![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неа...Каша уже тоже не панацея... Жесть началась снова но уже и с кашей и с водичкой и целой грудью молока.
Легли в 11 ... вставали каждые 30 минут и в 8 встали... офигенно |
Цитата:
Ань, может зубы???Попробуй вибрукол на ночь поставить. Макс сегодня в три ночи таааак орал, я хотела водички из бутылочки дать, но плохо закрыла и облила его и диван холодной водой.С трудом успокоила. |
Марин, купи пух и не парься! Я тоже на доске пух или Керри хочу посмотреть, если увидешь что-нить подходящие- свисти!
|
Доброе утро!
ну вы тут зажигаете! Ань, мы так же спим! возня каждые 40мин. Обязательно ему надо через меня во сне перелезть или на мне застрять и ворочиться! + ко всему, подгуз не выдерживает и где-то с 3 до 5, зараза, обязательно протечет! Я уже не зомби, я мутант! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Доброе утро!!!!!!! |
Всем привет!!!
я уже бегом-бегом...иногда читаю между строк,но писать времени уже нету (( заценила фото вчерашние ;) Василёк - модник! Света, дочурки - красавишны! папы млеет ,наверное :love: Оля, у нас Борик тож постоянно все достает. с квартиркой вас!!!:flower: читала про каши - таки накупила разных и хуманну молочную с грушей, и беби мюсли... ничего не прокатило (( зато Нелли понравились,уже всё съели :)) А Борика и из бутылки веллинг давала, и сахар -масло в кашу добавляла...ор и всё тут (( может тока пару ложек гречневой без молока съесть и всё ( так и едим капусту,кролик... тож пару ночей стал висеть на груди, теперь перед сном докармливаю капустой - спит получше ночью. а днем труба (( 20 минут в кроватке, вот сейчас на руках уже 40 минут, тока перекладываю орёт (( я уже мечтаю о годовасии,чтоб один сон дома, и гулять ногами по улице,эхх:008: |
Цитата:
Цитата:
Света, девчонки твои - просто счастье, такие разные,но очаровательные ужасно!:love::love: Юля, Василек просто создан для светских вечеров, такой джельтмен!:love::love::love: Девочки, времени чет совсем мало, не успеваю писать, надеюсь, что нас не забыли еще:) всем желаю здоровья и сил!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
|