Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

KoTeHoK ГaB 17.11.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 70448487)
[

Девчушки прелестны! :flower:
Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 70453895)
Я с Максом давно в машине не ездила, боюсь даже. Но он перестал сидеть в стульчике для кормления , ест на руках или стоя , на четвереньках тоже.

моя тоже в стуле не сидит, встает, тоже кормлю на руках, все равно вертится и мало ест (((
Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70468190)
А мы тоже давно не показывались.:)
[
Помошник мой по утрам=))))))):))

Чё то у нас все фотки какие то не поймешь чего.:016:..Все время шкодим....:065:

занятой ))))
Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70468976)
http://vkontakte.ru/topic-571823_25737538

вот и еще другие темы в этой группе

спасибо )))

про сон: мы все выключаем в 21.00 после "спокойной ночи, малыши", ночь, всех уложим, потом снова включаем комп и ноут )))

zvaigzne 17.11.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 70435136)
блинс,ребенок уже становится жутко неуправляем-слово нельзя не понимает-всюду лезет-все вынимает-открывает-достает-а не даешь-начинает жутко злиться и кричать. Во мне характер то достался :010:и это только год еще а чего дальше будет:091:. Надо срочно что-нибудь умное почитать:ded: про воспитание детей-а то моего педагогического боюсь не хватит:))
засоветуйте хорошую книгу о воспитании детей-чтоб читать легко,интересно а главное полезно:ded:

ты щас про кого пишешь? кому год? какое слово "нельзя"?

блин, чего ты хочешь от девятимесячного ребёнка?!! Он познаёт мир! Это не характер, это просто ступень развития -- ему НУЖНО всюду лезть, всё вынимать, всё доставать! Организуй в доме всё так, чтобы в зоне досягаемости ребёнка было только то, что ему можно брать -- небьющееся, мягкое, игрушки, кастрюли, шмотки, в общем, что не жалко -- и пусть всё достаёт и играет со всем этим! Это необходимый этап развития ребёнка!

zvaigzne 17.11.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от alvink (Сообщение 70439484)
Раз
....

аааа, какая красота!!! :010:

Котенок из Сумерек 17.11.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 70448823)
Ну и Дарья: Чувтствую деточка даст еще матери жару)))

какие красивые девочки, и такие разные
Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 70473274)
Девчушки прелестны! :flower:

про сон: мы все выключаем в 21.00 после "спокойной ночи, малыши", ночь, всех уложим, потом снова включаем комп и ноут )))

как вариант,
Всем спокойной ночи.... спать:support::support:

Lubsik 17.11.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 70472333)
Гы, если бы я с ноутом легла, у меня ребенок бы никогда не заснул. На дух комп не переносит, сразу либо нытье начинается, либо выковыривание клавиш. Если сон, значит, "ночь" -- а это выключенный свет в комнате, где нет никаких приборов))) (по крайней мере, работающих)

Я тоже свет выключаю, иногда читаю, но книгу от него прячу, чтобы он не видел, света она мало дает. Но в свободном полете Глеб долго засыпает, я его или обнимаю, слегка придерживая, или кладу себе на живот животом, и голову придерживаю, чтобы не поднимал, так быстро засыпает. Если скандалит - начинаю качаться, чаще всего смиряется :065:

Матрешка 17.11.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 70473330)
ты щас про кого пишешь? кому год? какое слово "нельзя"?

блин, чего ты хочешь от девятимесячного ребёнка?!! Он познаёт мир! Это не характер, это просто ступень развития -- ему НУЖНО всюду лезть, всё вынимать, всё доставать! Организуй в доме всё так, чтобы в зоне досягаемости ребёнка было только то, что ему можно брать -- небьющееся, мягкое, игрушки, кастрюли, шмотки, в общем, что не жалко -- и пусть всё достаёт и играет со всем этим! Это необходимый этап развития ребёнка!

Саша, ты права. Согласна. просто нужно всё убрать что опасно и все.
Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 70473274)

:)) ой Лен=))))))))) посмеялась=))) У вас вообще веселуха я смотрю - тебе ж двоих надо уложить!:flower:
Ира, готика, собака уже привыкла. Да и Ваня особо к ней не лезет...сама удивлена.
Его больше кошак интересует - он же прячется=)))))):))

zvaigzne 17.11.2011 01:01

фсё, я спать...

http://stat8.blog.ru/lr/0b111594a179...89f0ccd076a5cd

Butaforia 17.11.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 70472753)

Звездочка ты наша :)

KoTeHoK ГaB 17.11.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70473644)

:)) ой Лен=))))))))) посмеялась=))) У вас вообще веселуха я смотрю - тебе ж двоих надо уложить!:flower:
Ира, готика, собака уже привыкла. Да и Ваня особо к ней не лезет...сама удивлена.

да, у нас иногда так весело бывает, как спать, дети скачут и ползают друг за другом, смех на всю квартиру :010: вопрос: и чего им днем так не скакалось?
Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 70473523)
Я тоже свет выключаю, иногда читаю, но книгу от него прячу, чтобы он не видел, света она мало дает. Но в свободном полете Глеб долго засыпает, я его или обнимаю, слегка придерживая, или кладу себе на живот животом, и голову придерживаю, чтобы не поднимал, так быстро засыпает. Если скандалит - начинаю качаться, чаще всего смиряется :065:

я тоже так делаю,приобниму и засыпает, а то глаза закрыты, а руки сами по себе, ноги сами по себе ))) а еще самой если глаза закрыть и задремать, тоже хорошо помогает )))

Анирам 17.11.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70453274)
вот тоже самое - при виде кресла - ООООРР!! сейчас везла детей с дворца творчества - хотела уже окно открыть - чтобы как с сиреной на красный. Нереально просто. Не нравится ограничение свободы что ли?

Цитата:

Сообщение от alvink (Сообщение 70453471)
Слушай, а фиг ее знает, че ей не нравится. Но я в такоие моменты я злюсь жутко. А когда я злюсь, то жму на газ. Причем хорошо так жму. А тут это очень черевато. Помню, я себе специально велик купила, чтоб с правами остаться пару лет назад. Но сейчас велосипед не прокатит. Вообще у меня Мика тоже в машине орала месяцев в 9-10. Мы ей тогда под это дело и кресло поменяли. Или она переросла просто.

У нас тоже песня,в последнее время поездки планирую к её сну,она даже как-то лицо такое благосклонное делает,когда спать хочет и я её пристёгиваю,типа ну ладно помолчу я,посплю.
А вот в петрик ехала,уже писала из 4,5 часов 2 часа орала причем на разные лады и временные затихания пережевывая носки и чуни.

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70470767)
ой блин- у меня старшй такой! то есть почти- в два года весил меньше 12 кг точно)) в год был 8700. сейчас меньше 15 точно! растет хорошо но не толстеет никак)) хорошо ест только после длительных прогулок! на завтрак кашу тоже хорошо ест! не ужинает и не полдничает вообще! только кусочничает и пьет нереальное количество молока))) причем если в доме есть бананы- пока все не съест не остановится! так же с морковкой, виноградом помидорами и с йогуртом! обожает бутеры со сметаной! на ужин может съесть только если пельмени(не пугаться я их сама леплю) или курица иногда котлету (мясо в чистом виде не ест никогда - гарниры тоже вообще не ест) врач сказал не париться- что рацион у него здоровый развитие гармоничное-0 ну некогда ему за столом рассиживать! я заставляю есть за столом но не пихаю еду- то есть взял банан- сел за стол и съел! как-то прикинула сколько он за вечер скусочничал- в меня столько не влезет!а вес не набирает((( хотя в кого ему))) я в первый класс пошла с весом 21 кг))))

Ир,а 21 это мало?Арсенрий пошел в 1 класс,сейчас 23 весит.Но он спортом конкретно с 4 лет занимается,у него тело,сплошной мышц.
Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70473644)

а у нас кошка,жаба,Аксю кусала несколько раз,сейчас на реабилитации в петрозаводске оставила.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.