Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 22.06.2010 18:48

Всё решила, отстояла очередь в сбере на Думской, очень долго.....
Карту заблокировала, деньги вернули, теперь новую жду. Сегодня день какой-то, потеряла в сумке кольцо (с бр), когда на шарко ходила, слава богу нашла. У меня в Туле умерла одноклассница 4 года назад от приёма тайских таблеток-мрак...я думала, что такого не бывает.

марияяя 23.06.2010 13:12

Все жуют? Так хоть одну руку то освободите для кнопок!

Наталия Е 23.06.2010 14:19

Не, я не жую, совсем не хочется.. Просто все разъехались или готовятся к отъезду. Машунь, ты когда уезжаешь? Дома уже сатанею, а у меня постельный режим..:(:015:

марияяя 23.06.2010 17:37

29 утром, так тебе и погулять нельзя?

марияяя 23.06.2010 21:42

Мы на этом сидели?
За 13 дней, а именно столько длится диета Ангела, можно сбросить 7- 8 кг лишнего веса. Как для белковой диеты, результат вполне пристойный.

Диета Ангела удобна тем, что не нужно голодать и считать калории.

Приблизительное меню диеты Ангела:

1-й день. Завтрак: черный кофе без сахара. Обед: два яйца вкрутую, помидор и зеленый салат. Ужин: постная говядина, жаренная под прессом в небольшом количестве оливкового масла.

2-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом и помидор. Ужин: суп.

3-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом. Ужин: два яйца вкрутую с двумя ломтиками нежирной ветчины.

4-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: яйцо, морковь, сыр. Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.

5-й день. Завтрак: тертая морковь с лимоном. Обед: рыба, жаренная под прессом и помидор. Ужин: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом.

6-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат. Ужин: постная говядина, зеленый салат.

7-й день. Завтрак: чай без сахара. Обед: нежирное мясо, жаренное на вертеле, зеленый салат. Ужин: что хотите, но не много.

После, рацион повторить без 7-го дня, можно менять порядок выбранных дней.

Рекомендации диеты Ангела:

1. Пить во время диеты можно только воду (простую или негазированную минеральную);
2. Готовить и заправлять салаты оливковым маслом и не пить после еды примерно час;
3. Морковку можно заменить на помидор и наоборот;
4. Во время соблюдения диеты желательно заниматься зарядкой или аэробикой.

Следует напомнить, что белковые диеты подходят не всем, поэтому перед применением проконсультируйтесь с врачом-диетологом.

Наталия Е 24.06.2010 10:42

В общем-то ничего!!! Надо попробовать на следующей недельке с понедельника.:support:
Все равно нечего делать, так хоть занятие будет.

Olka1981 24.06.2010 13:51

привет!!!
и мне нравится диетка!!!
может правда попробуем с понедельника. уже всю голову сломала, на что сесть :(
и в процессе ломания головы то ем все, что не приколочено, то разгружаюсь после съеденного :046:
а вот суп на ужин в этой диете - это какой?:016:

марияяя 24.06.2010 16:52

не знаю, надо в тырнете поискать по названию;)

Наталия Е 24.06.2010 18:26

Думаю, что можно куриный бульон с зеленью.

Решено. пробуем.:support:

Kiera 24.06.2010 21:16

Любимые мои, я уехала практически!!!
Бегаю собираюсь!! Всёёёёёёёё!!Пока!! Будет возможность выхода в инет - напишу!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.