![]() |
Натуль, значит, мы с тобой вдвоем!!!
Как первый день? у меня вроде неплохо, только вечером так хотела есть, пришлось спать в 10 лечь, чтобы не напасть на холодильник)))) радует мясо)))) |
Машуунь!!! Наешься на целый год. Здесь такие цены кусачие...:015: А мой бюджет весь в дырах.. Тоже хочу целый день только ФРУКТЫ!!!:))
|
Цитата:
|
:0008:Девочки Наташа и Оля, удачи вам!!:0008: Я вся в работе - отчеты, конец полугодия.
|
А у нас лето, наконец-то пришло!!!!:flower::support:
|
Цитата:
На работе такая же фигня, завал :015: бумаг на столе море, к вечеру уже все плывет в глазах:065: Цитата:
Третий день мужественно :)) за весом решила не следить, чтобы не разочаровываться, объемы тоже пока на месте, жду вот-вот КД, хоть не опухла и то ладно Недавно смотрела кусок передачи про похудение, опять-таки совет воды не меньше 2-х литров в день, а я чего-то и литра осилить не могу :010: будильник что ли на телефоне завести, чтобы каждый час звенел и по чашке хоть выпивать:016: Наташ, ты как? держишься? результаты какие-то есть? |
По результаты 0!!! Но объемы уходят потихонечку. ДА, тоже про питье видела, но... тоже меньше пью-отекаю. И еще мало двигаюсь, поэтому и результаты не радуют тоже. Посмотрим, что в конечном итоге будет. Тоже жду КД. Они всю картину испортят, может, после них сначала начать для чистоты эксперимента? Я все на яичку опять хочу-неголодно и результат есть всегда, даже небольшой.
|
Цитата:
тоже совсем не двигаюсь, на работе за целый день так запаришься, что вечером хочется просто на диван упасть, несмотря на хорошую погоду :015: |
Оль, может, после КД на яичку? Все расписано и неголодно. Хотя, я бы на фруктах и овощах недельку посидела, все же витамины.:))
|
Цитата:
ндоело уже то голодать, то сметать все, может поможет настроить режим |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |