![]() |
Всё решила, отстояла очередь в сбере на Думской, очень долго.....
Карту заблокировала, деньги вернули, теперь новую жду. Сегодня день какой-то, потеряла в сумке кольцо (с бр), когда на шарко ходила, слава богу нашла. У меня в Туле умерла одноклассница 4 года назад от приёма тайских таблеток-мрак...я думала, что такого не бывает. |
Все жуют? Так хоть одну руку то освободите для кнопок!
|
Не, я не жую, совсем не хочется.. Просто все разъехались или готовятся к отъезду. Машунь, ты когда уезжаешь? Дома уже сатанею, а у меня постельный режим..:(:015:
|
29 утром, так тебе и погулять нельзя?
|
Мы на этом сидели?
За 13 дней, а именно столько длится диета Ангела, можно сбросить 7- 8 кг лишнего веса. Как для белковой диеты, результат вполне пристойный. Диета Ангела удобна тем, что не нужно голодать и считать калории. Приблизительное меню диеты Ангела: 1-й день. Завтрак: черный кофе без сахара. Обед: два яйца вкрутую, помидор и зеленый салат. Ужин: постная говядина, жаренная под прессом в небольшом количестве оливкового масла. 2-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом и помидор. Ужин: суп. 3-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом. Ужин: два яйца вкрутую с двумя ломтиками нежирной ветчины. 4-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: яйцо, морковь, сыр. Ужин: фруктовый салат, стакан кефира. 5-й день. Завтрак: тертая морковь с лимоном. Обед: рыба, жаренная под прессом и помидор. Ужин: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом. 6-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат. Ужин: постная говядина, зеленый салат. 7-й день. Завтрак: чай без сахара. Обед: нежирное мясо, жаренное на вертеле, зеленый салат. Ужин: что хотите, но не много. После, рацион повторить без 7-го дня, можно менять порядок выбранных дней. Рекомендации диеты Ангела: 1. Пить во время диеты можно только воду (простую или негазированную минеральную); 2. Готовить и заправлять салаты оливковым маслом и не пить после еды примерно час; 3. Морковку можно заменить на помидор и наоборот; 4. Во время соблюдения диеты желательно заниматься зарядкой или аэробикой. Следует напомнить, что белковые диеты подходят не всем, поэтому перед применением проконсультируйтесь с врачом-диетологом. |
В общем-то ничего!!! Надо попробовать на следующей недельке с понедельника.:support:
Все равно нечего делать, так хоть занятие будет. |
привет!!!
и мне нравится диетка!!! может правда попробуем с понедельника. уже всю голову сломала, на что сесть :( и в процессе ломания головы то ем все, что не приколочено, то разгружаюсь после съеденного :046: а вот суп на ужин в этой диете - это какой?:016: |
не знаю, надо в тырнете поискать по названию;)
|
Думаю, что можно куриный бульон с зеленью.
Решено. пробуем.:support: |
Любимые мои, я уехала практически!!!
Бегаю собираюсь!! Всёёёёёёёё!!Пока!! Будет возможность выхода в инет - напишу!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |