![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что все всё прокачали, пришла с прогулки, а тут тишина и покой.:015:
Сегодня погодка ничего такая.:008: |
Цитата:
Погодка ничего?:009:Холодно ведь... Я с утра первый раз сегодня машину в плотном слое инея увидела. Минут 10 отмораживались... Блин, в магазине ничё хорошего не продают.:( У меня меняться особо нечем. Посмотрите. чего нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так лучше такая погодка, чем дождь и сидишь целый день с включенным светом ,как дурак, ни какой экономии,:fifa: а уж про то что-бы с ребенком на улицу выйти вообще речи нет, сегодня вот выползли на полтора часика, больную дитятю так закутала, что её пухляшкой назвали.:008: А она у меня 14,8 кг при росте 100см.:073: |
Девочки только что обнаружила ,что у меня зеркало из розового туалета исчезло, а ещё диван и ваза у камина.:010: Всё покупала в разные дни и ни где нет, когда точно пропало не известно написала в техподдержку, а мне ответили, что своровали.:010: Типа не фиг всех со стены добавлять, а ещё сейчас над багом работают, при обмене ингредиентов, нехорошие люди заменяют запрошенный ингрик на душицу или кориандр. А я всё думаю, как же так, вроде на молоко, сахар менялась ,а они так и не появились и ошибок не выдавало, а оказывается жулики.:(
|
Цитата:
|
девочки у кого много денех.. :001: подарите мне столики с желтой скатертью :091:
у меня рест У ТИФФАНИ разбогатею тоже буду заниматься благотворительностью :008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |