![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доктор, меня игнорируют!))
девушки ,я фотокнижку сделала..и указала без полей фотки и уже просят оформление заказа..КАк на нетпринте отредактировать фотки, чтоб они были с полями? спасибо |
Где же картошка с Планера?! :0072: Только и слышу по телефону Завтра ждите, Послезавтра привезем! :004: Может лучше деньги возвращать? :015:
|
Звонила сегодня в "клинику доктора Пеля". Я туда покупала подруге купон на удаление новообразований. Короче не знаю кто пишет текст купона, и проверяют ли его потом... Гистология и правда оплачивается в обязательном порядке отдельно, от 500 до 1200 рэ. Буду отказываться. Никто случайно аналогичных предложений не видел в последнее время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает, где срочно можно найти доставку сушей?
|
Цитата:
Но я крайне не довольна:wife: удаляла малююююююююююююююсенькую штучку с носа,несколько дней назад отпала корочка.Короче шрам остался в десять раз больше чем было.Все рекомендации по уходу выполняла :(( Похоже выжгли с запасом таким,что мама не горюй:wife: Еще были акции в Альбатросе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|