![]() |
Цитата:
просто детское мыло. терка и врперед. я там насте стирала,когда она в гнойниках до 4х мес ходила |
как же охота чебуреков...
прям слюни текут...:0098: и БМ даже свободен и с катей могет посидеть....... |
Цитата:
|
Цитата:
этого не было в списке... |
Цитата:
|
я так понимаю, что повышенные антитела Iga к траснглутаминазе без повышения антител к глютену говорит об аллергии на белок коровы. а вот если все увеличено, то типа говорит о Ц. но может и говорить просто о том, что и аллергия и на пшеицу и на корову...тут делают ФГДС и НLA-типирование
|
а меня тут еще моя бабушка удивила
давай, говорит, мы катю на месяц возьмем..в июне - мама моя к бабуле собирается... а что? тебя с 1,5 лет в самолет сажали и ты летала одна....с килограммом яблок)))) и катю возьмем...а ты отдохнешь... а мне непривычно..и очково.. я больше чем пара часов ребенка не оставляла... |
Цитата:
месяц я б не вынесла. при том, что диет аллерргик и как моя с потсвленным диагнозом Ц.... если они будут блюсти диету строго |
Цитата:
меня в косте сажали в самолет и давали мешок с яблоками. я летела одна. бабуля с дедом встречали в архенгельске и я так тусила с ними все лето... |
Цитата:
она мой ребенок и мне не спать ночами.... как вспомню слова БС: ваш ребенок, родили вот и мучайтесь сами.. а мне только на два часа дайте поняньчиться:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |