![]() |
всем привет!
к сожалению таки не смогу придти на встречу. хотя очень хотела (сегодня опять непонятные выделения. так что отлеживаюсь дома. здоровье бэбика важнее). всем удачно посидеть! ждем фото и рассказа! |
девочки, я вот тут уже не первый раз читаю, что некоторые одновременно с узи сдают кровь на патологии.
а это обязательно и делают ли в жк? мне гинеколог ничего про это не говорила, или это по желанию платно? извините, если глупый вопрос, беременность первая, ничего такого важного не знаю :) |
Я записалась на узи в мпц.поеду в купчино во вт.пусть далеко, но зато получу нормальный результат.
представляете,девочки, диск из отта не читается....я в шоке...мало было проблем...они предлагают подъехать,но пошли они... а еще.тк я наблюдалась с Сепкой в мгц(хоть и бп) мне узи со скидкой там) всего 3600,или 3400 если я возьму направление...но я ради 200рэ поленюсь топать в жк.переживу.главное.чтобы узи хорошо сделали... к махаевой кстати иду. |
Цитата:
|
Цитата:
единственное, его вроде только до 13 недели можно. посмотри вот тут http://mpcspb.ru/info/cps/ я именно комбинированный скриннинг делала, сама в первый раз, ничего не знаю толком и спросить не у кого |
ура! открылся мне ЛВ! привет девочки!!! :)
|
Цитата:
|
девочки кто знает: нам можно делать узи вагинальным датчиком? с ужасом жду пн....
|
Цитата:
Как ты, уже дома? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |