![]() |
Цитата:
|
Девочки, еще раз спасибо большое за поддержку :flower::flower::flower:
Вобщем постепенно начинаю ощущать прилив сил для нового витка :)) Чего-то к НГ у нас все разболелись, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже болею :(. Темпы вроде уже нет, но вот горло, кашель, сопли. Не знаю как на НГ ехать к ребенку - вдруг заражу. С одной стороны не хочется заразить, с другой уже соскучились сильно да и как-то НГ без ребенка не очень. Вобщем вот в раздумьях вся где отмечать - то ли дома вдвоем с мужем, то ли к родителям, где ребенок. А у нас Элинка поколнница Фанни Инглиша, так теперь всем вместо "пока" говорит "гудбааай" :)). На вопрос "как дела?" отвечает "окей" :)) |
Всем утречка добренького )))
Цитата:
я с Аллой не соглашусь, мое мнение заболеть повторно можно, даже легко, думаю тебе просто надо усиленно ингалироваться, той же ромашечкой дышать, лишний раз не целоваться с дитем.... грубо говоря лечиться и лечиться усиленно @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врача вызывай, пусть послушает, посмотрит, к тому же скоро празники Цитата:
Здорово про волосы!!! Я тоже хочу:017:, но не наю от чего, толи от постоянного издевательства :065: над волосами, толи от нервов или чаво то гормонального у меня появилась перхоть (никогда не было), которую низорал не точто не взял, а сделал только хуже... вот купила хеденшолдерс, пробую его...... хожу как чушка, не могу с перхотью идти к парикмахеру...... или после НГ прийдется к врачу идти :005: Ванюшку с причесоном и достижениями! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ириш, семейное дерево суперистическое у тя! И опять линеечка видна :love: Цитата:
Про сморкаться :046::046::046::)) Машуль, я тащусь от ваших талантов!!! Цитата:
Цитата:
Тоже мега респект... мы не наем ни одного )) Но отдать должное, у нас скачок произошел, моя стала балакать, не так, как не которые, но она стала повторять слова.... Стала уже более менее понятно говорить что ей надо... - особенно включи мутики, где мячик, где ляля? Считает до 4х.... Спать, пить, писать, какать..... мнямать, елочка четко говорит... Бабушка тут моя в гостях у нас, нашли они колоду карт - четко распознает 6, дама, валет, 7 и туз.. правда дама и валет у нее как тетя и дядя - но все же :)).... ааааа прикол вспомнила... смотрим мы картинки..... и тут она показывает на корову, на ее вымя и говорит пися, я говорю Юняша, это не пися, это вымя.... она мне говорит, нит, пися.... потом на козу...... до сих пор спорим ))))..... кому рассказываю по телефону например... она несет этот плакатик и тычет - пися..... От куда знает.... у нас собака, Юнька постоянно его тискает, пес ложится на спину и млеет, Юнька его по животу то наглаживает и мы ей постоянно говорим, писю нетрогай Юпика..... вот и выучила.... Второй прикол.... у нас есть резиновые зверюшке, и у них на пузике пипка такая, они через нее попискивают - это у нас пупочек )))) Из не особого - пока сидели дома... иногда напоминаешь ей, Юняша писать хочет, она нет, а сама спрячется под стол и написает в штаны, такое редко, но раз в два дня бывает :005:, не знаю почему она так делает..... |
Цитата:
|
Цитата:
Муж только им спасается! Девочки, всем спасибо за советы, я пшикаю сейчас горло, пью чай литрами, дочке анаферон всунула (хорошо, целая пачка в аптечке лежит). Хотела сказать - какие у вас детки умницы!!! Кстати. моя дочка по краскам замечательно цвета различает (4 основных), а на шариках и других вещах не хочет показывать... Почему?... Но всегда засунет шарик в дырочку правильного цвета.:009: А еще мы вчера сделали подарки бабушке и папе!!! Так здорово получилось, я даже не ожидала - причем все доча делала сама, я только подрисовывала какие-то детали и тыкала куда клеить надо! И шарик из пластилина для ежика помогла слепить. Короче, похвасталась:008: |
Цитата:
если темпы с ночи после одной свечки нет, то я бы просто понаблюдала пару дней - и без прогулок, если темпа повторится - тогда врача. Цитата:
Цитата:
а вообще - молодцы, мега-респект! :) :support::support::support: Цитата:
Цитата:
|
а че это вы все сопли пустили?! НГ скоро!!!
СРОЧНО ВСЕМ ПОПРАВИТЬСЯ И ПРИНЯТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВИД!!!))) Цитата:
Маша, про анемон мазь я писала уже подбородок можно еще попробовать бепантеном + намазать, он слегка обезболит, а значит снимет зуд, заживит и не даст занести инфекцию ты Степе овсяное печень даешь? мне что-то реакция на него не понравилась может все-таки накопилась в организме реакция на давно введенный продукт, а может просто чешется когда заживает вот он и раздирает, бедняжечка Цитата:
Цитата:
Цитата:
про НГ посмотришь по самочувствию, пока еще есть время |
Цитата:
про вымя прикол))) |
Всем привет!!!
Юняшку и Андрюху с новыми умениями!!!:flower::flower::flower:молодчинки!! Всем,кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
У нас из-за этой самодеятельности все кривенько:065: зато миленько:073: |
Девы, это только у меня сегодня дети в неадеквате??? Как проснулись в 3, так и воют в голос:001::001: Хочеццо убиццо тапком:010:
|
Не, у нас в адеквате. Но у нас сейчас нянек много, на всех не увоешься)
|
Цитата:
|
Цитата:
если еще и не давать соску, то жесть жестяная |
Цитата:
тапок откладывай пока))) |
Цитата:
Я бы без Элинки встречала, у меня сейчас ребенок болеет, так его жалко :( Не дай Бог. Лучше не рисковать, имхо. У нас пока теленяни нет, Даня тоже в восторге от этой передачи! :080: Цитата:
Цитата:
Должостные инструкции, как мне казалось, не должны противоречить законам. Цитата:
Врач приходила, без полиса спокойно приняла (Лена, красна-шапа, спасибо за инфо! :flower:). Врач, вроде, хорошая, Димка с ней общался. Сказала, что это вирус, горло у нас краснющее, насморк, ночью темпа 39, пока свечку не вставишь. Выписала правда много всего. Я на 700 рублей купила половину, на этом деньги и закончились. Завтра Дима будет еще докупать. Там для носа 3 вида капель, гексорал от горла, что-то еще от кашля (хотя кашля толком у нас нет) и свечи виферон. Девочки, а светобоязнь на что может указывать? Последнее время, как свет включаешь, глазкам "бо-бо". Юля, у меня тоже перхоть появилась. До 25 лет не знала, что это такое, а тут увидела и ужаснулась :001: Прямо как в рЫкламе :065: У меня в последнее время ОЧЕНЬ сохнет кожа (везде: лицо, тело), списываю все на отопление и сухой воздух в квартире. Просто кожа головы тоже становится более сухлой, вот ее частички и отслаиваюстя. Найдешь причину и методы устранения этой проблемы - расскажи, плиз ;) Думаю, проблемы может решить увлажнитель (у меня есть, но ленюсь включать :008:) и питьевой режим (порядка 2-3 л воды/сутки, именно воды :ded:) |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
что-то у меня туго полчаеться сидеть за компом кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравлялки у кого события и даты:flower: попробую осилить все что вы написали:010: |
Цитата:
Уже вызывали, днем опять поднялась температура :( |
Цитата:
Ну и как обычно, ДЕРЖИСЬ, МАША! Цитата:
Цитата:
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку |
Всем привет)
@@@@@@@@@@ малышам,не болейте. Посмотрела фотки ДД- рада , что у нас все получилось. Маша - молодец, что организовала.:flower: Все замело снегом, и поэтому не поедем никуда,будем НГ встречать дома..эх.. МОжет это и хорошо,т.к. с пузиком уже тяжеловато. Сегодня на работу ходила, теперь только после праздников))) немножно еще похожу и все))):fifa: |
Данечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вик и ты поправляйся,НГ все таки встречайть с дочей))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А дальше было вот что.... Короче, день прошел ужасно:001::001:Степан научился использовать свои болячки для манипуляций родителями, теперь чуть что не по его, он тут же в долю секунды раздирает подбородок до мяса:010::010::010:
Днем поспали минут 40, потом весь день ходили вонючие и просились на ручки. Взяла Степана, попыталась вместе с ним встать со стула, так что-то щелкнуло в колене, теперь колено сильно болит:( Зато мы склеили 2 открытки бабушкам (елочки нарядили цветными шарами, наклеек у меня не было, вырезала шары сама, намазывала их недоеденной Аней рисовой кашей, а они наклеивали на елочку:)):)):))). Ну и дочь порадовала филологическим изыском. Спрашиваю, что так рано проснулась? Дочь мне:"Да дядька сверлит, му..к!!!" А еще девочка из приличной семьи:008: Ушла следить за своей речью:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте Цитата:
эх а мы вот с мужем мечтаем отдохнуть, побыть вдвоем, куда ниб съездить:091: |
ДАЮ УСТАНОВКУ - ВСЕМ ВЫЗДОРОВЕТЬ ДО 31 ДЕКАБРЯ :ded::ded::ded: И В НОВОМ ГОДУ НЕ БОЛЕТЬ!!!! :ded::ded::ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
о приветики я вот как раз тебя тут вспоминала, а вот ты тут оказываеться:support: а у тебя пузику сколько? Цитата:
:010: капец я в шоке, точняк академиком будет а че Аня так прям и сказала м...к?:046::046::046: ну наш барышня тоже их интелегентной семьи, где прадед профессор иногда говорит с...ка а еще они с папой разучили слово сиськи:010: |
Цитата:
Вот чес слово хочется сесть уже НАКОНЕЦ:091: за праздничный стол, проводить этот грёбанный год..напиться и забыться:014::014::014: У нас еще веселуха..мы умудрились где-то прос..ть ВСЕ елочные украшения + елку + гирлянду!:wife::wife:..ПЕрерыли с мужем весь дом, балкон от пола до потолка..НЕТУУУУ.Я в шоке!!!...Я так подозреваю ( себя:wife::wife:), что осенью эту коробку на дачу отправила по запарке.... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |