Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 29.12.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36524393)
Даже не сомневаюсь, что успею:073:, просто с ребенком тяжело дома:005:

записывай видео или аудио, поставите колонку на табуретку и будете наслаждаться в новый год:))

О, хорошая идея:))

Veroni 29.12.2009 12:45

Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку :flower::flower::flower:
Вобщем постепенно начинаю ощущать прилив сил для нового витка :))

Чего-то к НГ у нас все разболелись, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже болею :(. Темпы вроде уже нет, но вот горло, кашель, сопли. Не знаю как на НГ ехать к ребенку - вдруг заражу. С одной стороны не хочется заразить, с другой уже соскучились сильно да и как-то НГ без ребенка не очень. Вобщем вот в раздумьях вся где отмечать - то ли дома вдвоем с мужем, то ли к родителям, где ребенок.

А у нас Элинка поколнница Фанни Инглиша, так теперь всем вместо "пока" говорит "гудбааай" :)). На вопрос "как дела?" отвечает "окей" :))

Юля-ля 29.12.2009 12:47

Всем утречка добренького )))
Цитата:

Сообщение от Darica (Сообщение 36520834)
Не, у меня в Сиверской дача! В Купчино родители, а сама в Горелово живу.;)

Доброго всем утра! Вот и я приболела. Встала - горло хрипит:(
А доча только на поправку дала. Мож кто подскажет как обезопасит, а то не хочу повторного заражения!!!:091:

Да, добро пожаловать :flower:
я с Аллой не соглашусь, мое мнение заболеть повторно можно, даже легко, думаю тебе просто надо усиленно ингалироваться, той же ромашечкой дышать, лишний раз не целоваться с дитем.... грубо говоря лечиться и лечиться усиленно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 36516236)
Мое-то дитя как трава растет, делая упор на практические навыки, необходимые ей (например, не щелкать клювом в большой семье:))), но я смотрю иногда знание (или угадывание?) цвета проявляется. Однако на вопросы типа "покажь красный шарик" не отвечает.

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36518159)
Возмутительно.. какое имеют право? Это личное дело каждого, делать прививки или нет. Теткам-то этим что до этого? Или они законов не читают?

законы то они знают, но у них тоже есть свои должностные инструкции, которые надо выполнять :005:. У нас так то нет такого, типо не пустим в сад... даже более того, они не забобахали сами прививку (как иногда бывает :() а большими буквами у себя написали что мы делаем прививки в центре вакцинации, напомнили что по графику нам пора и отдали сертификат... Опять же если у меня все прививки у дитя сделаны - со смещением, но примерно по графику, ребенок не болел, ясли посещает, а я не делаю, ей же надо (врачу в саду) понимать в чем причина моего оттягивания и она просто просит принести справку - что у нас медотвод, например от аллерголога..... В целом то все логично.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36519961)
Утро!

Девочки, я к Вам с не очень хорошими новостями.

Данечке много много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Врача вызывай, пусть послушает, посмотрит, к тому же скоро празники

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 36510808)

Юнессе на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня опять поменяла цвет волос .... довольная это не то слово :) Теперь я рыжая. Хорошая у меня традиция появилась раз в три месяца менять цвет волос. Еще мы наконец-то постригли Ваню :080: и это обошлось без криков и активного сопротивления, правда все внимание было направлено на мамин телефон.

Спасибо, Оль... с утра сдали, вечером узнаем!

Здорово про волосы!!! Я тоже хочу:017:, но не наю от чего, толи от постоянного издевательства :065: над волосами, толи от нервов или чаво то гормонального у меня появилась перхоть (никогда не было), которую низорал не точто не взял, а сделал только хуже... вот купила хеденшолдерс, пробую его...... хожу как чушка, не могу с перхотью идти к парикмахеру...... или после НГ прийдется к врачу идти :005:

Ванюшку с причесоном и достижениями!

Veroni 29.12.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36524087)
Аня выучила 4 песни и муху-цокотуху. Я уж обрадовалась, что новогодний концерт у нас готов, но она не хочет демонстрировать свои умения никому, кроме меня:065:

О молодец какая. А мы единственный стишок пока знаем - гуси-гуси га-га-га, есть хотите? Да-да-да :)). Муху-цокотуху обожает до поросячего восторга, когда ей читаю, танцует под нее :)), но вот сама пока только отдельные фразы из нее

MaDi 29.12.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 36524760)
Всем утречка добренького )))

Да, добро пожаловать :flower:
я с Аллой не соглашусь, мое мнение заболеть повторно можно, даже легко, думаю тебе просто надо усиленно ингалироваться, той же ромашечкой дышать, лишний раз не целоваться с дитем.... грубо говоря лечиться и лечиться усиленно @@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:

законы то они знают, но у них тоже есть свои должностные инструкции, которые надо выполнять :005:. У нас так то нет такого, типо не пустим в сад... даже более того, они не забобахали сами прививку (как иногда бывает :() а большими буквами у себя написали что мы делаем прививки в центре вакцинации, напомнили что по графику нам пора и отдали сертификат... Опять же если у меня все прививки у дитя сделаны - со смещением, но примерно по графику, ребенок не болел, ясли посещает, а я не делаю, ей же надо (врачу в саду) понимать в чем причина моего оттягивания и она просто просит принести справку - что у нас медотвод, например от аллерголога..... В целом то все логично.

Спасибо, Оль... с утра сдали, вечером узнаем!

Здорово про волосы!!! Я тоже хочу:017:, но не наю от чего, толи от постоянного издевательства :065: над волосами, толи от нервов или чаво то гормонального у меня появилась перхоть (никогда не было), которую низорал не точто не взял, а сделал только хуже... вот купила хеденшолдерс, пробую его...... хожу как чушка, не могу с перхотью идти к парикмахеру...... или после НГ прийдется к врачу идти :005:

Ванюшку с причесоном и достижениями!

Юля, в топку хедэндшолдерз, попробуй лучше дегтярным финским

Юля-ля 29.12.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36521797)
а мне так уже чисто по-человечески хочется в роддом, не было б Сережки, пошла бы легла на ДО:073:

ну не знаю по мне на ДО наканунен НГ категорически ельзя.... вдруг чем колоть вздумает, чтоб ускорить процесс..... нет, нет, нет.... я так то на ровном месте на ДО не пошла, а в праздники в тем более!
Ириш, семейное дерево суперистическое у тя!

И опять линеечка видна :love:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36523607)
А мы чего-то тоже с соплями, и подбородок Степин никак не проходит, опять ночью в кровь расчесал:( Зато научился пока мы ездили в ДД сморкаться в ладошку (ходим теперь гадаем, где ж его такому научили, сами вроде не практикуем:046::046::046:)
...
Аня выучила 4 песни и муху-цокотуху. Я уж обрадовалась, что новогодний концерт у нас готов, но она не хочет демонстрировать свои умения никому, кроме меня:065:

Степушке и Анютке порцайка, чтоб всяки сопелюхи убегали и подбородочек заживал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сморкаться :046::046::046::))
Машуль, я тащусь от ваших талантов!!!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36511665)
Привет-привет! с хорошим походом на елку и со снежной зимой вас! ну и с достижениями :flower::flower::flower:
я тож хвастанусь - ходим на развивалки в монтессори класс, Андрей безошибочно раскладывает горошки-шарики по цветам .

Андрю умничка!!!!
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 36524781)
О молодец какая. А мы единственный стишок пока знаем - гуси-гуси га-га-га, есть хотите? Да-да-да :)). Муху-цокотуху обожает до поросячего восторга, когда ей читаю, танцует под нее :)), но вот сама пока только отдельные фразы из нее

Оооо, надо тоже приобресть муху, тока чичас поняла что у нас ее нет )))
Тоже мега респект... мы не наем ни одного ))

Но отдать должное, у нас скачок произошел, моя стала балакать, не так, как не которые, но она стала повторять слова.... Стала уже более менее понятно говорить что ей надо... - особенно включи мутики, где мячик, где ляля? Считает до 4х.... Спать, пить, писать, какать..... мнямать, елочка четко говорит... Бабушка тут моя в гостях у нас, нашли они колоду карт - четко распознает 6, дама, валет, 7 и туз.. правда дама и валет у нее как тетя и дядя - но все же :))....

ааааа прикол вспомнила... смотрим мы картинки..... и тут она показывает на корову, на ее вымя и говорит пися, я говорю Юняша, это не пися, это вымя.... она мне говорит, нит, пися.... потом на козу...... до сих пор спорим ))))..... кому рассказываю по телефону например... она несет этот плакатик и тычет - пися..... От куда знает.... у нас собака, Юнька постоянно его тискает, пес ложится на спину и млеет, Юнька его по животу то наглаживает и мы ей постоянно говорим, писю нетрогай Юпика..... вот и выучила....
Второй прикол.... у нас есть резиновые зверюшке, и у них на пузике пипка такая, они через нее попискивают - это у нас пупочек ))))

Из не особого - пока сидели дома... иногда напоминаешь ей, Юняша писать хочет, она нет, а сама спрячется под стол и написает в штаны, такое редко, но раз в два дня бывает :005:, не знаю почему она так делает.....

Юля-ля 29.12.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36525455)
Юля, в топку хедэндшолдерз, попробуй лучше дегтярным финским

Darica 29.12.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 36525956)

Или еще лучше Клеар Вита Абе (лень переключаться:004:)
Муж только им спасается!

Девочки, всем спасибо за советы, я пшикаю сейчас горло, пью чай литрами, дочке анаферон всунула (хорошо, целая пачка в аптечке лежит).

Хотела сказать - какие у вас детки умницы!!!
Кстати. моя дочка по краскам замечательно цвета различает (4 основных), а на шариках и других вещах не хочет показывать... Почему?... Но всегда засунет шарик в дырочку правильного цвета.:009:
А еще мы вчера сделали подарки бабушке и папе!!! Так здорово получилось, я даже не ожидала - причем все доча делала сама, я только подрисовывала какие-то детали и тыкала куда клеить надо! И шарик из пластилина для ежика помогла слепить. Короче, похвасталась:008:

Alinchik 29.12.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36519961)
У меня Даня что-то приболел :( На ровном месте, вчера ночью (когда спал) почувствовала, что он горячий. Измерила температуру - 39 :001: Ни с кем не контактировали вчера, только погуляли пол-часика во дворе, одевались довольно тепло, и ветра не было.

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если темпы с ночи после одной свечки нет, то я бы просто понаблюдала пару дней - и без прогулок, если темпа повторится - тогда врача.

Цитата:

Сообщение от Darica (Сообщение 36520834)
Доброго всем утра! Вот и я приболела. Встала - горло хрипит:(
А доча только на поправку дала. Мож кто подскажет как обезопасит, а то не хочу повторного заражения!!!:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправиться!

Цитата:

на скрытую камеру снимай :)

а вообще - молодцы, мега-респект! :) :support::support::support:

Цитата:

это нервы+стресс+холод, это не перхоть как таковая, от перхоти шампуни не помогут. мне помогает фруктис для чувствительной кожи головы. раньше был еще сансилк для чувствительной кожи, вобще было супер, но сейчас не могу найти... короче, спроси шампунь для чувствительной кожи

Цитата:

Сообщение от Darica (Сообщение 36529086)
И
А еще мы вчера сделали подарки бабушке и папе!!! Так здорово получилось, я даже не ожидала - причем все доча делала сама, я только подрисовывала какие-то детали и тыкала куда клеить надо! И шарик из пластилина для ежика помогла слепить. Короче, похвасталась:008:

молодцы :) мы из наших поделок 90% делаю я, андрей только тыкает если что приклеить надо :))

НетМамаЭтоЯ 29.12.2009 16:25

а че это вы все сопли пустили?! НГ скоро!!!
СРОЧНО ВСЕМ ПОПРАВИТЬСЯ И ПРИНЯТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВИД!!!)))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36523607)
Главное, вы с мужем понимаете, а от остальных он может шифруется:046::046::046:
Иришка, держись!!! Отпразднуй НГ дома, а там можно и в РД:))

А мы чего-то тоже с соплями, и подбородок Степин никак не проходит, опять ночью в кровь расчесал:( Зато научился пока мы ездили в ДД сморкаться в ладошку (ходим теперь гадаем, где ж его такому научили, сами вроде не практикуем:046::046::046:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику
Маша, про анемон мазь я писала уже
подбородок можно еще попробовать бепантеном + намазать, он слегка обезболит, а значит снимет зуд, заживит и не даст занести инфекцию
ты Степе овсяное печень даешь? мне что-то реакция на него не понравилась
может все-таки накопилась в организме реакция на давно введенный продукт, а может просто чешется когда заживает вот он и раздирает, бедняжечка

Цитата:

вау! + 1 к Иришкиному совету

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 36524393)
Даже не сомневаюсь, что успею:073:, просто с ребенком тяжело дома:005:

записывай видео или аудио, в новый год послушаете-посмотрите:))

держись! тут ведь дело какое - вас же двое в одном теле то) а потому не только тебе решать когда рожать, уговаривай малого на удобные варианты)))

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 36524642)

Чего-то к НГ у нас все разболелись, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже болею :(. Темпы вроде уже нет, но вот горло, кашель, сопли. Не знаю как на НГ ехать к ребенку - вдруг заражу. С одной стороны не хочется заразить, с другой уже соскучились сильно да и как-то НГ без ребенка не очень. Вобщем вот в раздумьях вся где отмечать - то ли дома вдвоем с мужем, то ли к родителям, где ребенок.

А у нас Элинка поколнница Фанни Инглиша, так теперь всем вместо "пока" говорит "гудбааай" :)). На вопрос "как дела?" отвечает "окей" :))

и тебе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про НГ посмотришь по самочувствию, пока еще есть время

НетМамаЭтоЯ 29.12.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 36525750)

Но отдать должное, у нас скачок произошел, моя стала балакать, не так, как не которые, но она стала повторять слова.... Стала уже более менее понятно говорить что ей надо... - особенно включи мутики, где мячик, где ляля? Считает до 4х.... Спать, пить, писать, какать..... мнямать, елочка четко говорит... Бабушка тут моя в гостях у нас, нашли они колоду карт - четко распознает 6, дама, валет, 7 и туз.. правда дама и валет у нее как тетя и дядя - но все же :))....

ааааа прикол вспомнила... смотрим мы картинки..... и тут она показывает на корову, на ее вымя и говорит пися, я говорю Юняша, это не пися, это вымя.... она мне говорит, нит, пися.... потом на козу...... до сих пор спорим ))))..... кому рассказываю по телефону например... она несет этот плакатик и тычет - пися..... От куда знает.... у нас собака, Юнька постоянно его тискает, пес ложится на спину и млеет, Юнька его по животу то наглаживает и мы ей постоянно говорим, писю нетрогай Юпика..... вот и выучила....
Второй прикол.... у нас есть резиновые зверюшке, и у них на пузике пипка такая, они через нее попискивают - это у нас пупочек ))))

Из не особого - пока сидели дома... иногда напоминаешь ей, Юняша писать хочет, она нет, а сама спрячется под стол и написает в штаны, такое редко, но раз в два дня бывает :005:, не знаю почему она так делает.....

Юняшка молодец!
про вымя прикол)))

-Настенька- 29.12.2009 18:14

Всем привет!!!
Юняшку и Андрюху с новыми умениями!!!:flower::flower::flower:молодчинки!!

Всем,кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Darica 29.12.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36533409)
молодцы :) мы из наших поделок 90% делаю я, андрей только тыкает если что приклеить надо :))

Ну так я ей все пальцем тыкаю-показываю где красить, а где нет, куда лепить, куда втыкать. Если не угляжу, то снеговик квадратным будет (в лучшем случае).:046:
У нас из-за этой самодеятельности все кривенько:065: зато миленько:073:

MaDi 29.12.2009 18:31

Девы, это только у меня сегодня дети в неадеквате??? Как проснулись в 3, так и воют в голос:001::001: Хочеццо убиццо тапком:010:

Aiti 29.12.2009 18:39

Не, у нас в адеквате. Но у нас сейчас нянек много, на всех не увоешься)

MaDi 29.12.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 36541922)
Не, у нас в адеквате. Но у нас сейчас нянек много, на всех не увоешься)

значит, на магнитные бури не списать. Пойду убьюсь тогда:001:

НетМамаЭтоЯ 29.12.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36541604)
Девы, это только у меня сегодня дети в неадеквате??? Как проснулись в 3, так и воют в голос:001::001: Хочеццо убиццо тапком:010:

+1 далеко не первый день
если еще и не давать соску, то жесть жестяная

НетМамаЭтоЯ 29.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36541967)

давай спишем
тапок откладывай пока)))

Snowy 29.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 36524642)

Вика, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы без Элинки встречала, у меня сейчас ребенок болеет, так его жалко :( Не дай Бог. Лучше не рисковать, имхо.

У нас пока теленяни нет, Даня тоже в восторге от этой передачи! :080:
Цитата:

Может, и так, не буду настаивать. Мне казалось, иммунитет должен вырабатываеться :009:

Цитата:

законы то они знают, но у них тоже есть свои должностные инструкции, которые надо выполнять :005:. У нас так то нет такого, типо не пустим в сад... даже более того, они не забобахали сами прививку (как иногда бывает :() а большими буквами у себя написали что мы делаем прививки в центре вакцинации, напомнили что по графику нам пора и отдали сертификат... Опять же если у меня все прививки у дитя сделаны - со смещением, но примерно по графику, ребенок не болел, ясли посещает, а я не делаю, ей же надо (врачу в саду) понимать в чем причина моего оттягивания и она просто просит принести справку - что у нас медотвод, например от аллерголога..... В целом то все логично

Юля, а что, могут прививку без спроса сделать? :001: Как обезопасить себя?
Должостные инструкции, как мне казалось, не должны противоречить законам.

Цитата:

Спасибо! :flower:
Врач приходила, без полиса спокойно приняла (Лена, красна-шапа, спасибо за инфо! :flower:). Врач, вроде, хорошая, Димка с ней общался. Сказала, что это вирус, горло у нас краснющее, насморк, ночью темпа 39, пока свечку не вставишь.

Выписала правда много всего. Я на 700 рублей купила половину, на этом деньги и закончились. Завтра Дима будет еще докупать. Там для носа 3 вида капель, гексорал от горла, что-то еще от кашля (хотя кашля толком у нас нет) и свечи виферон.
Девочки, а светобоязнь на что может указывать? Последнее время, как свет включаешь, глазкам "бо-бо".

Юля, у меня тоже перхоть появилась. До 25 лет не знала, что это такое, а тут увидела и ужаснулась :001: Прямо как в рЫкламе :065: У меня в последнее время ОЧЕНЬ сохнет кожа (везде: лицо, тело), списываю все на отопление и сухой воздух в квартире. Просто кожа головы тоже становится более сухлой, вот ее частички и отслаиваюстя.
Найдешь причину и методы устранения этой проблемы - расскажи, плиз ;)
Думаю, проблемы может решить увлажнитель (у меня есть, но ленюсь включать :008:) и питьевой режим (порядка 2-3 л воды/сутки, именно воды :ded:)

Катюшонок 29.12.2009 23:11

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
что-то у меня туго полчаеться сидеть за компом
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравлялки у кого события и даты:flower:

попробую осилить все что вы написали:010:

Snowy 29.12.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 36533409)
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если темпы с ночи после одной свечки нет, то я бы просто понаблюдала пару дней - и без прогулок, если темпа повторится - тогда врача.

Уже вызывали, днем опять поднялась температура :(

Aiti 29.12.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36541967)

Да погоди, итересно же, что дальше будет:))! Эт только начало:)).
Ну и как обычно, ДЕРЖИСЬ, МАША!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36551494)
Выписала правда много всего. Я на 700 рублей купила половину, на этом деньги и закончились. Завтра Дима будет еще докупать. Там для носа 3 вида капель, гексорал от горла, что-то еще от кашля (хотя кашля толком у нас нет) и свечи виферон.

Что-то она перестаралась по-моему. 3 вида капе - это крутовато.
Цитата:

Девочки, а светобоязнь на что может указывать? Последнее время, как свет включаешь, глазкам "бо-бо".
Может, от температуры?

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

edogava 29.12.2009 23:49

Всем привет)

@@@@@@@@@@ малышам,не болейте.
Посмотрела фотки ДД- рада , что у нас все получилось. Маша - молодец, что организовала.:flower:

Все замело снегом, и поэтому не поедем никуда,будем НГ встречать дома..эх.. МОжет это и хорошо,т.к. с пузиком уже тяжеловато. Сегодня на работу ходила, теперь только после праздников))) немножно еще похожу и все))):fifa:

-Настенька- 29.12.2009 23:51

Данечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Вик и ты поправляйся,НГ все таки встречайть с дочей))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 30.12.2009 00:04

А дальше было вот что.... Короче, день прошел ужасно:001::001:Степан научился использовать свои болячки для манипуляций родителями, теперь чуть что не по его, он тут же в долю секунды раздирает подбородок до мяса:010::010::010:
Днем поспали минут 40, потом весь день ходили вонючие и просились на ручки. Взяла Степана, попыталась вместе с ним встать со стула, так что-то щелкнуло в колене, теперь колено сильно болит:(
Зато мы склеили 2 открытки бабушкам (елочки нарядили цветными шарами, наклеек у меня не было, вырезала шары сама, намазывала их недоеденной Аней рисовой кашей, а они наклеивали на елочку:)):)):))). Ну и дочь порадовала филологическим изыском. Спрашиваю, что так рано проснулась? Дочь мне:"Да дядька сверлит, му..к!!!" А еще девочка из приличной семьи:008: Ушла следить за своей речью:010::010::010:

Alinchik 30.12.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36556477)
АНу и дочь порадовала филологическим изыском. Спрашиваю, что так рано проснулась? Дочь мне:"Да дядька сверлит, му..к!!!" А еще девочка из приличной семьи:008: Ушла следить за своей речью:010::010::010:

:046::046::046::046::023::023::023::026::026::026:

Катюшонок 30.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 36360040)
на дневной сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на узи мальчик показался?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36385816)
Всем доброй ночи! :flower:

Лен, главное до нового года забрать, желательно на этой неделе, конечно.
Но если не получается - так на следующей ;)

Ну про укроп я образно, ем все и по-немногу, и обязательно ем после 18 :ded: Иначе будет обратный эффект.

Настя, а до НГ получится, как думаешь? Снегу, конечно, не в тему намело, теперь фиг проедешь :073:

Хорошо, отдохнете хоть! :flower:

Катюш, держись, сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с Алиской, и со спиной :091:

Это будет первый (и, надеюсь, не последний :073:) НГ, когда я не буду ничего готовить! :support: Я ведь теперь правильно питаюсь :046:
Так что готовить будет муж, оливье. Собирается сделать СЕБЕ целый таз :)) :010:
Про барашка я тебе точно не подскажу, не перевариваю даже его запах :(

спасибки:love:

Цитата:

Сообщение от Darica (Сообщение 36389963)
Девочки, доброе всем утро!!!:support:
Ух и метель седня (офф)!

Рассказываю про нас:
Дочка Настенька родилась в клинике ВМА 6 февраля 2008 года.
Фотка к сожалению тока такая пока (в компе отрыла - все остальное на дисках).

Потом покажу красивую:017:
Ну что еще рассказать? Вроде все у нас хорошо, только болеем сейчас.

У меня животрепещущий вопрос: а ваши детки уже говорят???
Для меня это прям больная тема, т.к. говорит только слов 10 от силы. Хочу ее после НГ к психологу отправить показаться..

ХОРОШО ЧТО Я ВАС НАШЛА!!!:flower:

красотулька:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 36392355)
Девочки, вы были правы...
Вчера уже начала скучать по своей крошке, хотя она еще была рядом. Вчера прям весь день от нее не отходила, как идиотка каждый взгляд ловила, как будто предстояло расставание не на 2 недели, а на 2 года. Сегодня бабушка с дедом за ней приехали, мы с мужем погрузили их в машину, пришли домой и давай о Карандашке разговаривать :046:. Я даже слезу пустила - грустно стало как-то. муж говорит ну во, наслаждайся свободой - ложись дрыхнуть прям до вечера, а вечером в рэсторан и в кино. А мне как-то уже и не хочется ничего. Линка такая счастливая уезжала к бабе с дедом, я ей говорю Линок, оставайся с мамкой и папкой, она наотрез отказалась, заявив "Еду в Камбакан" (что означает еду в Коммунар) :)). Вобщем вот и хожу я теперь из угла в угол. Отдых от ребенка это конечно прекрасно, но грустно. Ладно, сейчас погрущу и начну рестик выбирать.
Девочки, кстати, может кто посоветует достойное уютное местечко в центре, где вкусно-вкусно кормять. Желательно или итальянскую или кавказскую кухню.

эх а мы вот с мужем мечтаем отдохнуть, побыть вдвоем, куда ниб съездить:091:

Alinchik 30.12.2009 00:29

ДАЮ УСТАНОВКУ - ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ ДО 31 ДЕКАБРЯ :ded::ded::ded: И В НОВОМ ГОДУ НЕ БОЛЕТЬ!!!! :ded::ded::ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшонок 30.12.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 36553959)
Уже вызывали, днем опять поднялась температура :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке, не болейте

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 36555498)
Всем привет)

@@@@@@@@@@ малышам,не болейте.
Посмотрела фотки ДД- рада , что у нас все получилось. Маша - молодец, что организовала.:flower:

Все замело снегом, и поэтому не поедем никуда,будем НГ встречать дома..эх.. МОжет это и хорошо,т.к. с пузиком уже тяжеловато. Сегодня на работу ходила, теперь только после праздников))) немножно еще похожу и все))):fifa:

о приветики
я вот как раз тебя тут вспоминала, а вот ты тут оказываеться:support:

а у тебя пузику сколько?

Цитата:

А дальше было вот что.... Короче, день прошел ужасно:001::001:Степан научился использовать свои болячки для манипуляций родителями, теперь чуть что не по его, он тут же в долю секунды раздирает подбородок до мяса:010::010::010:
Днем поспали минут 40, потом весь день ходили вонючие и просились на ручки. Взяла Степана, попыталась вместе с ним встать со стула, так что-то щелкнуло в колене, теперь колено сильно болит:(
Зато мы склеили 2 открытки бабушкам (елочки нарядили цветными шарами, наклеек у меня не было, вырезала шары сама, намазывала их недоеденной Аней рисовой кашей, а они наклеивали на елочку:)):)):))). Ну и дочь порадовала филологическим изыском. Спрашиваю, что так рано проснулась? Дочь мне:"Да дядька сверлит, му..к!!!" А еще девочка из приличной семьи:008: Ушла следить за своей речью:010::010::010:

:010: капец я в шоке, точняк академиком будет

а че Аня так прям и сказала м...к?:046::046::046:
ну наш барышня тоже их интелегентной семьи, где прадед профессор иногда говорит с...ка
а еще они с папой разучили слово сиськи:010:

Allenochka 30.12.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 36541604)

У меня не в неадектвате, а в НЕАДЕКВАТЕ!!!!!!!!:110::110::110::110::092::092::0 92::092:!..уже 3 день...ВЕШАЮСЬ!!!!!! У нас новый вид протеста...делать вид, что "типа" Дима глухой:015::015: ну и апогей..демонстративно писаем и какаем в штаны!!:079::079::079::079::079: чувствую к 31 числу у менЯ в доме будет играть музыка, но я ее не услышу:010::010::065:
Вот чес слово хочется сесть уже НАКОНЕЦ:091: за праздничный стол, проводить этот грёбанный год..напиться и забыться:014::014::014:
У нас еще веселуха..мы умудрились где-то прос..ть ВСЕ елочные украшения + елку + гирлянду!:wife::wife:..ПЕрерыли с мужем весь дом, балкон от пола до потолка..НЕТУУУУ.Я в шоке!!!...Я так подозреваю ( себя:wife::wife:), что осенью эту коробку на дачу отправила по запарке....
Цитата:

ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!:)):)):)):046::046::046::046::0 46::0016:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.