фиоловая вобла |
08.11.2011 22:45 |
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
(Сообщение 69917934)
что значит 3 этапа?
|
3 раза за беременность
Цитата:
Сообщение от helena_25
(Сообщение 69919119)
оно не передается, но как я поняла эта генетическая особенность как раз передается- поэтому и спрашивают- были ли в роду такие дети. Мне недавно рассказывали про семью одну- у них сплошь и рядом дауны рождались, а вобще это духовные вещи мне кажется.
|
насчет духовности не поняла...
Синдром дауна - это лишняя хромосома... Например, при оплодотворенни яйцеклетки к ней "пробилось 2 сперматозоида, один соединился как надо и от второго хромосома (примерно) Почему-то оболочка яйцеклетки пропустила второго, нарушение "процесса. Считается, что это вероятнее, если яйцеклетка старая, перед овуляцией был ановуляторный цикл ( без овуляции), яйцкеклетка долго была на " выходе", ее оболочка деформировалась. Ановуляторные циклы бывают и у молодых женщин, но у возрастных - чаще. У меня все лето овуляции не было, например.
По наследству это не передается. Хотя бы потому как больные СД бесплодны , насколько знаю. Но тех у кого это всемье, обычно проверяют тщательнее, ибо могут быть повторение, есть склонность в организме к процессам, что ведут к генетически сбоям.
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 69921352)
Понятно, все помешаны на Узи дорогущем и платных родах))) Прикол!:019:
Я всё понимаю про Узи, что боитесь всё такое........но почему бесплатно то не родить, я не понимаю...????:005:
|
мне нужен комфорт после родов, остутсвие соседей. Это я поняла после первого раза. Была платная двухместная палата, тепреь хочу одноместную. 5местная бесплатная мне не нужна. За это готова заплатить, хотя и придется оплдачивать ПКС
Цитата:
Сообщение от Сантошка
(Сообщение 69929208)
ещё раз, кого волновал анализ-скринниг
я специально позвонила ещё раз в МГЦ специалисту.
вообщем сдать его надо лучше всего 10-11 недель , но делают его, после того,к ак введут данные после УЗИ
во как :005:
т.е. мне сказали так, что я в 11 недель сдаю кровь, её там кладут в холодильник , а в 12,3 как делают УЗИ вводят данные и делают анализ.
вот так всё сложно :005: я прям сама офигела и думаю , оно мне надо? :065:
мы простых путей не ищем (с):065:
|
о как...
наверное так и есть
Цитата:
Сообщение от Роса
(Сообщение 69929266)
У меня сегодня опять - в 6 вечера как мазнуло кровью(((((((( да так сильно блин.... Я перепугалась до истерики опять - ну уже просто сил нет - только начинаю успокаиваться - опять(((((((((
В истерике позвонила мужу - он говорит - перестань рыдать, звони врачу. позвонила врачу - сказал - лечь, лежать до вечера. вечером смотреть что происходит - сильнее кровит или меньше... если меньше - ложиться спать и в четверг на УЗИ к нему опять.... Больше - звонить ему.
Прлежала почти 3 часа - ребенок по голове млин скачет....вроде как меньше... папа наш сегодня совсем поздно с работы, пойдем спать укладываться... Наревелась, напсиховалась, на дитенка наорала - убить меня надо... Извиняюсь, чмокаю...
Все, пошла спать. Всем спокойной ночи! )))
|
@@@@@@@@@@@@@@@
|