![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Записываться лучше за 2 недели.
|
http://vkontakte.ru/club13228076 группа в контакте сейчас буду магазин рисовать=)
кстати могу потом помочь оз организовать=) не давно для подруги закупала конверты на выписку 930 руб супер=))) |
У меня не было токсикоза вообще в первый раз, родился мальчик) Сейчас тоже все ок (ТТТ) - но может, еще рано радоваться)) Только на запахи реакция неоднозначная, но пока все терпимо)))
Спасибо за рецепты против насморка! Мой бедный нос! Что- то этим летом он совсем меня не слушает... |
Цитата:
Кстати, а старшим деткам еще никто не сообщал о предстоящем пополнении?:) Думаю, дотерпеть до первого "серьезного" УЗИ в 12 недель и сходить вместе, или сказать раньше..) |
Я своим Димкам сразу сказала=) очень мы это ждали=)
а я второму мальчику очень обрадуюсь=) девочку тоже хочется=)))а может сразу двоих?=))) |
Цитата:
Двое..))) А почему бы и нет?? Моя близкая подруга год назад ждала долгожданного второго малыша, старший у нее мальчик.. В итоге родились мальчики-двойняшки:support: Мои крестники:love: |
да=)))и еще в один день родились 30 августа, а 29 у меня узи=))))
пы.сы. не знаете где можно отпраздновать 5- летие?=))))спасибо=)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |