![]() |
|
Цитата:
|
Я тоже сегодня в УР за артвизажевским фломиком пойду и за смоуки айз карандашиком. Ну и так пошляюсь мож что нарою антересненького :))
|
Я покупала уже давно на Академической в маленьком павильончике около метро (сейчас его, если я не ошибаюсь, уже снесли), там кстати покупали белорусский спрей для волос (для улучшения структуры и т.п.), так вот пользоваться им так и не смогла - запах специфический, для меня очень неприятный.
|
Цитата:
А Малавтилин - крем Корпорации ДЕНАС, в его состав тоже малавит входит. Мне больше понравился, показалось, что более эффективен. Хотя, Малавит гель тоже помогал, когда незначительные проблемы с кожей были. |
Девочки, привет! :flower:
Вчера под впечатлением в Окее схвачено: 1. Помада Арт-визаж увлажняющая. Цвет мой любимый нашелся, ложится ровно, оценка 5. Для сравнения - пользовалась Изадорой (арт постойчее будет) и Шанелькой (очень нежная, приятно пахнет, но сходит оч. быстро) :)) 2. Маска-пленка омолаживающия от "Сто рецептов красоты". Ну может руки у меня кривые - снимала ее долго... а вот эффект понравился! Складочки носогубные разгладились... свеженько так :080: 3. Крем огуречный вапще за 10р :065: а ничего :)) впитывается и увлажняет хорошо :)) запах несколько "тупой" в отличие от новороченых кремов :)) |
А Кора в Питере продается где? Слышала только про Спасский пер, а где еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|