![]() |
|
мне кажется вполне логично, чтобы они это сделали. я вообще сначала думала, что он только в столешке по размерам дырку вырежет, а устанавливать/проклеивать сами будем. а в конечном итоге сами только шланг подключали и вилку делали.
у меня правда нет духовки, а насколько я понимаю при ее наличии должно быть 2 шланга: один к поверхности, второй к духовке. т.е. еще и переходник с крана должен быть. а в ленгазе не узнавали занимаются ли они подключением? плиты-то они обычно подключают. они вам и цену свою озвучат и как минимум правильно все сделают. |
Цитата:
Установка газовой плиты на гибкий шланг шт. 557,00 |
пилить столешку спецы Ленгаза точно не будут. позвоните установщикам кухни и спросите возьмутся ли выпилить дырку под поверхность при ее наличии и сколько это будет стоить. может они и не стали этого делать, потому что не было самой поверхности.
насколько я знаю расценки Ленгаза еще зависят от того чья плита: наша или импортная. и одно дело плиту пдключать, а другое поверхность и духовку. лучше позвоните им и узнайте. |
А мы сами выпилили дырку под мойку, под плиту и подключили сами газовую поверхность,
Пилили лобзиком, не скажу что быстро,но зато бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поэтому и спросила ПРОСЧИТЫВАЛИ ЛИ вы кафель...
Если просчитывали,то должны были учесть кафель ДО шкафов или чуть выше,если шкафы только нижней частью будут на кафеле,то вверху будет щель,на толщину кафеля... А в той зоне,где вытяжка,если вы выложите кафель с запасом...более 600,то шкаф одной стороной полностью будет на кафеле,другая сторона будут висеть на кафеле частично... Короче там много тонкостей,словами тяжело описать. |
Кто нибудь делал имитацию природы - потолки SkyCeilings? Как вам?
|
Цитата:
|
вообще то на сайте одной фирмы я видела
цены от 42 000 за квадратный метр а так там и HD-окна есть по 750 000 за метр:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|