![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы вот тоже думаем или в Крым рвануть ,или в Болгарию.....или куда зарубеж...но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поездом:)):)):))...после Туниса временно отпало желание летать:005: Вот тоже собралась искать что интересное.....а никто в Судаке не отдыхал??? |
Цитата:
|
Всем привет!!!
У меня теперь совсем нет времени читать наш топик У нас все нормально - кушаем, спим, иногда капризничаем. Мальчишки старшие маленького восприняли хорошо. Миша его обажает и все время хочет его на ручках держать, разговаривает с ним . А Саша более к братику прохладен. Но иногда подходит погладить и поцеловать Хотя конечно он стал более капризным и требует от меня все больше внимания. Видимо так проявляется ревность. Цитата:
Цитата:
|
забыла написать что фотки малыша я в контакте повесила
|
Цитата:
Цитата:
************** рассказ о том, как тесен мир. у моего мужа офис на Чернышевской. и он ходит через таврический парк. и часто видел, уже много лет, мужика с собаками. он делает зарядку и прочее. и тут недавно он понял, что где-то его встречал, да и собаки показались ему знакомыми. это оказался наш фокусник :)) вот так, ходил мимо него много лет поряд. |
Цитата:
Юля, сил и здоровья вам с малышом! А Саше передай от нас "ай-яй-яй!" пусть не мучает мамочку! |
Цитата:
А вообще, многим помогает гомеопатическое лечение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, про Черное море и Российские берега:) Прошлым летом моя подруга отдыхала под Туапсе, рассказывала, что на продукты и всякие развлекухи очень завышены цены в краснодарском крае, местные решили нажиться на предстоящей олимпиаде:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужу - респект! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вчера была у врача участкового (нашей не было), была другая, кошмар, принимает, как конвейер, по 2 минуты. Полина моя теперь сильно кричит, когда кто-то покушается на нее ( я думала, что после болезни, теперь подозреваю, что после сада, думает, что раздену ее и оставлю:(). Ничего толком не сказала, отправила на ингаляцию и еще на одну процедуру, ну и к ЛОРу - завтра пойдем. На ингаляции опять была истерика(( Дома тоже не дается. Соплей сегодня с утра практически нет, но кашель есть иногда. Еще про аденоиды - ребенок должен постоянно ходить с открытым ртом? Полина спит с закрытым, т.е. она дышит нормально, иногда, если сопли гуляет, похрипывает, но потом откашляется и нормально. Не дышит, когда плачет (ну это понятно), ну и когда нос забивается. Кстати, эта врач (если можно ее так назвать) поставила нам под вопросом гайморит, раз так долго не можем насморк вылечить. Цитата:
У нас давно еще были в гостях наши хорошие знакомые с Молдавии, предлагали устроить мужа в фирму, где один из директоров - их знакомый, тоже когда-то даавно приехавший сюда. Самое смешное, что мой свекр уже давно работает в этой фирме под начальством этого нашего земляка-директора, и устроился он туда сам, по объявлению:) А еще, когда я сюда приехала в первый раз летом 2002, встретила на Невском своего одногруппника, кот. на 3-м курсе еще уехал с родителями в Петербург)) |
Цитата:
Блин, только гайморита вам не хватало...Бедная Полинка, пусть не подтвердится диагноз@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
про отдых - не знаю. я ему не понравилась видимо, не пойму почему, может слишком много вопросов задавала, сначала он мне очень нервно отвечал, потом вообще сказал, что на июнь-июль нет двухместных номеров. ну и ладно, не очень-то и хотелось:065::0004: |
Цитата:
Нам он вообще пока не отвечает, сказал, в конце недели ответит:009: |
Цитата:
Спасибо за кулачки, Танюш, при таком осмотре я сомневаюсь в адекватности диагноза... Завтра к ЛОру пойдем, посмотрим... Хотя, напрягаюсь, конечно. |
Цитата:
мне так отвечалмесяц назад. мы едем в трехместный, в котором стоит 2 кровати |
Кто про Судак спрашивал. Мы отдыхали рядом-мыс Меганом, в Судак ездили по-магазинам..
|
Эх, мученье какое вас читать - нам-то светит в этом году все лето в городе:( если только не случится какое-нибудь чудо:( вдруг вторая дочка будет мегаспокойной и мы рискнем с ней в августе куда-нибудь выехать:)
|
Вспомнила! Про иностранные языки. Вообще с точки зрения методик преподавания языков, психологии и сопряженных дисциплин нельзя вводить второй язык до освоения первого. Считается, что два языка одновременно возможно вводить только в ситуации билингвизма - когда в семье есть люди владеющие обоими языками как родными. Да и даже и в такой ситуации есть много ограничений и разных заморочек, считается, что билингвизм в некоторых случаях может приводить к различным задержкам в развитии, логопедическим проблемам и пр.
|
Цитата:
Я вон тоже в 2007 году всё лето с мелким в городе была. Как себя чувствуешь?:) |
Таня, Маша с вами хочет :) Была бы очень рада поехать с теплой девичьей компанией, но пока не складывается. Экономить надо на всем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В самом Судаке? там хороший рынок,недорогой -много фруктов..хороший детский парк был с атракционами -но он приезжий..я выложу фотки вконтакте.
Но в самих городах я не люблю отдыхать -пляжи грязные, народу много - дети в таких местах болеют(это наш опыт). Мы были минутах в пятнадцати езды от города(если не ошибаюсь-уже подзабылось).Там было место, раньше закрытое -там военная база была -его открыли только - чисто,песочек и даже дельфинов видели там.. |
По-поводу жилья -его везде можно снять..на любой вкус и кошелек.
|
Цитата:
я в печали. я вязала тунику, другую. ошиблась в рисунке и не могу найти где :)) |
Цитата:
Цитата:
мы тоже в августе хотим поехать на гавайи:) |
Цитата:
|
Цитата:
а еще к нам через две недели Сашкина мама приезжает, свекровь то бишь. эх. ну хоть с переездом поможет Юля, малыш у вас замечательный, и вообще все мальчишки просто загляденье, любовалась совместной фоткой:) |
Цитата:
|
Помнится, обсуждали тему пачкающихся комбезов. Вот каким парень пришел с прогулки сегодня...
http://s50.radikal.ru/i129/0904/b2/b3d256a0d14bt.jpg мне вообще какой-то неправильный лесси достался, пачкается быстро, верхний слой мокнет быстро. и отстирывается ну очень плохо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |