![]() |
priwetikiiiii:080::080::080::080:
ya w xorwatii, more superrrr:0028: prozrachnoe, solennoe, teploe:019: sarko, no ne slischkom, dorogo, no bogato :0005: superrrrrrr:080::080: |
Олечка, привет!!!!!
Как завидно:)) у нас тоже вроде лето наступило, ттт :)) завтра до 30 обещают :010: думаю позагорать что ли выбраться :016: Натуля, куда пропала? я все-таки опухла, теперь выгляжу как из отряда земноводных :046: |
Цитата:
|
Привет, малышки!
Я обгорела, Жека мой разболелся, я ещё не купалась из-за КД. Очень душно в квартире и на улице пекло, это не для меня. По тихонечку вешаюсь. 30 или 32. но дожди и влажность. Да. кушать меньше не получается. у меня жёр-а тут ещё свежий мёд!!! Хочу в Россию, до встречи! |
Цитата:
Приветики!!! Да, Маш, это не Рио-де-Жанейро:004:, +30+32 в тени и практически 100% влажность, дожди после обеда практически через день,или каждый день, тяжко, спасает только сплит. Гуляй больше поздним вечером - хоть какая-то прохлада. Скоро привыкнешь!!!:073: |
Цитата:
Тоже отекла-жду КД. |
Цитата:
Вчера плакала-не понимаю, что со мной происходит, сегодня легче. Но так хочется именно в Россию. А по мужу как соскучилась, .... или по мущине:009::love: Сама не понимаю ещё. Абрикосы классные здесь, большие и сладкие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня купалась, хотя и мазалась ланкастером с 30 уф фильтром, была на солнце 40 минут, это какой-то кошмар.
Завтра Керчь. Сегодня дед в банке ко мне пристал, что у нас дурацкие деньги и они хохлы над нами смеются. викуля, отдых не чудесный, стираю на руках и не только лёгкие вещи, сегодня обрела вентилятор, не так жарко и воду надо ловить- надо сделать выводы и в след раз не устраивать себе доппроблемы, а отдыхать нормально... Да Наташик, понимаю, что и мужа люблю и других мужиков полюбила бы;):065::073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |