![]() |
http://i035.radikal.ru/1001/a9/b023926981aa.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ |
:080::080::080::080:ИРА!!! УРА!!! УРА!!! Ты умничка!!! Здоровья тебе и новому человечку!:080::080::080::080: http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0...b6ec5eb9e5.gif |
Цитата:
http://i056.radikal.ru/1001/31/f41ac62f6a48.jpg ура! ура! ура! поздравляем!!! здоровья и молочка побольше |
Цитата:
|
Цитата:
вот у нас тоже 1 комплект только, а второй брелок куда-то делся бесследно вот все думаю нужно 2й комплект сделать, только все руки не доходят:010: Цитата:
с новым зубиком вас:flower: Цитата:
салат обалденно красивый Алина с Андрюшкой вы просто красотули:love: |
Цитата:
Ира, с новорожднным!!! Здоровья вам на-и-креп-чай-ше-го! Чтоб хорошо рос, кушал, спал, спокойный был-расспокойный и папу с мамой радовал изо всех сил. http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a1...b3c84bed38.gif |
Цитата:
капец ну и воспитание:010: я тут сидела в очереди в ЖК и рядом сидела девочка 16 лет ей, так у нее пузо огромное, видать уже на сносях я от такого просто в шоке:010: Цитата:
мы наверное подарим какую-ниб мелочь, потому как купили суперский дорогущий подарок на нг, развивающий центр Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:support: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!!!!!!!!!! пускай скорее выздравливает! Цитата:
Красотуля:love: |
ох, какие тут события!!!
Ириш, поздравляю с рождением сыночка!!! Эх, тоже хочу:) |
Цитата:
|
Цитата:
так давай, запускай процесс:073: |
ага, надеюсь уже скоро:) хотя честно говоря страшновато...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тож хочу...:008: Но сначала надо завести мужа :065::)) |
Всем привет:support: А у нас соски вернулись:073: Я решила, что зубы все-таки можно вылечить, а вот нервные клетки не восстанавливаются. 3 недели продержались на натянутых нервах, укладыванеи по 2 часа днем и 2 часа вечером, Анька ночами просыпалась и рыдала, на руки не дается, выгибается, у Степана началось сильнейшее обострение аллергии видимо на фоне невроза по поводу отлучения от соски (больше подумать не на что), вместо сосания соски раздирал себе подбородок и чесался:001::001::001:Короче, 1:0 в пользу детей. Теперь буду ждать, пока у нас все кожные проблемы не наладятся, а с Анькой назрела необходимость к психологу. Пойдем, наверное, туда, куда Алена Димона водит
|
Цитата:
Цитата:
эм, я просто знаки препинания не расставила, я спросила не кого она родила(мальчика или девочку) а узнавала про сам процесс так сказать:004: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль держись, нервы береги я вот по словаам мамы вообще до 5 лет соской пользовалась так чт всему свое время |
Цитата:
|
мaшa, дa ну и фиг с ними, с этими соскaми. поддeрживaю.
|
Цитата:
Растите здоровенькими.:support: |
Девочки! насущный вопрос. У нас осталось только двум зубикам вылезти. Говорят, что до 2-х лет должны все 20 вылезти, у нас уже 18 есть. Гляжу, что многие страдают от последних. С ужасом жду, когда последние полезут. Во сколько у Вас вылезали последние?
|
a мнe тaк нрaвится в нaшeм роддомe. зa сeгодня родилa я однa. индивидуaльный подход. рожaлa с врaчом, с которой познaкомилaсь, когдa я приходилa узнaвaть про роддом. но тогдa я думaлa, что это мeдсeстрa. с eдой бeдa, но пeрeдaть можно что угодно. нa всe вопросы лaсково отвeчaют что в родaх, что тaк. a их у мeня много. нaдeюсь и дaльшe всe будeт хорошо. чувствую сeбя отлично, кaк будто и нe рожaлa почти. в прошлый рaз всe было ужaсно, хоть мнe тaк и нe кaзaлось.
|
Цитата:
Цитата:
здорово когда все хорошо, может и мне так же повезет и мне тоже будет хорошо:091: мне то уже вот вот. у меня так сказать процесс ужо запущен, еще чуть чуть и пойду рожать, главное успеть доехать:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Вон какой у тебя подарочек под РОждество!!!:flower: Вот читаю вас сегодня, и тоже так лялечку хочется((( Сейчас у друзей живём, у них, 2 девчёнки, 1.8 и 3 года, прям ненарадуюсь и егорке они так нравятся.... еххх... |
Цитата:
за неделю - все 4 вылезли!!!:001::001::001: Температура 39, сопли, как вспомню, так вздрогну.... Надеюсь, что остальные спокойно пойдут |
Цитата:
Слушайте, мне брат на Украине посоветовал способ которым они своего мелкого в прошлом году отучали - отрезали половину соски, сказали - сломалась. Деть примерно неделю пытался пососать ее, бесился, а потом бросил и забыл. Еще слышала вариацию этого способа - отрезать каждый день от сосы по миллиметрику. Что думаете? Может попробовать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы, дайте похвастаюсь :008::008::008:: сегодня в рождественских встречах с А.Пугачевой моя сеструлька будет :love: Если есть желаие - можете поглядеть, порадоваться за нее :008: |
Вложений: 1
К вопросу о подарках ко ДР.
Любимому я купила вот такую весчь фирмы Plan toys |
Ира, с рождением сынули!!!!!!
|
Цитата:
А про сеструльку поконкретнее пожалйуста:091: Как ее там опознать? |
Цитата:
|
Ириша, С рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower: :075::075::075: :support::support::support: Здоровья крепкого, молочка малышкУ, спокойных ночек родителям!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |