![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, горячие, так интересней. :014: |
Цитата:
а кесарево в операционной делают, там и места то наверно только ддля врачей... мне КС делали было 6 человек кажется |
Цитата:
Понятно, что может получиться и так, и так. Но опять же статистика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Читать Вас не перечитать :001:
Отчитываюсь... сгоняла на узи. 7 нед и 1 день подтвердились (хотя моя "фасолинка" выглядит на 3 дня постарше :love:). Сердечко в норме. напрягла у менякакая-то киста яичника... буду общаться с врачом вслед. пятницу. О, еще, Девочки, совет :ded: не сошкарябывайте на теле никаких прыщечков!!!!!!!!! муж вчера попал в больницу, локоть прооперировали - ужас ужасный. Всего лишь царапнул локоть, занес инфекцию. |
Цитата:
Про платные роды. Я работаю в нашем здравоохранении без малого 20 лет и хороший врач - он есть везде, в любой клинике или убогой больнице - всегда есть местная звезда ))) и так же везде есть те, к кому что за деньги, что без денег - лучше не попадать :001: часто эти страшные люди сидят в отдельных кабинетах с профессорскими табличками :065: но не в этом дело... дело в том, что к кому вы попадете бесплатно - лотерея. Я конечно, везунчик, но лучше подстраховаться :046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|