![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто как то не могу не обдумывать имена :)) меня прямо распирает! Муж тоже надо мной прикалывается и специально все отметает, что я предлагаю :015: а я расстраиваюсь... :065: |
Цитата:
Цитата:
я тоже про имя даже не думаю, вообще дальше первого УЗИ не загадываю |
Цитата:
|
Цитата:
римерный расчет пособия по БИР(или см. калькулятор в посте № 3): вся сумма зарплаты(выплаты только за работу) за 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу ухода в отпуск по БИР, делится на количество календарных дней за эти же 12 месяцев, приходящихся на отработанное время(т.е. время когда вы именно работали, а не были в отпуске или больничном, в декрете). Суммы и дни, приходящиеся на отпуска или больничные, не учитываются в этом расчете.Получаете среднедневной заработок и умножаете его на количество дней отпуска по БИР. Еще более просто: берете сумму постоянных выплат в месяц и умножаете на примерный коэфициент 4,59( столько месяцев приходится на 140 кал.дней) и получаете приблизительную сумму по больничному. Например ,оклад 7000р х 4,59=32130р. тут написано неправильно? это старый способ расчет |
Я специально просила не смотреть на пол на УЗИ :))
Был сюрприз:fifa:. Особенно для мужа--он у меня воинствующий женоненавистник :015: Сейчас тоже не буду полом интересоваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто обычно отпускные редко бывают как з/п, обычно меньше...а на весь месяц мало кто уходит перед декретом тем более... и получается менее выгодно. у меня подруга сейчас в декрет уйдет в декабре. так она спецом отпуск взяла с 1 декабря, а с 16 декрет, чтобы картина не попортилась из-за отпуска с выплатами. да, там конечно не сильно отличается, но все же. |
Цитата:
|
вот хороший топ по пособиям-еть все ответы, если чего нет можно спросить и ответят :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 |
Девы,а что вы планируете купить малышу на выписку из роддома?:love: Летом я еще не рожала:065:Думала конвертик может летний купить...:009:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|