![]() |
Я завтра уезжаю.
Девочки, давайте топик поддерживать, хоть по минимуму общайтесь, я по возможность (если найду тырнеткафешку в Орджоникидзе) буду писать, а в Туле смогу общение поддерживать, но это будет после 13 июля, а 21 вернусь уже. |
привет, КРАсотки))):065:
я вся в сборах перед отъездом, да еще и квартиру продаю и покупаю другую)) фся избегалась.:010::017: всех читаю, ВСЕ СМОтрю на чЮмоданах сидят а кто то уже и уехал))):019: на диете не сижу, ВЕсы уже убраны, но после 6 не ем)):073: НАТАША, Здоровья тебе!!:flower: Цитата:
Цитата:
ну ланн погнала в ЖКО, еще напишу перед отъездом))):fifa:;):004: |
Спасибо!
Заинтриговала, столько событий в жизни. |
Девочки-Таня и Маша!!! Удачного отдыха!!!! Буду что-нибудь писать в топе-подерживать его по возможности.
Вчера в Норд с дочей ездили-у ее подружки свадьба в субботу. Купили платье, босоножки, сумочку. И так бюджетненько все обошлось в 6 тыс . рэ. Устали, но.... это приятная усталость... Я сегодня платье свое забираю.... Было бы лето, а то вчера такой ветер был холодный-бррррррр. А ведь июль уж не за горами.... |
Цитата:
Удачного отдыха!!! Тоже ждемс фоток!!! :fifa: |
Цитата:
У меня тоже грядут новости квартирные - пока не буду писать - еще не известно что и как, но думаю, что за лето уже все решится, вобщем жисть бъет ключом и все по голове!! :wife: Сегодня села на ОК, достали меня эти 68!!!:015: |
привет, ну что кто тут в строю?
я на Ангела первй день, надеюсь и верю, что выдержу Натуля, ты как? задумалась об отпуске... |
Цитата:
|
а Я НА АБРИКОСЫ НАЛЯГУ. если они там ещё будут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |