![]() |
всем привет!
не успеваю читать :) поздравляю всех с успешными узи, читаю вас, прямо слезы на глаза наворачиваются... постараюсь завтра быть на встрече! надеюсь, у нас все получится. только, думаю, надо всем одеться потеплее, все-таки открытый воздух и вода рядом... |
Цитата:
а что за втречка?:017::017: |
Цитата:
А я прощаюсь, ибо сегодня едем в Псков, а в воскресенье не уверена что у меня сил будет после 4.5 часов в электричке куда-либо выползать! Всем удачных выходных, хорошего настроения и беспроблемности :) |
Цитата:
эммм, а я 44кг 450г при росте 170:004: врачу напарила , что 168, чтоб не убил:065: |
Девочки, привет!
Я пуплю - помню, что первого встреча, а что 1-е - это завтра только щас поняла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое эффективное из того что знаю, но про то, можно ли его беременным не в курсе, можно описание препарата в инете почитать |
Олеся, а, есть ли какой-то список, кто идет на встречу и может быть даже, кто что берет с собой - а то хочется принести что-то чтоб в тему было... маринованных огурцов мошт к шашлыку? ;-))
|
ого девчонки 43-45 кг я с такми весовм в школе наверное была......... да еще рост 170------------------------мне при метре 162 53кг скилет-а вот 58-60 в самы раз сейчас уже 67 вот это мне очень много. но 43 даже не представляю- наверное кости разные-тонкие более-легкие
|
да, кости тоненькие и легонькие) кальций вымылся:))
|
Да уж с тяжелыми костями плохо))), у меня рост 160, вес уже 63, до берем. был 60, уже тоже за 1 триместр набрала 3 кг, это при том, что у меня жуткий токсикоз, от всего воротит и я просто заставляю себя покушать, иногда покушаю и все обратно вылетает, раньше было так целый день, теперь видимо переходит все в вечерний токс, утром так хорошо, уже даже и забыла каково это, когда не тошнит, зато вечером снова все прелести токса начинаются(((. Откуда 3 кг - не понимаю, наверное, больше от того, что двигаюсь мало, такая лень и сил нет вообще, только до садика сходить и обратно.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |