Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Наталия Е 25.06.2010 13:12

Ольчик, удачного отпуска!!!:flower: Мы бум скучать.

Viktoriya K 25.06.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 45412926)
Любимые мои, я уехала практически!!!
Бегаю собираюсь!! Всёёёёёёёё!!Пока!! Будет возможность выхода в инет - напишу!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support:

Счастливого отдыха!!!

Ждем фотоотчет о Хорватии!!!!!!

Ната-74 25.06.2010 14:42

Здравствуйте, Наталия!, Меня тоже зовут Наталия и тоже была операция по удалению щитовидки, тоже набрала 35 лишнего веса, тоже боюсь сахорного диабета (семейное) ,Поэтому я теперь здесь. я третью неделю на диете ( по Ахтаровой), но гормоны я не пью, они мне не идут (волосы выпадают) и от эльтироксина и от эутирокса. За две недели скинула 5 кг, как вы думаете надо мне принимать гормоны или нет? мне их тоже прописали пожизненно. вместо гормонов пью кофе с утра, чтоб как-то двигаться. А вы какие пьете гормоны и как долго сбрасывали вес?

Наталия Е 25.06.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Ната-74 (Сообщение 45439444)
Здравствуйте, Наталия!, Меня тоже зовут Наталия и тоже была операция по удалению щитовидки, тоже набрала 35 лишнего веса, тоже боюсь сахорного диабета (семейное) ,Поэтому я теперь здесь. я третью неделю на диете ( по Ахтаровой), но гормоны я не пью, они мне не идут (волосы выпадают) и от эльтироксина и от эутирокса. За две недели скинула 5 кг, как вы думаете надо мне принимать гормоны или нет? мне их тоже прописали пожизненно. вместо гормонов пью кофе с утра, чтоб как-то двигаться. А вы какие пьете гормоны и как долго сбрасывали вес?

Наташа, очень рада познакомиться!!!
Я уже 2 года почти как на ЛВ. год удается вес держать. Но сейчас на правильном питании. Расслабляться нельзя-чуть небольшой набор-сахар ползет вверх, а этого допускать нельзя!! Так что правильное питание-залог моего здоровья теперь. Я уже привыкла, это как стиль жизни. Тебе большой удачи!!! Все получится, не пропадай. Поподробней пиши.
Я не смогла пойти по Светиному пути-силы воли что ли нет? Не знаю. Голодать вообще вредно.А Света ест только до 14.00!!! Я не смогла. Есть хотела безумно... И не стала себя мучить, пошла по другому пути. Буду рада поделиться советами. Кстати, мы с понедельника на диетку одну собираемся, может, ты с нами? Вместе веселей!!!:support:

марияяя 25.06.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Ната-74 (Сообщение 45439444)

есть ещё териотом, а без гормонов не выпадают волосы? У меня волосопад начинается. Ну и если рожать не собираеесь, можете не пить.

Ната-74 25.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 45446696)
Наташа, очень рада познакомиться!!!
Я уже 2 года почти как на ЛВ. год удается вес держать. Но сейчас на правильном питании. Расслабляться нельзя-чуть небольшой набор-сахар ползет вверх, а этого допускать нельзя!! Так что правильное питание-залог моего здоровья теперь. Я уже привыкла, это как стиль жизни. Тебе большой удачи!!! Все получится, не пропадай. Поподробней пиши.
Я не смогла пойти по Светиному пути-силы воли что ли нет? Не знаю. Голодать вообще вредно.А Света ест только до 14.00!!! Я не смогла. Есть хотела безумно... И не стала себя мучить, пошла по другому пути. Буду рада поделиться советами. Кстати, мы с понедельника на диетку одну собираемся, может, ты с нами? Вместе веселей!!!:support:

Очень приятно познакомиться , а что такое ЛВ ?Если честно,то я не голодаю, не получается, ну, правда есть не хочется, сама себе удивляюсь! Может себя я так настроила, может уже лишний вес достал, не знаю, но мне подошла эта диета, пока лето хорошо, зимой что будет не знаю, но думаю, что прорвемся!

Ната-74 25.06.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 45454674)
есть ещё териотом, а без гормонов не выпадают волосы? У меня волосопад начинается. Ну и если рожать не собираеесь, можете не пить.

У меня наоборот с гормонами выпадают волосы,териотом , а у него какие побочные эффекты?

марияяя 26.06.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Ната-74 (Сообщение 45456884)
У меня наоборот с гормонами выпадают волосы,териотом , а у него какие побочные эффекты?

Значит у вас не правильная доза или препарат. Побочек при нужном препарате нет, т.к. он помогает, мне без гормонов очень плохо.

Nikusya_P 26.06.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 45175551)
Никусенька, спасибочки, я постараюсь.....Сатанею дома....Надоело все....терплю-выхода нет. Как у тебя дела? Как детки?

все так же....
а детки проверяют мои нервы на прочность:))

Наталия Е 26.06.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Ната-74 (Сообщение 45456884)

Натуля, у меня тоже выпадали сначала волосы, а потом все остановилось, это нормально. Мне врач сказал тогда, что это временное явление, потом все будет нормально. Купи Алерану в аптеке, все будет нормально!!! Проверено!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.