![]() |
Цитата:
сорри что пишу с другого ника, я у мамы |
жанна а нас ромой и мамашенькой примите в гости?
Юля, жанне то отдала что обещала? |
Цитата:
|
Девочки, у меня Стася 10 кг весила только годам к 2 наверно, а то и позже
болезненной ее не назовешь так что не парьтесь! |
Всем приветики!
А у нас новая развлекуха.. блин, я поседею с этой школой и Денисом моим.. На прогулке в субботу с папой он нашел остатки от пачки сигарет..и ему стало интересно из чего они сделаны.. сунул в карман, чтобы потом посмотреть.. вчера на прогулке на продленке он из кармана доставал перчатки..и еще два мальчика ( оторвы школы) увидели.. у одного из них оказалась зажигалка и возникла идея:016: поджечь сигаренты.. и один из них пробовал курить.. мимо пробега одноклассник "Павлик Морозов" и в результате воспитатель ( которая звездела с себе подобными) написала докладную, завуч ждет на разбор поле:016:тов и грощит составить какой-то там акт..Денису вставлено люлей по самое нехочу, чтобы всякую дрянь в карманы соборать было неповадно.. мужу вставлено, что хрен знает чем на прогулке занимается.. сегодня ходила к завучу предупредить, что завтра я не могу...выслушала предварительный понос..и сказала, что шли бы они лесом и я сама все что надо напишу..ибо школа несет за детей ответственность и воспитатель обязана следить за тем, чем заняты дети..а вообще должна с ними играть, а не звездеть..если дети заняты, им не до глупостей... во вторник иду скандалить..тошнит просто:( |
Цитата:
|
[QUOTE=nevestaSPB;78995158ужаснулась врач нашей диете...
и расстроила..говорит катя очень мелкая. вес должен быть уже давно не 10.. и рост хотя бы за 80.....а у нас 77... в понедельник кровушку сдаем. ВАЛЯ - 10 аллергенов бесплатно остальные по 100 р. и еще я поняла что дкдц предоставляет-отправляет в санатории деток.. но нам то не светит..мы карельские...:([/QUOTE] а сколько дожно быть? у нас 82 рост намеряла и 10,7 веса....мелко? |
Цитата:
только откуда у нее целиакия сейчас.....сейчас все равно будет не показательно |
Цитата:
|
Цитата:
настоящий мужик:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |