Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Sella 17.11.2011 13:30

еще вчера ездили маме за обувкой в универмаг Нарвский-Яник вел себя идеально-спал:)) минут 40 бродила-там много обувных подряд-купила свои любимые Райкер полусапожки на овечьей шерсти-говорят жутко теплые-проверим;) Малому вот такие надо бы-а мне Куому-жаль не поменяться:))

barbaris 17.11.2011 13:32

Дайте мне звание зомби этой неделе-я работаю КАЖДЫЙ день....сейчас уже приехала с совещания, хоть с ребенком побуду. Завтра в 10 утра я уже должна быть в городе Всеволожск...

gotika43 17.11.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 70495359)
Дайте мне звание зомби этой неделе-я работаю КАЖДЫЙ день....сейчас уже приехала с совещания, хоть с ребенком побуду. Завтра в 10 утра я уже должна быть в городе Всеволожск...

Варя, совсем ты себя не бережешь!!!

Lucky Star 17.11.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Маруся Климова (Сообщение 70492682)
Соня вообще спит в одном памперсе, и почти всю ночь без одеяла - скидывает.

Ничего себе! Молодцы какие:)

Цитата:

Сообщение от Selena_ko (Сообщение 70493058)
мы раньше одеяло к прутьям бортиков специальными прищепками пристегивали. сейчас что-то перестали. надо их найти и возобновить пристегивание. а то кроватка детская у нас почти под самым окном стоит, так я боюсь его на ночь открывать, потому как Тим уползает из под одеяла.

Это идея!

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 70493147)
Федя спит в слипе, тоже одеяло не признает! Может вам такую штуку надо?

Боюсь ,что мы уже выросли из нее. Она 75 см.

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 70494959)
а я наоборот на ночь стала одевать по полной и кофточку с длинным рукавом и штанишки и носки-у нас ооч тепло днем-а ночью он раскрыввется всегда-не двигается и если без одежды холодный+еще проблема-много пьем-много писаем ночью-памперсы тока мЕррисы катят-в остальных то текут и попа под утро холоднющая-от этого думаю и сопли были.Вообщем счас утеплелись +Меррисы-вроде не сопливит и теплый:)

У нас так же . попа холоднющая, от этого мерзнет. Я даже иногда ночью подгуз меняю

Lucky Star 17.11.2011 13:53

Цитата:

Варя , грех жаловаться, у тебя жизнь бьет ключом!;)

Lucky Star 17.11.2011 13:58

Моя краса покакала запах на всю квартиру, теперь занимается своими делами, я хоть по клавишам постучу:)

Дена, у тебя девочки такие разные, прикольно. Таня , такая смешная:love:

Василий такой красавчик!

Ваня как всегда , хулиганит.)) Оля держись, он тебе еще задаст жару!

Гюзель, фотки ваши все лучше и лучше!

дена 17.11.2011 13:59

Цитата:

Мамаша!!!! Пока есть работа работайте!!!! Мы в тебя верим!!!!

Lucky Star 17.11.2011 14:00

Саша, шикарный вид из окна! Вопрос , ты часто выходишь из себя?:008:

Lubsik 17.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70477368)
Девочки,не проходите мимо...

В общем у Ксю есть комбез мембранный с бельем и поддевами,все путем.НО,я поняла и Наташа мне говорила,после 2 часов сна на балконе,руки холодные.
Вопрос.
У мну остался Арсюшкин комбез,пуховый Талви,на возраст 2 года,дык я думаю,в пуху на балконе не замерзнет???
или я ещё думаю на доске купить Ленне-керри,что бы уж наверняка,но опять же мы в машине много,а это сто пудов тока мембрана///получается только для балкона теплый,а ещё вдруг поехали мы в мембране и решили погулять подольше,то и вроде конверт нужен,но я конверт категорически не хочу и букваьно недавно отдала свой.
Или всё ж таки купить Ленне и не париться и пуховый Талви пусть будет,знаю что в Ленне точно никакого конверта не надо////
пожалуйста,помогите!

Марина, у нас Ленне, уже одевали его, в машине много ездим, не парится он там, я просто в машине жару не делаю никогда, сама же в теплой куртке сижу :009: Ну и комбез одеваем на домашнюю одежду, без всяких поддев пока конечно. У нас конверт есть, но как в него ребенка упаковать - ну ноги туда запихать, а верх как, если он не спит? Все равно верхняя часть тела будет снаружи :)

Lubsik 17.11.2011 14:20

Про сон - спим более-менее, только часто ест - каждый час, кажется
Все перепробовала - смесь, веллинг, кашу вот вчера развела - ни в какую не хочет ночью есть, орет. Утром проснулся, нашел на полу бутылочку с кашей, присосался :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.