![]() |
Ольчик, удачного отпуска!!!:flower: Мы бум скучать.
|
Цитата:
Ждем фотоотчет о Хорватии!!!!!! |
Здравствуйте, Наталия!, Меня тоже зовут Наталия и тоже была операция по удалению щитовидки, тоже набрала 35 лишнего веса, тоже боюсь сахорного диабета (семейное) ,Поэтому я теперь здесь. я третью неделю на диете ( по Ахтаровой), но гормоны я не пью, они мне не идут (волосы выпадают) и от эльтироксина и от эутирокса. За две недели скинула 5 кг, как вы думаете надо мне принимать гормоны или нет? мне их тоже прописали пожизненно. вместо гормонов пью кофе с утра, чтоб как-то двигаться. А вы какие пьете гормоны и как долго сбрасывали вес?
|
Цитата:
Я уже 2 года почти как на ЛВ. год удается вес держать. Но сейчас на правильном питании. Расслабляться нельзя-чуть небольшой набор-сахар ползет вверх, а этого допускать нельзя!! Так что правильное питание-залог моего здоровья теперь. Я уже привыкла, это как стиль жизни. Тебе большой удачи!!! Все получится, не пропадай. Поподробней пиши. Я не смогла пойти по Светиному пути-силы воли что ли нет? Не знаю. Голодать вообще вредно.А Света ест только до 14.00!!! Я не смогла. Есть хотела безумно... И не стала себя мучить, пошла по другому пути. Буду рада поделиться советами. Кстати, мы с понедельника на диетку одну собираемся, может, ты с нами? Вместе веселей!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а детки проверяют мои нервы на прочность:)) |
Цитата:
|