![]() |
|
Девочки, помогите с квартиркой в Сертолово. Все еще ищем.
|
Цитата:
Ребята,давайте жить дружно!;) |
ворошить не стоит, но и смотреть молча на такое нельзя ИМХО
мужик то же мне, сидя за компом оскорблять женщину, а в лицо слабо сказать было? и вообще ни кто не заставляет ничего покупать. не нравится - не бери, свободные рыночные отношения. ЗЫ: странно что в бан не ушёл этот музж |
Цитата:
Спасибо! Ждём хороших результатов! Цитата:
Можно ли к ней попасть на стрижку? |
[QUOTE=Purina;50164892]Про Аню: приглядела я в группе "вконтакте" замечательный комбез.Поспрашивала посредством переписки о нужных мне размерах и расцветках. Аня довольно оперативно отвечала,по делу. К сожалению то что мне было нужно не оказалось... Я пошла на выходных на рынок и у неё же купила совсем другой комбез,но тоже очень прикольный. Огорчилась только от того,что придя домой посмотрела расценки на только что купленную вещь. Ценник в интернете у Ани заявлен несколько ниже,чем при продаже на рынке.... QUOTE]
Это моё сообщение. Я удивлена,что Анна так оскорбилась на это. Оскорблений никаких здесь нет.И никакого негатива не выражено. Я не хотела Вас обидеть,Анна,правда. Комбез я купила и им оч довольна! Огорчилась по цене? Просто комбез не подзаказ,а уже был вналичии (смотрела в группе вконтакте).Мне надо было в инете с Вами договориться о нём и всё. Я НЕ обвиняла Вас в накрутке цен!!! |
PURINA! По-моемому,Юля в Сертолово уже не работает.Она живет в Зеленогорске,наверное там или в городе и работает.Если хотите,могу узнать у девчонок,мы с ней в Диве работали,может у кого остался номер
|
[QUOTE=Purina;50645254]
Цитата:
я писала сообщение не конкретно для Вас,а в общем обяснила порядок ценообразования :) я ни в коем случае не обижалась,тут и обижаться то не на что :005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен лор детский, пож-та скиньте в личку телефон!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|