Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
(Сообщение 70477798)
не смешно! но вообще доктор так и сказал, что чаще всего когда пичкают едой случается такая фигня! причем я честно говоря на бабушкунашу грешила- у нее две кошки, собака ньюф:001: и попугаи и со всего этого постоянно сыплется- вот несколько раз замечала, что рвота у ребенка на след утро после поездки к бабушке! думала совсем там антисанитария- а оказывается бабушка очень любит внука и уговаривает кушать- кормит перед мультиками и тд! короче бабушке выговор! и от ребенка все отстали- холодильник он открывать умеет)))
|
у меня в детстве ньюф был,Деля,дура-дурой:love:
Цитата:
Сообщение от gotika43
(Сообщение 70477809)
а зачем ты конверт отдала? была бы упакована по всем фронтам))) в пуху спит на балконе, в машине - мембрана и конверт, если решили погулять! нафиг еще комбез :009:
мне вот надо конверт еще прикупить, для балкона у меня такой спальный мешок)))
|
от конверта меня трясет,не знаю почему,в общем не охота с ним возиться.
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
(Сообщение 70478004)
ты чего паришься-то не поняла! мембрана есть- для машины и коротких перебежек! пух есть для прогулок! если решили погулять в мембране - так кинь в машину дежурный плед флисовый например! в минус 30 все равно долго не разгуляешься а в минус 15 хватит!
|
30 минут и дидрика нашего хватит,да вот а на балкон я и думаю,в Талви не замерзнет,ну ведь пух вроде:016:
А я уже ещё хочу,в общем понесло меня по комбезам.
А это уже Варя виновата,со своими досками,целый день на них торчу.
|