![]() |
|
мне тоже понравился наш прошлый НГ, правда мы оч.мало побыли, тем не менее ребь осталась довольна, всё просилась потом ещё месяца 2 спустя "под елки" к ДМ :))
девчоки, давайте думать тогда что будем устраивать :support: времени уже не так уж и мого осталось - как раз на краткие размышления, поиск, выбор, обсуждения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, куда бы походить на развивалки с дочкой 2г. 10 месяцев. Вы куда ходите? Есть ли в Сертолово какие-нибудь занятия типа ритмики? Всем заранее спасибо за ответы. |
Девочки, я тут недавно шариками интересовалась...
На рынке нашем я была, но мне кто-то говорил про еще одно место - цветочный ларек на кольце 673, что там вроде бы тоже можно заказать шарики, только без доставки. А какие там цены - никто не в курсе? Или телефон? А то деть болеет, мне из дома не выйти, а нужно быстро узнать... |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
ДЕВУШКИ ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ФОТО МОЕЙ ДОЧУРКИ! (ВКОНТАКТЕ) http://vkontakte.ru/photo-12607615_188444494 ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО. |
Цитата:
В этом году весь сентябрь проболели и теперь я не знаю, что делать - и социально адаптировать ребенка надо и болеть не хочется. А про ритмику для таких маленьких я не слышала... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
|