Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 16.01.2012 19:53

Девочки, у меня с коленками все хорошо!!! Конечно, загадка, от чего боль, но первоначально, видимо, от йоги, а потом из-за беременности. Врач сказал, что у него много йогистов. :( В общем ругался на йогу. Советовал бассейн.

Milka84 16.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 73873580)
Ждем Леву или Алису. Т.к с полом все непонятно, обращаемся к пузожителю Лев Алисович или Алиса Львовна.
Имя для девочки у меня мечта детства, а вот с мальчиком нашли "свое имя" после долгих семейных баталий между Семеном (я была категорически против) и Ильей (категорически против был муж).

Лева....:love:...я думала..если будет мальчик и лев..то точно Лева..)))...(...ну...имя нам это не грозит...т.к ..фефочку ждем....а Алиса у друзей....така что тож пролетаем....))

Shoshka 16.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 73860395)
ой, да брось ты, "неумеха"))) кое-что он, все-таки, умеет делать ;)

И точно, чего я на него ругаюсь. Детей-то он точно умеет делать:))

Валюха 16.01.2012 19:57

Поздравляю всех с успешными УЗИ!
У нас сейчас это, наверное, самая главная головная боль. Анализы и УЗИ.

Я на той недели сдала анализ на генетику (не помню, как точно называется).
УЗИ было только 2. Первое - перед постановкой на учет, внутри смотрели. Второе - на 12 неделях, смотрели только сверху. Пол не сказали. Так что решила выбор имени приостановить, лучше из-за одного варианта спорить, чем из-за двух)))
Оба УЗИ делала в своей консультации. Впринципе, можно сказать, что осталась довольна.

Вот думаю, на 20 неделях там же делать. Или пойти на 3D. Даже и не знаю.....
А вы чем руководствуетесь при выборе?

Blond-dinka 16.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73873928)
Девочки, у меня с коленками все хорошо!!! Конечно, загадка, от чего боль, но первоначально, видимо, от йоги, а потом из-за беременности. Врач сказал, что у него много йогистов. :( В общем ругался на йогу. Советовал бассейн.

у меня были проблемы с коленками. я мажу хондролоном, когда надо, мне помогает..он хрящи укрепляет, чтобы кости друг о дружку не терлись..

Milka84 16.01.2012 19:57

Цитата:

о..поздравляю..ты про тамбасова не узнавала??..че почем там?

Чокопай 16.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73870443)
сижу.....изучаю имена девичьи......и че то ...торможу..то что нра...мега популярно.......а как то не оч когда кто то орет имя и сразу 5 детей подлетают....хотя..наверно не об этом надо думать..а о том что нравится......в общем..учитывая что я обычно как нерешительное гавно, имя я доооолго выбирать буду....завидую тем...кто сразу знает как назовет...

потом зато как выберешь:019:
мы для девочки долго выбирали, спорили :015: Еще и отчество длинное получается у нас. А когда уже беременная была муж предложил имя для мальчика, вроде красивое..мне понравилось, на нем и остановились. Я его еще тогда ругала:"зачем ты имя мальчику выбираешь?! у нас же девочка будет :love:" наивная :065: теперь вот будет у нас Ростислав Константинович

Shoshka 16.01.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 73860487)
Девочки, добрый день! Работы чёртова туча, к вам забежать некогда.
Shoshka, а на аватарке у тебя твоя котейка?

да, моя. Правда бывшая:005:

Milka84 16.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73874174)
потом зато как выберешь:019:
мы для девочки долго выбирали, спорили :015: Еще и отчество длинное получается у нас. А когда уже беременная была муж предложил имя для мальчика, вроде красивое..мне понравилось, на нем и остановились. Я его еще тогда ругала:"зачем ты имя мальчику выбираешь?! у нас же девочка будет :love:" наивная :065: теперь вот будет у нас Ростислав Константинович

кстати имя Костик тож было в списке...мальчуковском....ваще я поняла..у нас больше вариантов на мальчика..на девочку..мы как то не подыскивали....
у нас отчество...такое..тож не простое...Витальевна...

nastya.artemeva 16.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73870550)
у меня мультя - Редмод......

а воды, воды сколько????

У меня панасоник, а сколько воды не помню:008:Я вечно в кижечку заглядываю или на сайтах ищу)))

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 73873580)
Ждем Леву или Алису. Т.к с полом все непонятно, обращаемся к пузожителю Лев Алисович или Алиса Львовна.
Имя для девочки у меня мечта детства, а вот с мальчиком нашли "свое имя" после долгих семейных баталий между Семеном (я была категорически против) и Ильей (категорически против был муж).

Каким интересным путем вы пришли к ЛЕве:))
А мои родственники вчера забраковали Никиту, я пока не поддаюсь, но других вариантов еще не придумалось. Так забавно было, за столом сидело бльше 10 человек и каждый против Никиты и с вариантом имени, которое мне не понравилось:010::))
Был вариант Степан, мне этл имя нравится, так мой папа вчера промолчал, а сегодня позвонил и очень просил так не называть:065: они надо мной издеваются...:))

Shoshka 16.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73860599)
Мой в субботу лампочки в люстрах поставил, я и этому рада.:)) А что меня больше всего удивило, что на кухне он еще и плафоны помыл.

Ой, а мой знаете как лампочки меняет. тут у сына в комнате перегорела. он мне, Света принеси лестницу, принеси лампу. Нашла где лампы, лестница, принесла. Он залез, вывернул предыдущую и ввернул эту. Потом мне надо выбросить старую и убрать лестницу.:015: Честно сказать, я бы и сама это сделал все.

Чокопай 16.01.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73870765)
ДЕВОЧКИ ПРЯМО ИЗВЕЛАСЬ НУЖНЫ ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, но симпатичные, не в буду мамой ни в НМ не нашла где красивые есть джинсики посмотреть померить, кто знает?

мне в Mothercare нравится выбор джинс:019: Там сейчас еще распродажа:008:

Reveuse 16.01.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73871496)
Девочки, всем привет.
Начала перечитывать вас за день. Судя по кол-ву страниц перечитаю не скоро :))

Кэта про стиралку спрашивала: могу похвалить свою стиралку с сушкой Brandt, очень я ей довольна, а сушка - это вообще мега-полезная функция при наличии маленьких детей.

А у нас стиралка с сушкой у мамы, но мы пользовались сушкой только в самом начале, а потом перестали, так как почти перестали гладить. :)) Дома у меня без сушки, но в квартире тепло, поэтому высыхает быстро. Просто когда белье чуть влажное, если его ровно развесить, оно высыхает аккуратным. ;)

Reveuse 16.01.2012 20:04

Настя, а чего это родственники имя вашему малышу подбирают? :)) Я родственников люблю, но права им такого не дам, это ведь наше решение, с кучей аргументов, кстати.)))

Валюха 16.01.2012 20:05

Цитата:

Я когда йогой стала заниматься, у меня наоборот все боли прошли. И в спине и в коленях.
Только вот как забеременила, перестала ходить. Я тогда месяца 1,5-2, как сонная муха была. Утомляемость повышенная была. Сейчас вроде более или менее хорошо, тьфу-тьфу.
Вот подумываю, чтобы возобновить свои занятия.

И в бассейн хочу. На акваэробику. Может подскажите, в Петроградском районе, есть что-нибудь интересное? Ну или в районе Сенной площади, можно ближе к Театральной площади - буду тогда с работы захаживать.

Чокопай 16.01.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73874327)
кстати имя Костик тож было в списке...мальчуковском....ваще я поняла..у нас больше вариантов на мальчика..на девочку..мы как то не подыскивали....
у нас отчество...такое..тож не простое...Витальевна...

мягкое отчество,кмк
у нас это "коНСТаНТинович" :010:ну это я так..придираюсь :)) имя мужа люблю
Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73874335)

А мои родственники вчера забраковали Никиту, я пока не поддаюсь, но других вариантов еще не придумалось. Так забавно было, за столом сидело бльше 10 человек и каждый против Никиты и с вариантом имени, которое мне не понравилось:010::))
Был вариант Степан, мне этл имя нравится, так мой папа вчера промолчал, а сегодня позвонил и очень просил так не называть:065: они надо мной издеваются...:))

мы решили,что как назвать - это наше дело :love: пока имя только родителям говорили, они поняли,что советоваться особо не будем, теперь уже привыкли, нравится вроде. У них была возможность выбора имени для нас :love: Мама смеется,что муж сына почти как себя назвать собирается..если ласково называть, то только первой буквой имени различаются :065:

Reveuse 16.01.2012 20:06

Кстати, Никита - красивое имя, мне нравится, но не назову так по двум причинам - муж имя мальчику выбрал и не дал мне права голоса :)) ну он знал, что оно мое любимое ;) + непросто закончились мои долгие отношения с Никитой.

Milka84 16.01.2012 20:08

Цитата:

Каким интересным путем вы пришли к ЛЕве:))

ты знаешь....у меня сестра...пол беременности в животе таскала Анечку.....в итоге как то месяце на восьмом..пришла сестра к ней.( в лице меня..и сказала...."Леночка...а может...назовем по другому?? например Ксюндель"?...подумала Леночка и согласилась...но..все вокруг были против..обе бабушки..короче все..окромя мужа..он сказу сказал.."Ксюшка...голова два ушка!"..))))
в итоге когда забирали из роддома..и типа сидели дома отмечали...даж тогда мамы навалились на бедную Леночку...с разговорами..."может все таки Аня?....и звучит лучше..."..но..они плохо знали мою сестричку..она сказала..."Ша!"..." быть Ксюше"..))...и так у меня появилась моя прелесть..мое солнышко..Ксюшенька....блин...я такая....сентиментальная......готова уже рыдать..от счастья..пока пишу все это...блин...по ходу меня пора в дурку.:065:..)))

Blond-dinka 16.01.2012 20:08

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73874500)
Настя, а чего это родственники имя вашему малышу подбирают? :)) Я родственников люблю, но права им такого не дам, это ведь наше решение, с кучей аргументов, кстати.)))

Согласна с Натальей на все 100%. ладно с мужем выбирать и спорить, все таки принимал участие в "производстве", но мнение родственников слушать я бы не стала:) потому мои мне и не советуют, а молча терпят моего Даню:) мой ответ один - как назову, так и полюбите:)

Marichello 16.01.2012 20:09

у нас если мальчик то Костиком будет :008:

Alenia 16.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 73872586)
у нас будет Даня:) женского имени не выдумывали еще, потому что я уверена, у нас пацаненок))) даже узист сказала - будет так, как чувствует мама, у нее на этот счет обостренная интуиция:)

О, я Данечку ждала почти всю беременность!:046: Уверена была на 100% ,что у меня мальчик, первые 2 УЗИ подтвердили...:073: А на третьем Врач говорит: "Какой парень? ДЕВОЧКА там!" ...До сих пор помню шок и даже разочарование...до сих пор за то чувство стыдно перед дочкой.:(
Поэтому в этот раз серьезно раздумываю узнавать ли пол, УЗИ у Лебедева в пятницу...
Дочку назвали Юлиана Андреевна.:love:
Для второго ребенка заготовлены: Ярослав Андреевич, Егор Андреевич, Елисей Андреевич, Елизавета Андреевна :fifa:

Milka84 16.01.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73874601)
мягкое отчество,кмк
у нас это "коНСТаНТинович" :010:ну это я так..придираюсь :)) имя мужа люблю
:

ну..вот думали над именем Кира......но..потом я подумала...имя жесткое..а еще и по гороскопу Лев..то будет баба бой!))))...в общем..фик знает...

Reveuse 16.01.2012 20:11

Не знаю, что про йогу сказать. Я долго ее искала. Когда нашла, то поняла, что мое. Но заболели колено, а раньше никогда не болело. До меня заболели еще у одной девочки. Потом мама слушала передачу про йогу, где говорилось, что при ней большая нагрузка на суставы. Теперь мне сам врач сказал, что у него таких много. Еще я где-то слышала, что йога не полезна для суставов. Но есть и плюсы от йоги, хотя бы в нашей темке уже третий хороший отзыв. Каждый решит для себя сам. Я еще думаю.

Alenia 16.01.2012 20:12

Девочки, мне муж вчера подушку для беременных купил!:080::080::080:
Я довольнааааа не описать как!!:love: Обожаю ее! И мужа заодно!:046:

Воздушный поцелуй 16.01.2012 20:13

Всем приветик! Давно меня здесь не было....Так что с прошедшими праздниками, удачными узи и хорошими анализами!!! :support::support::support:Я, кстати, тоже мечтаю об Алиске. Хоть это имя очень популярное сейчас.... Ну посмотрим скоро.:073:

Milka84 16.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Alenia (Сообщение 73874897)

оо!!! поздравляююю...
мне мой вчера пообещал....надо его в магазин оттащить....пока не забыл..))

Blond-dinka 16.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Alenia (Сообщение 73874761)
О, я Данечку ждала почти всю беременность!:046: Уверена была на 100% ,что у меня мальчик, первые 2 УЗИ подтвердили...:073: А на третьем Врач говорит: "Какой парень? ДЕВОЧКА там!" ...До сих пор помню шок и даже разочарование...до сих пор за то чувство стыдно перед дочкой.:(
Поэтому в этот раз серьезно раздумываю узнавать ли пол, УЗИ у Лебедева в пятницу...
Дочку назвали Юлиана Андреевна.:love:
Для второго ребенка заготовлены: Ярослав Андреевич, Егор Андреевич, Елисей Андреевич, Елизавета Андреевна :fifa:

а у меня бзик - все имена должны быть на д (я об этом, кажется, говорила уже) - Денис, Диана, Данил..а вот с девчачьим на д большая проблема. муж против Дарины. сказал - ты мальчику выбрала имя, значит, я выбираю девочке..вот прям боюсь, как бы как в анекдоте про программиста не получилось - "Новая дочь (1)":)):)):))

Воздушный поцелуй 16.01.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Alenia (Сообщение 73874897)

Это вещь!:love: Очень спасала на последних сроках. Только у меня была с шариками внутри, они постоянно уминались. Надо еще их докупить.

Reveuse 16.01.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73874163)
о..поздравляю..ты про тамбасова не узнавала??..че почем там?

Там вроде на сайте ценник. Около 2000 за 4 раза.

Reveuse 16.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 73874998)
а у меня бзик - все имена должны быть на д (я об этом, кажется, говорила уже) - Денис, Диана, Данил..а вот с девчачьим на д большая проблема. муж против Дарины. сказал - ты мальчику выбрала имя, значит, я выбираю девочке..вот прям боюсь, как бы как в анекдоте про программиста не получилось - "Новая дочь (1)":)):)):))

Я была уверена, что будет девочка и бзик тоже был на букву Д. Диана, Дарина, Даниэлла. Муж все варианты отмел. В споре родилась Анастасия. Но у нас вероятнее мальчик.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.