Цитата:
Сообщение от Masyandra
(Сообщение 78998208)
Олечка, извини если я лезу в твое личное :008:
НО дети же общие? и ты не одна учавствовала в этом процессе :008:
я так восхищаюсь твои мега терпением (к слову я так не могу :065:) ты все сама и везде с детками :flower:
И что значит не создан для семьи? ИМХО глупости (хотя всеже дети переносят модель своей семьи в кот они росли на свою )
и даже не смотря что у вас однокомнатная, ну хоть не помогать, так хоть уважать и понимать друг друга нужно, но а уж пендаль :001: при детках.... сорри но мне кажется это уже :010:
|
Ну ведь он же ра-бо-та-ет. А я - кое что пинаю, да еще и няня есть. А пендель... Ну тк чего - у меня ж ничего не отвалилось, нефиг мужа бесить. Вот такая вот мотивировочка. При этом, когда мы на каком-нибудь приличном расстоянии - звонит несколько раз в день, уси-пуси-как-девуси... А домой приходит и :001: Раздражает все. Именно поэтому и говорю - не создан для семьи. С детьми он больше 5-10 минут проводить не может. Ну, раз в полгода может отвезти Юстю в кино. Но я это за общение не считаю - сидят в темноте и молчат. Или иногда ездим обедать куда-нибудь - муж утыкается в айпед, Ю бежит в детскую комнату... Вот и пообщались. Пока детей не было, было конечно лучше - я ж могу подстроиться. А вот дети - не могут...
Цитата:
Сообщение от Nasstya
(Сообщение 78998404)
Что делать? Мне думается, поговорить с ним откровенно и жестко сказать, что ты больше не потерпишь насилия. Что вы меняете стиль общения и теперь все по-новому.
Как в советском фильме тут недавно услышала фразу "будем говорить грубо: вы что, влюблены в меня?" :)) Поговори с ним грубо.
|
Ой, Насть, ты думаешь я не пыталась? Как я только не разговаривала... Вот только посуду не била, темпераменту не хватает :) Со в сем соглашается, я буду держать себя в руках и бла-бла-бла... Но, надо отметить, по сравнению с Юстиными первыми двумя годами у нас сейчас просто шикарно все :) А если видеться пореже - то вообще супер.
Цитата:
Сообщение от Муррррр
(Сообщение 78999153)
ну и я влезу тогда...
мне кажется, варианта два - либо терпеть, либо с детьми и вещами на выход, а разговоры муж воспримет как попытку выноса мозга...
|
Вот, Лен. Именно так. Но мне с детьми выходить как-то некуда... Хотя вот разговоры муж вполне воспринимает, уж в мозговыносительстве даже он меня никогда не обвинял :) Но толку-то...
Цитата:
Сообщение от Валюшок
(Сообщение 79003277)
вырвал из пасти кота:001:
|
Не пропадет парень однозначно :)
Цитата:
Сообщение от kustik
(Сообщение 79004133)
Приветики!
Фонька в 1 сон проспала с 9-12 ))))))))
сейчас уснула снова )))))))
|
Ну вот бывает же... Завидую... Может поделитесь хотя бы четвертинкой такого сна? :)
|