Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

VEGA_82 16.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от ASelezneva (Сообщение 73862918)
девочки, а кто как борется с появляющимися растяжками?
а то у меня на груди немного появилась, вот не знаю куда бежать и чем мазать!!

Я пока маслом джонсон беби после дужа мажусь потом полотенцем промокаю и кремом джонсонс беби, пока пью., пью, пью.;)

nastya.artemeva 16.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73862685)
я пишу про 2009 год... может там чего и изменилось))) а со спинальной эпидуралкой везде хорошо, главое чтоб анастезиолог был нормальным)))))

если думаете с такой эпидуралкой, идите в 2-ку, там хорошо кс делают)))) и есть палаты совместного проживания - с папой)))) по цене - в районе 150 т.р (я не узнавала, просто так думаю))))))))))))) если решите, могу дать карту со скдкой)))

Спасибо, но во 2-й я не хочу. И эпидуралку не хочу:008:
У меня давление непредсказуемое. В обычной жизни как у космонавта, а в б подскакиеыает:001:, от любого волнения.

Reveuse 16.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 73862825)
я 4-5 хочу. вообще сказка-7! (блин если бы не сне рожать). Но посмотрим как оно будет)

ой...

Marichello 16.01.2012 16:56

Цитата:

я мажу увлажняющим кремом. растяжек пока нет,я их предотвращаю. :008:

Reveuse 16.01.2012 16:57

У меня пока растяжек нет вроде, мажу тело только маслом джонсон бэби, а грудь детским увлажняющим кремом с чередой.

VEGA_82 16.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73862975)
я думаю двух мне вполне хватит:008:, особенно если вторая все-таки доча будет!!!! я буду самая счастливая!!!:008:

Я думаю на троих бы была готова, но на хороших условиях финансовых, чтоб и одеть и выучить потом.:) а так и дети радость и внуки потом прелесть, да дом большой и стол круглый для всех:ded:

shadrilla 16.01.2012 16:59

У меня с первой беременностью сначала вообще не было растяжек,но я все равно мазалась кремами,уже не помню какими,а в конце на груди и на животе немного появилось
Мне кажется кремами все равно не уберешь их,но это мое мнение

ЛаураА 16.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73863054)
ой...

)))))))

VEGA_82 16.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от shadrilla (Сообщение 73863312)
У меня с первой беременностью сначала вообще не было растяжек,но я все равно мазалась кремами,уже не помню какими,а в конце на груди и на животе немного появилось

да читала темки про растяжки, кто то и дорогущими кремами мажется и появляются а кто и вообще не мажется и нет никаких растяжек. Как профилактика да но гинетика свое возьмет:016:

Reveuse 16.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 73863369)
)))))))

для меня ты просто супергерой будущего :)) а ты кем работаешь? кто по образованию?

Блин с икрой 16.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73862870)
а что в этом плохого?????? я вот ничего толком и не почувствовала.... только мне очень, очень хотелось встать с операционного стола и уйти)))))))) о чем я нескоько раз просила))))) и во втрой раз тоже бо эпидуралке спинальной............

плохого ничего, но я псих ненормальный. Я маникюр делаю зажмурившись, для меня это пытка. Даже представить тяжело, что лежишь вся такая на столе , а из тебя детку достают :010: Но это мои тараканы :)

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73863261)
Я думаю на троих бы была готова, но на хороших условиях финансовых, чтоб и одеть и выучить потом.:) а так и дети радость и внуки потом прелесть, да дом большой и стол круглый для всех:ded:

ох, как описала красочно)))

Белка-мама 16.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73860752)
предлагаю так не шутить))) а искать в мужьях хорошее ;) кто-то деньги зарабатывает, кто-то дом строит, кто-то сам ремонт делает, кто-то с детьми сидит и т.д. и т.п.

А можно тоже своим сокровищем похвастаюсь?
На одном из первых свиданий позвала его на обед, так он люстру мне повесил! Решила, не отпускать такого, так и живет до сих пор :)))) Потом он мне и велосипед чистил/мазал/собирал/разбирал постоянно, а велосипеды мы любим и следим за ними. И на даче вскопает землю, и по дому теперь все делает, и ужин сам приготовить может! Сейчас правда нужно пиночек иногда дать, но это не страшно :)

Marichello 16.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от shadrilla (Сообщение 73863312)

если появились - не уберешь. только операцией. главное в этом деле профилактика.

Катюн83 16.01.2012 17:03

Девочки, я снова к вам за помощью)))) в данном случае у меня вопрос к хозяйкам мультяшек))))))))

хочу сделать гречку с мясом, по-типу гречи по-купечески.... на каком режиме готовить и сколько надо гречи, так чтоб порции на 4???????????))))))))))) спасибо!!

а еще у меня новость, сегодня ходила к г, и она мне вроде скоректировала срок: 15 недель (вместо 17))))))))))))) я рада))))

Гал4Ёнок 16.01.2012 17:03

Девочки, всем добрый день!!
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка :). Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку:)). Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова :).

Катюн83 16.01.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 73863539)
плохого ничего, но я псих ненормальный. Я маникюр делаю зажмурившись, для меня это пытка. Даже представить тяжело, что лежишь вся такая на столе , а из тебя детку достают :010: Но это мои тараканы :)

могу рассказать более красочно и подробно, как это было)))))))))))):004:

ЛаураА 16.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73863473)
для меня ты просто супергерой будущего :)) а ты кем работаешь? кто по образованию?

я геолог,скажем так. работаю в проектной организации. Это только мои мысли и желания. у нас приняты большие семьи. для меня минимальный план- 4 ребеночка. а там как Бог даст)

Катюн83 16.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Гал4Ёнок (Сообщение 73863644)
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка :). Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку:)). Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова :).

о, ну классно!!!!! с хорошими новостями:flower::flower::flower:

Marichello 16.01.2012 17:06

Цитата:

Поздравляю с отличными результатми и с желанной девочкой!

ЛаураА 16.01.2012 17:06

Цитата:

как я за вас рада!!! Поздравляю вас!!!:flower:

nastya.artemeva 16.01.2012 17:07

Цитата:

я 4-5 хочу. вообще сказка-7! (блин если бы не сне рожать). Но посмотрим как оно будет)

Вот это настрой!!:) жалаю осуществить мечту!

Цитата:

Сообщение от Link_a (Сообщение 73862921)
У нас тоже день на день не приходится то тишина, то танцы до 2 ночи:046:... Но по мне так пусть лучше танцует, мне так спокойнее...

Это ты уже так явно все чувствуешь???? Класс!

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73862933)
С таким мужем и свекровью я вам только здоровья и побольше деток пожелаю:flower::flower::flower:

:008: спасибо:flower:

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73863261)

:love:
Я мужу тут в субботу мечтала, что дети наши вырастут и уедут жить - один в Европу, а другой в Америку, станут учеными и будут приносить миру пользу:))
А мы с ним будем на даче с внуками тусоваться, ну и я конечно, как активная свекровь, буду помогать с детьми у них на родине:))
Очень я хочу отправить детей учиться заграницу, моя голубая мечта)))

VEGA_82 16.01.2012 17:07

Цитата:

Крутооо, рада за вас!!!!:flower::flower::flower:
Такое счастье!!!!

А что это за диагностика? дорого?

ЛаураА 16.01.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73863897)
Вот это настрой!!:) жалаю осуществить мечту!

Это ты уже так явно все чувствуешь???? Класс!

:008: спасибо:flower:

:love:
Я мужу тут в субботу мечтала, что дети наши вырастут и уедут жить - один в Европу, а другой в Америку, станут учеными и будут приносить миру пользу:))
А мы с ним будем на даче с внуками тусоваться, ну и я конечно, как активная свекровь, буду помогать с детьми у них на родине:))

Спасибо))) как бы родив первого, не отказаться от мечты))))))))))

Белка-мама 16.01.2012 17:10

Цитата:

Просто увлажняю кожу тщательно каждый день. У моей мамы растяжки появились немного на третьем ребенке, поэтому надеюсь на хорошую наследственность.

Цитата:

Такая замечательная орава детишек!

Блин с икрой 16.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73863562)
На одном из первых свиданий позвала его на обед, так он люстру мне повесил! Решила, не отпускать такого, так и живет до сих пор :)))) Потом он мне и велосипед чистил/мазал/собирал/разбирал постоянно, а велосипеды мы любим и следим за ними. И на даче вскопает землю, и по дому теперь все делает, и ужин сам приготовить может! Сейчас правда нужно пиночек иногда дать, но это не страшно :)

я так люблю, когда мужьями хвастаются :love:
сразу понимаешь, что это любофффь))

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73863594)
Девочки, я снова к вам за помощью)))) в данном случае у меня вопрос к хозяйкам мультяшек))))))))

хочу сделать гречку с мясом, по-типу гречи по-купечески.... на каком режиме готовить и сколько надо гречи, так чтоб порции на 4???????????))))))))))) спасибо!!

2 - 3 мультистакана гречки, готовить на режиме "Гречка", если это Панасоник
Цитата:

очень рада за тебя! :support:

VEGA_82 16.01.2012 17:12

Цитата:

Да тоже хочется чтоб за границей жили, но внуков потом редко видеть да и все же занятые всегда. У меня сетра в Чехию уехала, так мы их видим раз в 2-3 года. Племяшка растет а мы и поводиться не успели, маленькие же быстро растут.:016: с другой стороны ну у нас же тоже можно не плохо устроиться, получается же у некоторых:support:

Reveuse 16.01.2012 17:12

Цитата:

Очень рада за тебя.:flower:

nastya.artemeva 16.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73863562)

:love: пинки иногда всем нужны, мне вот например давно пора поддать)))))) опять весь день дурака проваляла. Щас пойду пешком в сад, в наказание))))
Цитата:

Конечно помним!!!!! Очень очень рада, что все отлично!!!! Я и не сомнеыалась почему-то:flower:
Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73863594)
Девочки, я снова к вам за помощью)))) в данном случае у меня вопрос к хозяйкам мультяшек)))))))

хочу сделать гречку с мясом, по-типу гречи по-купечески.... на каком режиме готовить и
сколько надо гречи, так чтоб порции на 4???????????))))))))))) спасибо!!

а еще у меня новость, сегодня ходила к г, и она мне вроде скоректировала срок: 15 недель (вместо 17))))))))))))) я рада))))

Мне кажется я делаю на режиме тушение
Обычно стакана 2, один малова-то точно

Reveuse 16.01.2012 17:13

Цитата:

ну вот тебе на те... я радуюсь, что еще детей рожают, а ты бац и заграницу, нам тут умы нужны ;) да и вообще, кто нашу страну будет поднимать? я чего то не поняла(((

Гал4Ёнок 16.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73863923)
Крутооо, рада за вас!!!!:flower::flower::flower:
Такое счастье!!!!

А что это за диагностика? дорого?

Спасибо всем ОГРОМНОЕ:)
Стоит 8000р, но я бы о ней и не узнала, если бы на узи не увидели утолщение воротниковой зоны. При таком УЗИ возможны большие неприятности:005:. Слава Богу, что все обошлось:). А еще мы узнали,что в малышке течет папина положительная кровь, на что я уже успела поворчать :), а будущий папа еще больше заулыбался :))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.