![]() |
Мишаня чудо:love: Вы ему и торт давали?!Подарочки хорошие!
|
Дуррацкий телефон!!!Фсе накрылось. Так опять вкратце ....Милену с шажочками!!!! Ксенька сэнкс за ссылочку!
|
Похоже фсе ушли пати, а я тихо сама с собой....Лана, и я тады на боковую. Завтра к 10 на йогу, хожу недавно рядом с домом. Оч. нра.
|
Ой, не могу не поздравить еще одного пузатика!!!!:flower:Завидно немного:008:Пусть мне приснится моя дочурка, очень очень очень спокойная и послушная:)) Фсе, терь я точно спать, завтра надо сил растить своего скандалиста:))
|
ХАЛОУ!!! Барышни!!!
И уже и почти бывалые-годовалые малыши!!! Я же обещала как напьюсь напостить обязательно - держу слово:) Често - не читала вас еще, так что простите если что ляпну не в тему. У нас есть уважительные причины отсутствия - сначало ну ооооочень долго не было инета, а потом Игореха подхватил грипп, темпа была 39,5, я очень испугалась, вызывали скорую и все акое, но главно без кашля насморка и поноса, грип ли был, не знаю, потом я отличилась - ячмень на глазу не сходил 2 недели - в итоге пришлось резать, стонала я под скальпелем так сексуально, что доктор с медсестрой похихикав решили поплотнее закрыть дверь чтобы не смушать остальных пациентов:) Бросила я кормить грудью месяц назад - весила 51 кг при росте 175, ветром уже сдувао запросто, но уже набрала 6 и начинаю задумываться как бы не превратиться в медузу:))) Месяц нам стукнул на днях - к этому времени мы не признаем питье из кружки и опорО(или "а", чет я запуталась на пьяную голову)жнение в горшок, все еще боремся с нашей аллергией "на все", гуляем на лице на ножках, спим один раз, кусаем маму жестоко и постоянно болтаем, но еще на инопланетном языке, вот. Вес и рост знаю приемрно, т.к. мы уже больше чем полгода не были в поликлинике, кстати скорая очень возмущалась - "где полис", "а что на профосмотры не ходите" и все в таком духе. Вот, выпалила, а вообще очень соскучилась по общению с братьями по разуму:) прям как без ноги или руки чтоли, ТТТ:) |
ААААААААААААА, чуть не забыла с праздником вас!!! Любви и детей от нее (тем конечно кому уже под силу это дело:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки кто еще кормит грудью я ставлю вам памятник!вы героини!!!!!!!!!!!!!я вами горжусь!!!!!!!!!!!!вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3...02101bfc5e.gif |
во,и тут я флудилка:008:девочки надеюсь что у вас самый лучший день святого валентина:)
|
Вложений: 4
По порядочку :))
Миленочку с хождением!!!:flower::support::flower: Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитушке поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элина, Поздравляю и лёгкой беременности!!!:flower: Мишенька - такой джентльмен, прелесть :love::love::love: Аня, вам отдельные с мужем поздравлялки - с Пятилетием!!! :love::flower::love: Полина, сапоги супер!!! КраснаШапа (как же тебя всё-таки зовут-то???)? сто лет было не видно - сколько новостей-то у вас!!! Ну и немного Петра ;), остальное будет позже В Контакте :) |
Всем бобрый...
у нас не ночь а кОшмар... вчера был один сон с 12 до 15, потом в 21 спать отрубился, в час ночи началась колбасень, по моим ощщениям колбасился всю ночь, с 6 опять колбасился так что я это помню, в 8 его забрали-таки, в 11 кинула спать на балкон... Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик! :support::support::support:
Спасибо за комплименты Мишаньке, нам приятно. Петенька очарователен, взрослый уже такой! Шарики просто отпад!!! |
Цитата:
Ты вообще метеор наверное. :)) |
Всем доброе утро!!!!!
Петюня суперрррр. Человечек из шариков прикольный!!!!!! |
Девочки, а кто говорил, что смотрит сериал типа лост??? я забыла название (: хачунимагу посмотреть!!!:0072:
|
Девочки, плиз помогите, как сделать сообщение в отдельном окне и добавить как ссылку потом???
|
Цитата:
|
Всем приветы!!!!!!!!!!!
Я злая, злая, злая!!!:079::079::079::079: Муж ушел вчера в гости к соседям..сама отпустила дура:wife::wife::wife:..на часик, приперся в час ночи...в синие сопли:015::015::015: Сегодня естественно болеет:046:, а дел куча!!:001: Дима колобродил всю ночь!!!...с 7 утра не спал потом вырубился, естественно я тоже....в результате не услышала будильник, и проспала ...А у моей тети сегодня венчание!!! Я так хотела попасть!!:041::041::041::041: вот теперь дрыхнут оба....с чувтвом выполненного долга!!!!:079::087::092: Цитата:
Да, уж не забывай нас!:073: Цитата:
Цитата:
Петик с шариками отпад!!!:support::support::support: |
еще...ДЕВОЧКИ, ЗАЙДИТЕ В ТОП ПРО ГОДОВАСИЕ и ОТМЕТЬТЕСЬ ПО ВОПРОСУ АЛКОГОЛЯ, да и вообще примите участие в приниятии решений...:005::005::005:
А то по спискам 60 чел, а в топе 10-15 высказываются!!! А остальные что???..сидят и молчат в тряпку??:073::073:.....а потом обиды появляются, почему меня не взяли, не записали, не хватило и т.д и по 50 раз одно и тоже обьяснять приходится!!!! ПыСы: по алкоголю получается 10 чел пока..соответсвенно..т.к. с деньгами траблы, ничего сверх нормы закупать не будем:073:...поэтому кто не отметится, значит пить не будет:ded: И без обид!! |
еще...ДЕВОЧКИ, ЗАЙДИТЕ В ТОП ПРО ГОДОВАСИЕ и ОТМЕТЬТЕСЬ ПО ВОПРОСУ АЛКОГОЛЯ, да и вообще примите участие в принятии решений...:005::005::005::015::015::015:
А то по спискам 60 чел, а в топе 10-15 высказываются!!! А остальные что???..сидят и молчат в тряпку??:073::073:.....а потом обиды появляются, почему меня не взяли, не записали, не хватило и т.д и по 50 раз одно и тоже обьяснять приходится!!!! ПыСы: по алкоголю получается 10 чел пока..соответсвенно..т.к. с деньгами траблы, ничего сверх нормы закупать не будем:073:...поэтому кто не отметится, значит пить не будет:ded: И без обид!! |
Цитата:
И бесплатно. |
Цитата:
|
А нам годик!!!!!!!!!!
ГДЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ????????? http://onn.su/uploads/1206235974/gal..._176_53473.gif |
Девочки еще для тупых объясните как вы картинки столбиком вставляете?
|
Да, как это мы так!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем фоток именинницы:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |