![]() |
Ну вот, получила хамское письмо на работе, ответила вежливо, разложив все на свои места, но не понимаю таких людей, зачем отношение к себе портить, ведь работать потом. В баню ее, конечно.
|
Я всегда думала, что у меня маленькая квартира. Но у моих знакомых двушка 27 квадратных метров (площадь общая) )) Моя однокомнатная и то больше!
|
А мне кажется, что если комнаты хотя бы 14, то этого вполне достаточно, я за то, чтобы было побольше комнат.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки больше к мамам когда вырастают привязаны, а брат пошел по делам и пропал на три дня. Так что думаю девочку а потом и папе гордость сыночка:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня кума- сама из двойни, родила тройню;) |
Цитата:
Нет, меня большие пространства не пугают, все можно сделать уютно. Мне так кажется. |
Цитата:
|
[QUOTE=Marichello;73854752]я сегодня тоже хамское получила. и потом при разговоре еще нахамила эта же дама, хотя виновата она.[/QUO
Что вы за хамские письма на работе получаете или я что пропустила?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот хотела на УЗИ 20 попасть на платное сделать себе на др подарок пол узнать..А ближайшее место у них только на 23..Может кто посоветует что нить в красногвардейском или невском районе??
|
Всем привет!
Читала вас тут читала, про ремонтики и квартирки. И вспомнила что газовщикам позвонить нужно. вот бестолочь то, ничего не помню....)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в выходные наконец-то подбила мужа начать ванну доделывать (надо короб под трубы сделать и потолок потом)
так вот он с обеда вчера трудился, я сидела в инете на кухне, дочь мультики смотрела в комнате.. так муж меня спрашивает - мол, чего ничего не делаешь.. я возьми и ляпни: а у меня выходной:065:.. вот его понесло-то: а у меня говорит что? в общем пристыдилась и убрала всю кухню - намыла фартук, дверки, мультю... уф. сегодня буду кулинарничать:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наш папа тоже не плошает, пол теплый водяной сам делает и проводку делать будет, а отделку вот надо мастеров:) |
А мой муж в свободное от работы время спит, гуляет или играется на компе или в приставки.:046:
|
:010::110::110::110::wife::wife:
ААААААА бяки буки нехорошие, 28 декабря должно было быть все готово. а у них видители новый год, и новые тарифы перерасчитывать нужно. И в трубку слышу "да щас разбежалась, буду я им тут перерасчитывать" (думала я на музыке вешу ) ДОСТАААААЛ наш бюрократизм и выбевание того что и так должно работать .....:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, муж сокровище, я ему иногда об этом напоминаю:008: |
Цитата:
|
Ой, меня тут сантехник недавно насмешил:065:
Пригласила его слив в туалете починить, он долго делал, важничал.. После я его еще какую-то мелочь в ванне поосила подделать. А он так деловито меня спрашивает - а что ваш муж вообще к таким делам не прикасается, ему не интересно? Это же так по мужски, посидеть поковыряться:065: тех кому это не интересно считаю не мужиками:010::065: Я офигела:)) сказала ему, что наверно потому у меня муж и не сантехник:073::)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |