![]() |
Девочки, у меня с коленками все хорошо!!! Конечно, загадка, от чего боль, но первоначально, видимо, от йоги, а потом из-за беременности. Врач сказал, что у него много йогистов. :( В общем ругался на йогу. Советовал бассейн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с успешными УЗИ!
У нас сейчас это, наверное, самая главная головная боль. Анализы и УЗИ. Я на той недели сдала анализ на генетику (не помню, как точно называется). УЗИ было только 2. Первое - перед постановкой на учет, внутри смотрели. Второе - на 12 неделях, смотрели только сверху. Пол не сказали. Так что решила выбор имени приостановить, лучше из-за одного варианта спорить, чем из-за двух))) Оба УЗИ делала в своей консультации. Впринципе, можно сказать, что осталась довольна. Вот думаю, на 20 неделях там же делать. Или пойти на 3D. Даже и не знаю..... А вы чем руководствуетесь при выборе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы для девочки долго выбирали, спорили :015: Еще и отчество длинное получается у нас. А когда уже беременная была муж предложил имя для мальчика, вроде красивое..мне понравилось, на нем и остановились. Я его еще тогда ругала:"зачем ты имя мальчику выбираешь?! у нас же девочка будет :love:" наивная :065: теперь вот будет у нас Ростислав Константинович |
Цитата:
|
Цитата:
у нас отчество...такое..тож не простое...Витальевна... |
Цитата:
Цитата:
А мои родственники вчера забраковали Никиту, я пока не поддаюсь, но других вариантов еще не придумалось. Так забавно было, за столом сидело бльше 10 человек и каждый против Никиты и с вариантом имени, которое мне не понравилось:010::)) Был вариант Степан, мне этл имя нравится, так мой папа вчера промолчал, а сегодня позвонил и очень просил так не называть:065: они надо мной издеваются...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, а чего это родственники имя вашему малышу подбирают? :)) Я родственников люблю, но права им такого не дам, это ведь наше решение, с кучей аргументов, кстати.)))
|
Цитата:
Только вот как забеременила, перестала ходить. Я тогда месяца 1,5-2, как сонная муха была. Утомляемость повышенная была. Сейчас вроде более или менее хорошо, тьфу-тьфу. Вот подумываю, чтобы возобновить свои занятия. И в бассейн хочу. На акваэробику. Может подскажите, в Петроградском районе, есть что-нибудь интересное? Ну или в районе Сенной площади, можно ближе к Театральной площади - буду тогда с работы захаживать. |
Цитата:
у нас это "коНСТаНТинович" :010:ну это я так..придираюсь :)) имя мужа люблю Цитата:
|
Кстати, Никита - красивое имя, мне нравится, но не назову так по двум причинам - муж имя мальчику выбрал и не дал мне права голоса :)) ну он знал, что оно мое любимое ;) + непросто закончились мои долгие отношения с Никитой.
|
Цитата:
в итоге когда забирали из роддома..и типа сидели дома отмечали...даж тогда мамы навалились на бедную Леночку...с разговорами..."может все таки Аня?....и звучит лучше..."..но..они плохо знали мою сестричку..она сказала..."Ша!"..." быть Ксюше"..))...и так у меня появилась моя прелесть..мое солнышко..Ксюшенька....блин...я такая....сентиментальная......готова уже рыдать..от счастья..пока пишу все это...блин...по ходу меня пора в дурку.:065:..))) |
Цитата:
Цитата:
|
у нас если мальчик то Костиком будет :008:
|
Цитата:
Поэтому в этот раз серьезно раздумываю узнавать ли пол, УЗИ у Лебедева в пятницу... Дочку назвали Юлиана Андреевна.:love: Для второго ребенка заготовлены: Ярослав Андреевич, Егор Андреевич, Елисей Андреевич, Елизавета Андреевна :fifa: |
Цитата:
|
Не знаю, что про йогу сказать. Я долго ее искала. Когда нашла, то поняла, что мое. Но заболели колено, а раньше никогда не болело. До меня заболели еще у одной девочки. Потом мама слушала передачу про йогу, где говорилось, что при ней большая нагрузка на суставы. Теперь мне сам врач сказал, что у него таких много. Еще я где-то слышала, что йога не полезна для суставов. Но есть и плюсы от йоги, хотя бы в нашей темке уже третий хороший отзыв. Каждый решит для себя сам. Я еще думаю.
|
Девочки, мне муж вчера подушку для беременных купил!:080::080::080:
Я довольнааааа не описать как!!:love: Обожаю ее! И мужа заодно!:046: |
Всем приветик! Давно меня здесь не было....Так что с прошедшими праздниками, удачными узи и хорошими анализами!!! :support::support::support:Я, кстати, тоже мечтаю об Алиске. Хоть это имя очень популярное сейчас.... Ну посмотрим скоро.:073:
|
Цитата:
мне мой вчера пообещал....надо его в магазин оттащить....пока не забыл..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |