Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Светик_Семицветик@ 06.04.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 79031352)
Ну ведь он же ра-бо-та-ет. А я - кое что пинаю, да еще и няня есть. А пендель... Ну тк чего - у меня ж ничего не отвалилось, нефиг мужа бесить. Вот такая вот мотивировочка. При этом, когда мы на каком-нибудь приличном расстоянии - звонит несколько раз в день, уси-пуси-как-девуси... А домой приходит и :001: Раздражает все. Именно поэтому и говорю - не создан для семьи. С детьми он больше 5-10 минут проводить не может. Ну, раз в полгода может отвезти Юстю в кино. Но я это за общение не считаю - сидят в темноте и молчат. Или иногда ездим обедать куда-нибудь - муж утыкается в айпед, Ю бежит в детскую комнату... Вот и пообщались. Пока детей не было, было конечно лучше - я ж могу подстроиться. А вот дети - не могут...

Ой, Насть, ты думаешь я не пыталась? Как я только не разговаривала... Вот только посуду не била, темпераменту не хватает :) Со в сем соглашается, я буду держать себя в руках и бла-бла-бла... Но, надо отметить, по сравнению с Юстиными первыми двумя годами у нас сейчас просто шикарно все :) А если видеться пореже - то вообще супер.

Вот, Лен. Именно так. Но мне с детьми выходить как-то некуда... Хотя вот разговоры муж вполне воспринимает, уж в мозговыносительстве даже он меня никогда не обвинял :) Но толку-то...

Не пропадет парень однозначно :)

Ну вот бывает же... Завидую... Может поделитесь хотя бы четвертинкой такого сна? :)

а вот взяьб и кастрюлю с супом в его голову кинуть - поможет, 100% охрнеет и прониктнется

Светик_Семицветик@ 06.04.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Aleхandria (Сообщение 79031762)
Девуси, я завтра тоже подтянусь!

уурряя:080:

Валюшок 06.04.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 79031352)
Вот, Лен. Именно так. Но мне с детьми выходить как-то некуда... Хотя вот разговоры муж вполне воспринимает, уж в мозговыносительстве даже он меня никогда не обвинял :) Но толку-то...

Я тебя понимаю.Мой правда не дерется. Но с головой тоже того:009: и разговоря не воспринимает. Считает, что именно вынос мозка. Тут действительно терпеть или уходить
Идти мне тоже некуда и без пяти минут бомж
но у меня в отличии от тебя есть езе одна мотивация. Я сама не подарок :046::046::046:
так что по большом счету. У нас такой брак...проверка на долготерпение:004:

Валюшок 06.04.2012 23:46

а от Политеха до Салтана ничо не идет?

OLK 06.04.2012 23:51

А я завтра не смогу. Уже получается - как всегда :( А тоже хочется чебуреееееков... В смысле - компании не только детской.

Иррусик 07.04.2012 00:01

И я Олю понимаю, сейчас сама в аналогичном положении, единственно рукоприкладства не потерплю, у нас другая фишка: хамство, унижение, оскорбление, сейчас ссора длится с воскресенья - мне нахамил его отец -видите ли у него манера разговора такая, я должна уже привыкнуть и закрыть на это глаза, а я взбрыкнула сначала на хамство отца, потом на хамство мужа, сейчас думаю Думы как из этого круга замкнутого выползти. Как самой все это начать, хотя до конца еще не разрушено, но я думаю это вопрос времени -не в этом году, так через несколько лет...
Мой муж тоже не создан для семьи, он вообще слабо понимает, что это такое, приходит домой исключительно поесть и поспать, а на все попытки говорить - это работа, я типа деньги зарабатываю.
Единственно, Оля мой совет такой, не давай себя унижать, не оскорбляй сама, но давай понять, что ты не приемлишь такого отношения.
На сколько я поняла, сегодня ссора произошла на глазах детей, ты только представь, что все увиденное они перенесут через годы в свои семьи, будут жить по образу и подобию.

Светик_Семицветик@ 07.04.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Валюшок (Сообщение 79032378)
а от Политеха до Салтана ничо не идет?

Валя...38 по моему трамвай идет....и 55 до науки, там где школа по худю гимнатике. а там 5-7 минут пешком или 9я маршрутка. а проще на метро и от метро прямо до рестика на 9ке

Светик_Семицветик@ 07.04.2012 00:12

где купить пальто красивое? понятно, что не 60 тыр...это для меня слишком

OLK 07.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 79019431)
только не умудрись теперь третьего родить...по крайней мере пока в глаз ему не научишься давать в ответ и по печени

Чур тебя... Хотя разговоры про третьего киндера ведет регулярно. Пофиг веники, что я несолько раз говорила, что мне третья беременность банально опасна - врач сказала ни-ни. Вообще не слышал как будто.
Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 79026968)
как думаете
у нас в дкцдц в понедельник невролог и лор..
можно ли попросить сделать записать в карте для сада?
и будет ли она действительна?
а то нам же нельзя в ПК ходить..а карту надо делать....

Действительна - будет. В нашей карте вообще семейный врач за всех спецов писал - и нормально. Главное, чтоб врачи не отказали. Хотя что там сложного...
Цитата:

Сообщение от Иррусик (Сообщение 79033691)
И я Олю понимаю, сейчас сама в аналогичном положении, единственно рукоприкладства не потерплю, у нас другая фишка: хамство, унижение, оскорбление, сейчас ссора длится с воскресенья - мне нахамил его отец -видите ли у него манера разговора такая, я должна уже привыкнуть и закрыть на это глаза, а я взбрыкнула сначала на хамство отца, потом на хамство мужа, сейчас думаю Думы как из этого круга замкнутого выползти. Как самой все это начать, хотя до конца еще не разрушено, но я думаю это вопрос времени -не в этом году, так через несколько лет...
Мой муж тоже не создан для семьи, он вообще слабо понимает, что это такое, приходит домой исключительно поесть и поспать, а на все попытки говорить - это работа, я типа деньги зарабатываю.
Единственно, Оля мой совет такой, не давай себя унижать, не оскорбляй сама, но давай понять, что ты не приемлишь такого отношения.
На сколько я поняла, сегодня ссора произошла на глазах детей, ты только представь, что все увиденное они перенесут через годы в свои семьи, будут жить по образу и подобию.

Ну, проехаться по моим умственным способностям тоже любит... Но это ежели "я его доведу". Ну, в смысле, как сегодня - ребенка к нему подпущу не вовремя, или вечером игрушку какую с дивана не уберу - швыряет через всю комнату - типа бесит бардак. Ага, я тут уже живописала, что дома творится пока нас нет - бардак это слабо сказано. И ниче. Не раздражает.

Меня вот и напрягает, что Юстя это все видит... Но я работу веду изо всех сил, себя всегда держу в руках, пытаюсь извернуть и так и эдак, чтобы поняла, что это плохо, но чтоб папа был хороший. Надеюсь, все-таки на то, что со мной они гораздо больше времени проводят, и я смогу это все сгладить...

Иррусик 07.04.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 79034823)

Меня вот и напрягает, что Юстя это все видит... Но я работу веду изо всех сил, себя всегда держу в руках, пытаюсь извернуть и так и эдак, чтобы поняла, что это плохо, но чтоб папа был хороший. Надеюсь, все-таки на то, что со мной они гораздо больше времени проводят, и я смогу это все сгладить...

Оля, а почему папа хороший? Я не знаю правильно я делаю или нет, но я говорю ребенку честно: папа поступил неправильно, нехорошо. Например из простого: папа никогда не заправляет кровать, Сашку я заставляю, понятно, что ребзь смотрит в сторону папа и задается вопросом, я сказала, что его бабушка не научила, а учится он не хочет, ленится. А вообще иногда руки опускаются, боюсь что у меня вырастет та еще ягодка

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.