![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идти мне тоже некуда и без пяти минут бомж но у меня в отличии от тебя есть езе одна мотивация. Я сама не подарок :046::046::046: так что по большом счету. У нас такой брак...проверка на долготерпение:004: |
а от Политеха до Салтана ничо не идет?
|
А я завтра не смогу. Уже получается - как всегда :( А тоже хочется чебуреееееков... В смысле - компании не только детской.
|
И я Олю понимаю, сейчас сама в аналогичном положении, единственно рукоприкладства не потерплю, у нас другая фишка: хамство, унижение, оскорбление, сейчас ссора длится с воскресенья - мне нахамил его отец -видите ли у него манера разговора такая, я должна уже привыкнуть и закрыть на это глаза, а я взбрыкнула сначала на хамство отца, потом на хамство мужа, сейчас думаю Думы как из этого круга замкнутого выползти. Как самой все это начать, хотя до конца еще не разрушено, но я думаю это вопрос времени -не в этом году, так через несколько лет...
Мой муж тоже не создан для семьи, он вообще слабо понимает, что это такое, приходит домой исключительно поесть и поспать, а на все попытки говорить - это работа, я типа деньги зарабатываю. Единственно, Оля мой совет такой, не давай себя унижать, не оскорбляй сама, но давай понять, что ты не приемлишь такого отношения. На сколько я поняла, сегодня ссора произошла на глазах детей, ты только представь, что все увиденное они перенесут через годы в свои семьи, будут жить по образу и подобию. |
Цитата:
|
где купить пальто красивое? понятно, что не 60 тыр...это для меня слишком
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня вот и напрягает, что Юстя это все видит... Но я работу веду изо всех сил, себя всегда держу в руках, пытаюсь извернуть и так и эдак, чтобы поняла, что это плохо, но чтоб папа был хороший. Надеюсь, все-таки на то, что со мной они гораздо больше времени проводят, и я смогу это все сгладить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |