![]() |
Я готова начать организовывать ?
Если едет Даша тогда есть смысл ждать ее .Если нет то давайте на следующей неделе погуляем на Крестовском ???? |
Цитата:
Цитата:
не знаю девочки, уже билеты покупать хотела, с начало намечалась фин попа, но отбыла пока :091::091::091::091: а теперь Вареник приболела, пока темпы уже нет, но жуткие сопли и кашель, билеты не буду рисковать брать.. а там посмотрим, будут они или уже нет... |
ДЕВОЧКИ Я БУДУ ЗНАТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ О ПРИЕЗДЕ, если Вареник поправится, буду билеты брать.... т.ч. смотрите по встрече
|
Девочки, давайте тогда Дашу подождём!
Варечке - @@ - выздоравливать!!! |
Цитата:
Как раз и мой карапуз поправится:support: |
Даша, как у тебя с жильем? Твои ветрянкой болели? просто Макар был в контакте с ветрянкой, на след недел ждем высыпаний. это я к проживанию у меня. т.е. если твои болели - то я тебя приму с чистой совестью. а если нет - то смотри сама :-)
Катя, насчет Крестовского подумаю, саа в жутком цейтноте. |
УРАААААААААААА каникулы... все можно поутрам спать..... Тока вот Вареник опять зантемпературил, рано я вчера :wife::wife::wife: на улицу с ней вышла... уж так погулять хотела, а там ветер, хоть и на ручках сидела у меня.. сопли опять застряли в носике.... вот ведь мать я :015::015::015::015:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даша, если что, с 6 июня есть возможность вас поселить рядом с нами, и с Аришкой, и с Наташей. 2 комнаты в 3-шке на Петергофском шоссе, кухня и холодильник в вашем распоряжении. В 3-ей комнате живет тетя мужа, но она практически не появляется. На 2 комнаты есть отдельная дверь с ключем. Телики в обоих комнатах, 2 дивана, 2 или 3 кресла кровати.
|
ой спасибо, но я то если поеду на 1-2 дня .. 4-5 июня... и одна с девочками
|
Девочки, вы когда надумаете встречаться, свистните мне:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |