Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 70453274)
вот тоже самое - при виде кресла - ООООРР!! сейчас везла детей с дворца творчества - хотела уже окно открыть - чтобы как с сиреной на красный. Нереально просто. Не нравится ограничение свободы что ли?
|
Цитата:
Сообщение от alvink
(Сообщение 70453471)
Слушай, а фиг ее знает, че ей не нравится. Но я в такоие моменты я злюсь жутко. А когда я злюсь, то жму на газ. Причем хорошо так жму. А тут это очень черевато. Помню, я себе специально велик купила, чтоб с правами остаться пару лет назад. Но сейчас велосипед не прокатит. Вообще у меня Мика тоже в машине орала месяцев в 9-10. Мы ей тогда под это дело и кресло поменяли. Или она переросла просто.
|
У нас тоже песня,в последнее время поездки планирую к её сну,она даже как-то лицо такое благосклонное делает,когда спать хочет и я её пристёгиваю,типа ну ладно помолчу я,посплю.
А вот в петрик ехала,уже писала из 4,5 часов 2 часа орала причем на разные лады и временные затихания пережевывая носки и чуни.
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
(Сообщение 70470767)
ой блин- у меня старшй такой! то есть почти- в два года весил меньше 12 кг точно)) в год был 8700. сейчас меньше 15 точно! растет хорошо но не толстеет никак)) хорошо ест только после длительных прогулок! на завтрак кашу тоже хорошо ест! не ужинает и не полдничает вообще! только кусочничает и пьет нереальное количество молока))) причем если в доме есть бананы- пока все не съест не остановится! так же с морковкой, виноградом помидорами и с йогуртом! обожает бутеры со сметаной! на ужин может съесть только если пельмени(не пугаться я их сама леплю) или курица иногда котлету (мясо в чистом виде не ест никогда - гарниры тоже вообще не ест) врач сказал не париться- что рацион у него здоровый развитие гармоничное-0 ну некогда ему за столом рассиживать! я заставляю есть за столом но не пихаю еду- то есть взял банан- сел за стол и съел! как-то прикинула сколько он за вечер скусочничал- в меня столько не влезет!а вес не набирает((( хотя в кого ему))) я в первый класс пошла с весом 21 кг))))
|
Ир,а 21 это мало?Арсенрий пошел в 1 класс,сейчас 23 весит.Но он спортом конкретно с 4 лет занимается,у него тело,сплошной мышц.
Цитата:
Сообщение от Матрешка
(Сообщение 70473644)
Саша, ты права. Согласна. просто нужно всё убрать что опасно и все.
:)) ой Лен=))))))))) посмеялась=))) У вас вообще веселуха я смотрю - тебе ж двоих надо уложить!:flower:
Ира, готика, собака уже привыкла. Да и Ваня особо к ней не лезет...сама удивлена.
Его больше кошак интересует - он же прячется=)))))):))
|
а у нас кошка,жаба,Аксю кусала несколько раз,сейчас на реабилитации в петрозаводске оставила.
|