![]() |
|
еще вчера ездили маме за обувкой в универмаг Нарвский-Яник вел себя идеально-спал:)) минут 40 бродила-там много обувных подряд-купила свои любимые Райкер полусапожки на овечьей шерсти-говорят жутко теплые-проверим;) Малому вот такие надо бы-а мне Куому-жаль не поменяться:))
|
Дайте мне звание зомби этой неделе-я работаю КАЖДЫЙ день....сейчас уже приехала с совещания, хоть с ребенком побуду. Завтра в 10 утра я уже должна быть в городе Всеволожск...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя краса покакала запах на всю квартиру, теперь занимается своими делами, я хоть по клавишам постучу:)
Дена, у тебя девочки такие разные, прикольно. Таня , такая смешная:love: Василий такой красавчик! Ваня как всегда , хулиганит.)) Оля держись, он тебе еще задаст жару! Гюзель, фотки ваши все лучше и лучше! |
Цитата:
|
Саша, шикарный вид из окна! Вопрос , ты часто выходишь из себя?:008:
|
Цитата:
|
Про сон - спим более-менее, только часто ест - каждый час, кажется
Все перепробовала - смесь, веллинг, кашу вот вчера развела - ни в какую не хочет ночью есть, орет. Утром проснулся, нашел на полу бутылочку с кашей, присосался :065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|