Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Diyana 28.10.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Kelly_81 (Сообщение 50611861)
Вы чего, молодой человек:010: После такого сообщения можно себе представить что вы наговорили девушке в описанной несколькими постами выше ситуации:fifa:
Разве ТАК можно общаться с женщинами? Фу, как не стыдно.

Тоже так думаю! Нельзя быть таким. Он же отец! Стыдно за таких.
Да и из-за чего этот мужчина ее запугивает, угрожает?! Из-за того, что ему сказали, не устраивает - не покупайте? Кошмар.
А Аня хороший человек, с ней приятно общаться и иметь дело. Заказываю у нее в группе, никаких нареканий нет, все привозит быстро, отвечает на все вопросы. Рекомендую ее группу своим друзьям, у них тоже только позитив от покупок. Естественно, в Сертолово будет чуть дороже, чем забирать дома, она же платит и за машину и за точку.
А из-за таких людей вообще опасная работа получается.

helena10 28.10.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 50627185)
это был муж другой форумчанки

спасибо за поддержку...Я не стала отвечать тете Ка,что она не права,чтоб не продолжать споры...Так часто бывает,кто не участвовал в споре попадает под горячую руку...я ведь вообще ничего не писала и не комментировала в этих передрягах...просто написала ,что давайте перестанем ругаться и вернем позитив на форум....
Ну да ладно...каждый может ошибиться...
Спасибо еще раз за поддержку!!!:flower::support:

MAXA_SPB 28.10.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 50631296)
спасибо за поддержку...Я не стала отвечать тете Ка,что она не права,чтоб не продолжать споры...Так часто бывает,кто не участвовал в споре попадает под горячую руку...я ведь вообще ничего не писала и не комментировала в этих передрягах...просто написала ,что давайте перестанем ругаться и вернем позитив на форум....
Ну да ладно...каждый может ошибиться...
Спасибо еще раз за поддержку!!!:flower::support:

я тоже думаю это просто ошибка и все:):flower:

Киця Мура 28.10.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 50626090)
А они сами делают, или возят куда, может узнавали?

Не думаю, что у них есть условия, чтобы делать самим...

tatyana epixina 28.10.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 50620783)
Вы занимаетесь торговлей в связи с этим Вам придется терпеть издержки этой профессии. Всех довольными Вы никогда не сможете сделать, всегда найдутся те, у кого к Вам будут какие-нибудь претензии. Главное никогда не терять самообладание и ни в коем случае не позволять себе резкие высказывания в сторону клиентов - в этом секрет профессионализма торгового работника и прежде всего на этом строится клиентская база. "Клиент всегда прав" - по крайней мере так должно казаться ему.

с этими словами полностью согласна!:support:
Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 50621130)
молодцы!
А в холодильник то зачем?улыбнули-прикольно это

вхолодильник поставила, чтобы до утра не испортилась:))

tatyana epixina 28.10.2010 14:05

[QUOTE=Felight;50620783]Поздравляю;):flower:.[QUOTE]
спасибо! наконец-то это свершилось! главное теперь, чтобы анализ хороший вышел:)

Dich 28.10.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 50625798)
Сегодня пошла в Медею, что на рынке располагается, нужно было анализ сдать. Так вот, анализы у них принимаются с 9ч до 12, просто я после 8 ч пошла, как было указано в графике работы. Но не страшно, я лишь минут 10 подождала. Пишу затем, вдруг кто тоже сразу после открытия придет:)

а я и не знала, что в Медее можно сдать анализы.... там и кровь можно сдать, и мочу?

Dich 28.10.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 50619858)
мы тоже решили свой прошлогодний продать: разместила объявление на ДО, и в нашей сертоловской группе "куплю-продам".. вот сутки уже прошли, ни одного ответа...

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 50620783)

А я наши комбезы довольно шустро продала - правда в объявлениях всегда пишу "возможна доставка", так как мало кто горит желанием ехать в Сертолово. Из всего проданного мной на ДО только 1 вещь осталась в Сертолово.

мне кажется - продажа на ДО сезонных вещей - достаточно быстрое дело :) пару недель назад куртка керри, овчинный комбез и куомки прошлогодние у меня ушли за один день - даже в Сертолово покупатели приехали. а вот летом пыталась продать это же - месяц никто не реагировал. а вот коляска и автокресло дооолго продавалось.... теперь пытаюсь продать коляску подруги, незарегистрированной на ЛВ, - уже два месяца тишина, хотя объявление старательно обновляю. тут еще элемент везения должен присутствовать :)

oleska_87 28.10.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от meloku (Сообщение 50610033)
Если что-это муж!!!Послушай-ты,Барыга колхозная,рули на свои Ветеранов и не мути тут в Сертолово воздух!За твоё отношение к покупателю тя пора не только забанить,но и вообще прекрыть.Я думаю не только мне одному,неприятна ТЫ своим отношениям к нашим жёнам,ТАК ЧТО ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ В АВТОБУСЕ ИЛИ МЕТРО-ТЫ ВЕДЬ ТАК"ПЕРЕДВИГАЕШЬСЯ" !!!

молодой человек!,...............следите за своими словами и имейте совесть ..........я не барыга колхозная,и образование имеется. а вещи я вожу,т.к сижу в декрете и работать по определённому графику не имею возможности сейчас!
то ,что Вы написали ни в какие рамки не входит. тем самым унизили себя,свою семью и показали свою невоспитанность !
кому Вы что пытаетесь доказать ? вопрос вроде исчерпан давно :005:
если Вас что-то не устраивает,так не стоит у меня что-либо покупать !!!!!!!
ни кто не навязывает !!!!!!!!!!!!!!!!!
в Сертолово воздух не мучу,т.к сама там жила не один год и очень много кого знаю........................а свой негатив выплёскивать на меня не стоит.
успокойтесь !!!!!!!!!!
дай Вам Бог здоровья,жене терпения и ребёнку по-больше улыбок :)

Киця Мура 28.10.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 50636319)
а я и не знала, что в Медее можно сдать анализы.... там и кровь можно сдать, и мочу?

У них написано: "Все виды анализов"

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.