![]() |
|
Цитата:
|
Вика, ты про Питер спрашивала - точно ли я туда еду.
Да, точно. Сейчас на пару-тройку дней одна, без Данечки. А в конце апреля мой папа меня с Данькой на машине заберет, со всеми вещами. Приеду, буду искать няню и работу. Нет, вернее, работу и няню, в такой последовательности. Вот такие дела. |
Цитата:
Главное позитивный настрой!:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы болеем и только читаем вас, пишете шустро:010: На годовасии не были, но очень хотим на шашлыли:008::008: Возьмете??? Всем кулачки@@@@@@@@@@ Неругайтесь, не болейте:ded: Алла, а кому ты Данечку оставишь????? А мы живем на Просвете с Озерками, я так понимаю и с февраленками мы видимся на улице только незнаем друг друга в лицо:)) Отзовитесь!!!:080::080::080: На шашлыки вместе отправимся, да и познакомиться очень хочется:017::017::017: |
Цитата:
А сколько по времени в поезде ехали? Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, зажмите пожалуйста волшебные кулачки в период с 17.00 - до 18.00. Буду сдавать вождения в ГАИ :001: Сдать должна позарез, так как надо в Питер ехать и нет времени на пересдачу. Сдаю сама, без подстраховки :005:
Ладно, побежала на свой, надеюсь, последний доп, и оттуда прямиком на экзамен ;) |
Данечка останется с бабушкой и папой. Будем таким образом отучать от сиси.
Ладно, убежала, всем пока! :support: |
Цитата:
@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|