![]() |
|
Цитата:
как-то называется типа кремовый карандаш очень мягкий, но на самом карандаше указано, что для смоуки айз :fifa: |
Цитата:
а так в аптеках разных бывает, тока обычно ассортиментик бедненький...лучше в инетмагазине |
ну и что вы думаете...ведь я купила фломастер арт-визаж:)) зачем он мне нужен:009:
стрелы люблю, но рисую редко, а у меня дома валяеЦа шанелевская подводка, любимого цвета антрацит, буржуашная коричневая, ею могу тоненькие аккуратные стрелочки нарисовать, не говоря уж о карандашах:010: а в ближайших планах было прикупить в МАСе подводку в баночке + знаменитую кисточку 209-ю (если не путаю номер)...мне ж за всю жисть стока стрел не нарисовать:046:но довольная, прям неусидеть на работе, хочу уже домой стрелки рисовать:)) |
А тушь арт-визаж никто не пробовал? а то у них есть фиолетовая...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
г. Санкт-Петербург, Спасский переулок, д.5 (200 метров от ст. м. "Садовая", "Сенная", "Спасская") тел.: (812) 310-62-45 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хочу кое что прикупить, но в ОЗ не хочу влезать, а то знаю я эту экономию - куплю не одну баночку, а пять:)) |
Я позавчера Малавтилин купила, обычный, не Премиум, посмотрю через месяц, такой ли он чудодейственный:065:
|
Коры вчера много видела в Новой аптеке..)
А вот Алгель так и не нашла.. брат злицца - типа наобещала и нифига :)) Купила на днях белое мыло, но черное мне все-таки больше нравится, это как-то суховато.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
|