![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня давление непредсказуемое. В обычной жизни как у космонавта, а в б подскакиеыает:001:, от любого волнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пока растяжек нет вроде, мажу тело только маслом джонсон бэби, а грудь детским увлажняющим кремом с чередой.
|
Цитата:
|
У меня с первой беременностью сначала вообще не было растяжек,но я все равно мазалась кремами,уже не помню какими,а в конце на груди и на животе немного появилось
Мне кажется кремами все равно не уберешь их,но это мое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На одном из первых свиданий позвала его на обед, так он люстру мне повесил! Решила, не отпускать такого, так и живет до сих пор :)))) Потом он мне и велосипед чистил/мазал/собирал/разбирал постоянно, а велосипеды мы любим и следим за ними. И на даче вскопает землю, и по дому теперь все делает, и ужин сам приготовить может! Сейчас правда нужно пиночек иногда дать, но это не страшно :) |
Цитата:
|
Девочки, я снова к вам за помощью)))) в данном случае у меня вопрос к хозяйкам мультяшек))))))))
хочу сделать гречку с мясом, по-типу гречи по-купечески.... на каком режиме готовить и сколько надо гречи, так чтоб порции на 4???????????))))))))))) спасибо!! а еще у меня новость, сегодня ходила к г, и она мне вроде скоректировала срок: 15 недель (вместо 17))))))))))))) я рада)))) |
Девочки, всем добрый день!!
Если кто то помнит, то я в прошлый четверг ездила на инвазивную пренатальную диагностику и жутко боялась. Сегодня позвонили и сообщили результаты. На 99,8% патологии плода исключены и это 100% девочка :). Мы с мужем счастливы как никогда(муж просто очччень хотел девочку:)). Всем огромное спасибо за поддержку, кулачки и добрые слова :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мужу тут в субботу мечтала, что дети наши вырастут и уедут жить - один в Европу, а другой в Америку, станут учеными и будут приносить миру пользу:)) А мы с ним будем на даче с внуками тусоваться, ну и я конечно, как активная свекровь, буду помогать с детьми у них на родине:)) Очень я хочу отправить детей учиться заграницу, моя голубая мечта))) |
Цитата:
Такое счастье!!!! А что это за диагностика? дорого? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сразу понимаешь, что это любофффь)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обычно стакана 2, один малова-то точно |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит 8000р, но я бы о ней и не узнала, если бы на узи не увидели утолщение воротниковой зоны. При таком УЗИ возможны большие неприятности:005:. Слава Богу, что все обошлось:). А еще мы узнали,что в малышке течет папина положительная кровь, на что я уже успела поворчать :), а будущий папа еще больше заулыбался :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |