tatyana epixina |
29.10.2010 03:23 |
Цитата:
Сообщение от ольга
(Сообщение 50686108)
Девочки поделиться своей радостью и сказать какие замечательные в Сертолово живут люди!!!
Прогуливалась сегодня с малышкой в рюкзачке и потеряла (обронила из кармана) в районе Молодцова 10 свою мобилку. :(Пришли домой хватились только вечером - расстроились. Позвонили телефон уже был выключен. А после 10ти вечера мужу позвонила девушка и сказала что ее братишка нашел телефон!!! Вернули ни копейки не взяли в благодарность!!!!!!!!!!!!!!! Мир не без добрых людей!!!! :080::080::080: А девушка просмотрела фото и узнала меня по большой черной собаке - мы летом когда в Сертолово жили гуляли с собакой ежедневно тут, а сегодня просто к бабушке приехали погостить.
Девушку ЗОВУТ ЛЕНА!!!! Огромное ей СПАСИБО:flower::flower::flower:
|
Как здорово! Я думаю, много таких людей! Вот я бы, наверное, тоже не взяла ни чужой телефон, ни кошелек. Попыталась бы найти хозяина, или в милицию отнесла. Думаю, таких людей много:)
Цитата:
Сообщение от Zефирка
(Сообщение 50686397)
Даа,таких людей нынче мало встречается:005: У меня сын также потерял телефон,так мужчина позвонил и предложил вернуть за 500 рублей.Пришлось выкупать:(
|
тоже вариант - хоть вернули. иногда крадут кошелек, а там документы. люди объявления дают, чтобы деньги себе оставили, только бы документы вернули, но ничего.
|