![]() |
|
уж лучше духовку под варку,нежели так (под тв) имхо
|
Ксю а мне понравилось как на первом варианте - духовка над ней микроволновка. так не влезает?
я себе так хочу :)) но у нас нет встроенного х-ка, который съедает место. |
Цитата:
понра подпись на проекте вашем - алкоголь под ключ :028: |
Цитата:
Цитата:
ага,только первая мебельная этого не делает,это дизайнер так нарисовал, а вот как исполнить? Будем сами ставить этот замок потом... |
Цитата:
Я просто не знаю что это за конструкция духовка+микроволновка,будет ли она качественно выполнять и те и те функции....сомневаюсь что-то...привычно иметь раздельными эти конструкции.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ага...я про пост 9359
Без проблем можно встроить ПММ 600 под духовку,если есть место больше чем 1200 мм на 2 пенала,ибо нужны будут дополнительные опоры. Выглядеть это будет примерно так: Надеюсь хозяйка кухни не обидится за то,что я фото выставила ;) |
Цитата:
300 тыс. на кухню - это очень достойный бюджет, но почему-то при этом не выполняются Ваши требования (ПММ 45, а не 60). И судя по всему не лежит у вас душа к нарисованному проекту. Съездите в другой салон без дизайнера. :ded: |
300 тыс на такой объём с кам.столешкой и стеновой-нормально))
по поводу проекта -мине тож чёт не нравится.... какие-то фасады все разные,намельтешили ... и фасады Барселона ..ваще не комильфо-сколько можно???)))) на рисунке цветовое решение посвежее-светлые фасады ,темная отделка... единственное ,что мне очень нра-ОТДЕЛЬНО ВИСЯЩАЯ вытяжка-она должна быть красивой... и барная стойка кривенькая мне нра:019: всё имхо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|