![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
про аллергию. Учитывая, что аллергия - штука индивидуальная, то я понятия не имею, можно ли агар конкретному аллергику. Если аллергия на говядину, то желатин, например, точно не подходит. А моим аллергикам нормально. Учитывая ,что агар вырабатывается из водорослей, то аллергия может быть и на него легко. Из его плюсов: застывает при T 30-35 С, в отличие от желатина. Содержит массу полезных в-в типа йода и пр. А так.... без него спокойно можно жить и не покупать его всю жизнь :)) |
Цитата:
Извините за ОФФ, спасибо за комментарии :flower::flower::flower: |
Цитата:
Фишка это с той точки зрения, что я хочу мармелад домашний готовить. Ну не готова я своим покупной брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мама - зачем мне? я ей - ну а может мне надо? куда там его кладут. она: в зефир и мармелад я: ааа, ну понятно, я пока на приготовление домашнего мармелада как на кулинарный подвиг смотрю и совершить его не готова :)) |
Цитата:
Варенье у нас не едят. Морозить некуда. Черную смородину вообще не любят, мягко говоря. Крыжовник ваще пропадает. Нафига растет, до сих пор понять не могу. А так может хоть муж на бутер на завтрак съест. Да дети у меня обездоленные :)) Покупной-то я мармелад им не дам. А так может хоть расщедрюсь :fifa: А мармелад это не сложно. Не сложнее варенья или желе. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в семье все всеядные и с куста едим, и варенье и компоты и пироги:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|