![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Опять не успеваю читать:( На работе полный швах, но есть и плюсы-похоже,останусь я скоро без работы...
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/id633386 :flower: |
Цитата:
|
Всем привет!!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!! Девочки, а можно я на встречу принесу свежие овощи???? А-то я уже писала, что не особо готовлю... А пиццы и пироги и т.д уже кто-то планировал принести)))) можно???? А-то я всю голову сломала, что нести..... |
Ой,девчонки !Ну ,Вы и писать=)))))
Всех с хорошим Узи!!!!:flower::flower::flower: кому нужны кулачки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо! Я завтра на Узи ,тоже не много боюсь..... мне еще надо сдать анализ на антитела к токсиплазмозу=( волнуюсь. |
АААААААААААА!!! Девочкиииииииииииииииииииии!!!
привет-привет))) Я в питере. на встрече буду кровь из носа)))) ТОЛЬКО ЧТО С УЗИ!!!!! у НАС 86% ПЕРЕЦ!!!!!!!! все хорошо)) Фадей ходил с нами на узи - ухохотались все, комментарии такие бесподобные были, в 3,5 года то))) вот чешу затылок, что с пакетом "дамского" приданного делать))) вроде как готова к такому повороту была, но все равно не ожидала)) |
почапала вас читать)))
соскучилась, всем приветы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как долетели? Поздравляю с УЗИ!!! :flower: Я в пон-к только иду... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |