![]() |
Цитата:
А я дома, болею :( видимо, кондиционер подвел (уж не знаю в машине или на работе...) или еще что холодное... но тем не менее - горло, голова.... в общем все прелести:005: |
Цитата:
|
Цитата:
кондер это опасно((( |
Цитата:
|
Цитата:
но с другой стороны, поболеть иногда тоже хорошо) |
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. :flower:
|
всем привет!
сейчас сезон вишни:support: предлагаю рецепт Брауни с творогом и вишней! за эту недели делала его два раза - такой вкусный получается!!! что нужно: Шоколад горький — 100 г Масло сливочное — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 4 шт Мука пшеничная — 150 г Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. Творог (мягкий) — 300 г Ванильныи сахар — 1 пакетик. Вишня (без косточек) — 300-400 г как делать: 1.Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить ванильный сахар. 3. Для творожного крема: творог смешать с оставшимся сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть венчиком или ложкой до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный (!!!), растопленный шоколад. 5. Туда добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем до однородной массы. Получилось красивое шоколадное тесто. 6. Духовку разогреваем до 180 С 7. В форму (у меня стеклянная) с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/2 теста. Распределяем по форме. 8. Выкладываем 1/2 творожной массы. 9. На массу - вишню. 10. Далее опять творожная масса и остаток теста. Тесто стараться распределить равномерно (а оно будет густым), где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом. 11. Духовку переключаем ДО 150 и ставим брауни. Выпекаем 25-30 минут. Остужаем в форме. Напоминаю - брауни нужно есть более менее холодным!:019: Но из нас так никто и не мог дождаться полного его остывания:008: Аромат шоколада и вишни не даст вам спокойно сидеть на кухне:008: |
Цитата:
|
девочки, привет
Катя, я сделала корзинку овощную, края запеклись, а вот серединка осталась мягкая ... поставила допекаться. но вкусно - слов нет! |
Цитата:
но вкуснаааааяяяя:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |