Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Дюшеска 16.04.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 24740154)
Есть разные степени воспаления, до тугоухости у нас не дошло..но храпеть начали..То что я скопировала -это уже страсти, унас до них не дошло.

Что-то меня всё это навело на плохие мысли.....у нас насморка нет....но ребенок постоянно плохо дышит носом ночью ....из-за этого просыпается....похрапывает.....надо бы и нам ЛОРу показаться....:005:
Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 24764192)
А у меня сплошные анализы:001::001::001:. Столько времени все это отнимает:005:...

Да уж представляю....:(....Главное ,чтоб все они были хорошие и настроение отличное.

А мы вот тоже думаем или в Крым рвануть ,или в Болгарию.....или куда зарубеж...но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поездом:)):)):))...после Туниса временно отпало желание летать:005:
Вот тоже собралась искать что интересное.....а никто в Судаке не отдыхал???

freya 16.04.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 24776847)
Маш, если надумаете, у меня телефон есть, где мы жили. Не далеко от моря.

Настя, мне дай, пожалуйста, а то меня Констнатин из Евпатории отверг:065::(:)) да и вообще у нас может и не получится в это лето на моер уехать, эх

Ulitochka 16.04.2009 04:11

Всем привет!!!
У меня теперь совсем нет времени читать наш топик
У нас все нормально - кушаем, спим, иногда капризничаем.
Мальчишки старшие маленького восприняли хорошо. Миша его обажает и все время хочет его на ручках держать, разговаривает с ним . А Саша более к братику прохладен. Но иногда подходит погладить и поцеловать Хотя конечно он стал более капризным и требует от меня все больше внимания. Видимо так проявляется ревность.

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 24499951)
Юля, как вы быстро! У нас 3 дня держат:)
Здорово, что всё быстро и хорошо прошло! Покажи нам Максимку!!! А папа с тобой был?

муж все время был в родилке со мной и даже в этот раз отважился перерезать пуповину:)

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 24657803)
Девочки, можно я опять поддержки попрошу (заранее, сейчас редко в сеть выхожу)?
В четверг идём делать игровую аудиометрию, слух проверять, нам ставят моторную алалию, пока под "?". Если на игровой будут какие -то проблемы, придётся делать компьютерную аудиометрию под наркозом. Очень хочу, что хотя бы со слухом проблем не было....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulitochka 16.04.2009 04:13

забыла написать что фотки малыша я в контакте повесила

Мashick 16.04.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от freya (Сообщение 24783960)
Настя, мне дай, пожалуйста, а то меня Констнатин из Евпатории отверг:065::(:)) да и вообще у нас может и не получится в это лето на моер уехать, эх

а почему отверг?места нет?

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 24784876)
забыла написать что фотки малыша я в контакте повесила

мы видели, замечательно.
рассказ о том, как тесен мир.
у моего мужа офис на Чернышевской. и он ходит через таврический парк. и часто видел, уже много лет, мужика с собаками. он делает зарядку и прочее. и тут недавно он понял, что где-то его встречал, да и собаки показались ему знакомыми. это оказался наш фокусник :))
вот так, ходил мимо него много лет поряд.

dainty 16.04.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 24784873)

муж все время был в родилке со мной и даже в этот раз отважился перерезать пуповину:)

:010:я бы не смогла :001:
Юля, сил и здоровья вам с малышом! А Саше передай от нас "ай-яй-яй!" пусть не мучает мамочку!

Zimorodok 16.04.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 24746635)
Светик, даже если это аденоиды, не бойся, они у многих воспаляют, это потом проходит безвозвратно:) У нас с Тимой в детстве до удаления дошло, а потом все нормализовалось;)

Проходит-то проходит, конечно, но лет в 11-ть. И смотря какая степень. Никого не хочу пугать, но я тоже с Дашкой хотела обойтись без удаления, лечились, но когда ребенок стал болеть отитами без конца и реально стал снижаться слух у неё:(, плюс нарушение дыхания, даже прикус у нас нарушился (теперь у ортодонта надо исправлять), я поняла, что операции не избежать:( и мы удалили аденоиды.
А вообще, многим помогает гомеопатическое лечение.

Цитата:

Ксюша помирила нас с бабушкой - позвала бабушку в гости, велела ей есть обед, а потом напросилась в гости на бублик. Я с неё балдею:) С бабушки тоже, она как обычно умудрилась свалить все непонятки, вызванные её словами, на нашего папу, типа, из-за него все проблемы, без него было бы проще:)) Причем я думала, отправить их в гости вдвоем и позаниматься делами, но Ксюха упросила меня тоже пойти и ещё пыталась толкать какие-то сентенции на тему, что у нас все всех любят:)
Ксюха молодец! А вот бабушка зря на папу гонит, ИМХО:)
Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 24764192)
А у меня сплошные анализы:001::001::001:. Столько времени все это отнимает:005:...

Оль, ну куда ж от этого деваться-то?:) Потерпи уж ради малыша:flower:
Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 24771996)
Мы тут посоветовались с мужем насчет югов и решили побороздить Российские пляжи на Азовском и на Черном морях. Настя, я позабыла, вы в каком месяце на Азове были?

Маша с нами не хоооочееет!:0072::))
Кстати, про Черное море и Российские берега:) Прошлым летом моя подруга отдыхала под Туапсе, рассказывала, что на продукты и всякие развлекухи очень завышены цены в краснодарском крае, местные решили нажиться на предстоящей олимпиаде:)

Цитата:

У меня тоже баальшие трудности с мамой-тещей, она еще и живет с нами. Когда придраться уже вообще не к чему, укоряет меня за то, что я так люблю мужа, и не скрываю это от нее! :)
:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 24783609)
А мы вот тоже думаем или в Крым рвануть ,или в Болгарию.....или куда зарубеж...но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО поездом:)):)):))...после Туниса временно отпало желание летать:005:
Вот тоже собралась искать что интересное.....а никто в Судаке не отдыхал???

Я в Судаке была проездом:008:
Цитата:

Всем привет!!!
Мальчишки старшие маленького восприняли хорошо. Миша его обажает и все время хочет его на ручках держать, разговаривает с ним . А Саша более к братику прохладен. Но иногда подходит погладить и поцеловать Хотя конечно он стал более капризным и требует от меня все больше внимания. Видимо так проявляется ревность.

Юля, привет!:support:фотки я видела, замечательные парни у тебя. Три сына, какая ты счастливая!!!
Мужу - респект!

Zimorodok 16.04.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 24790361)

Да, Надя, почему? :009:Может, для нас уже тоже места нет, а я тут собираюсь:))

Цитата:

у моего мужа офис на Чернышевской. и он ходит через таврический парк. и часто видел, уже много лет, мужика с собаками. он делает зарядку и прочее. и тут недавно он понял, что где-то его встречал, да и собаки показались ему знакомыми. это оказался наш фокусник :))
ну надо же!:))

Svetlanishna 16.04.2009 13:34

Цитата:

Всем привет!!!

Юлечка, вы все молодцы! Муж - герой:)

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 24747907)
Cвета, это из-за климата. Вам как раз хорошо будет на море съездить, но туда где мало людей, иначе будете цеплять все пролетающие мимо пляжные вирусы.

Я на море ужа давно хочу, раньше каждый год ездили, и не по одному разу, правда, море было в 100 км))

Вчера была у врача участкового (нашей не было), была другая, кошмар, принимает, как конвейер, по 2 минуты. Полина моя теперь сильно кричит, когда кто-то покушается на нее ( я думала, что после болезни, теперь подозреваю, что после сада, думает, что раздену ее и оставлю:(). Ничего толком не сказала, отправила на ингаляцию и еще на одну процедуру, ну и к ЛОРу - завтра пойдем. На ингаляции опять была истерика(( Дома тоже не дается.
Соплей сегодня с утра практически нет, но кашель есть иногда.

Еще про аденоиды - ребенок должен постоянно ходить с открытым ртом?

Полина спит с закрытым, т.е. она дышит нормально, иногда, если сопли гуляет, похрипывает, но потом откашляется и нормально. Не дышит, когда плачет (ну это понятно), ну и когда нос забивается.
Кстати, эта врач (если можно ее так назвать) поставила нам под вопросом гайморит, раз так долго не можем насморк вылечить.

Цитата:

*рассказ о том, как тесен мир.

:)) да уж, точно тесен.

У нас давно еще были в гостях наши хорошие знакомые с Молдавии, предлагали устроить мужа в фирму, где один из директоров - их знакомый, тоже когда-то даавно приехавший сюда. Самое смешное, что мой свекр уже давно работает в этой фирме под начальством этого нашего земляка-директора, и устроился он туда сам, по объявлению:)

А еще, когда я сюда приехала в первый раз летом 2002, встретила на Невском своего одногруппника, кот. на 3-м курсе еще уехал с родителями в Петербург))

Zimorodok 16.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 24796703)
Вчера была у врача участкового (нашей не было), была другая, кошмар, принимает, как конвейер, по 2 минуты. Полина моя теперь сильно кричит, когда кто-то покушается на нее ( я думала, что после болезни, теперь подозреваю, что после сада, думает, что раздену ее и оставлю:(). Ничего толком не сказала, отправила на ингаляцию и еще на одну процедуру, ну и к ЛОРу - завтра пойдем. На ингаляции опять была истерика(( Дома тоже не дается.
Соплей сегодня с утра практически нет, но кашель есть иногда.

Еще про аденоиды - ребенок должен постоянно ходить с открытым ртом?

Полина спит с закрытым, т.е. она дышит нормально, иногда, если сопли гуляет, похрипывает, но потом откашляется и нормально. Не дышит, когда плачет (ну это понятно), ну и когда нос забивается.
Кстати, эта врач (если можно ее так назвать) поставила нам под вопросом гайморит, раз так долго не можем насморк вылечить.

Моя как раз спала с открытым ртом:(
Блин, только гайморита вам не хватало...Бедная Полинка, пусть не подтвердится диагноз@@@@@@@@@@@@@

Ромашка~ 16.04.2009 13:42

Цитата:

:)) Молодец какой! Глядишь, к 4-му уже сам сможет роды принимать!;)

freya 16.04.2009 13:43

Цитата:

мы видели, замечательно.

про фокусника прикольно, бывает же так.

про отдых - не знаю. я ему не понравилась видимо, не пойму почему, может слишком много вопросов задавала, сначала он мне очень нервно отвечал, потом вообще сказал, что на июнь-июль нет двухместных номеров. ну и ладно, не очень-то и хотелось:065::0004:

Zimorodok 16.04.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от freya (Сообщение 24797156)

про отдых - не знаю. я ему не понравилась видимо, не пойму почему, может слишком много вопросов задавала, сначала он мне очень нервно отвечал, потом вообще сказал, что на июнь-июль нет двухместных номеров. ну и ладно, не очень-то и хотелось:065::0004:

Чувствую, достали уже Константина питерские дотошные мамашки:)) Десант с ЛВ.:))
Нам он вообще пока не отвечает, сказал, в конце недели ответит:009:

Svetlanishna 16.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Zimorodok (Сообщение 24797019)
Моя как раз спала с открытым ртом:(
Блин, только гайморита вам не хватало...Бедная Полинка, пусть не подтвердится диагноз@@@@@@@@@@@@@

Я Поле носик на ночь промываю, мажу пиносолом-мазью уже немножко, растирание делаю, и она дышит нормально, спит с закрытым ртом.
Спасибо за кулачки, Танюш, при таком осмотре я сомневаюсь в адекватности диагноза... Завтра к ЛОру пойдем, посмотрим... Хотя, напрягаюсь, конечно.

Мashick 16.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от freya (Сообщение 24797156)

а двухместных может и правда нет.
мне так отвечалмесяц назад. мы едем в трехместный, в котором стоит 2 кровати

Джованина 16.04.2009 14:59

Кто про Судак спрашивал. Мы отдыхали рядом-мыс Меганом, в Судак ездили по-магазинам..

Manta 16.04.2009 15:03

Эх, мученье какое вас читать - нам-то светит в этом году все лето в городе:( если только не случится какое-нибудь чудо:( вдруг вторая дочка будет мегаспокойной и мы рискнем с ней в августе куда-нибудь выехать:)

Manta 16.04.2009 15:07

Вспомнила! Про иностранные языки. Вообще с точки зрения методик преподавания языков, психологии и сопряженных дисциплин нельзя вводить второй язык до освоения первого. Считается, что два языка одновременно возможно вводить только в ситуации билингвизма - когда в семье есть люди владеющие обоими языками как родными. Да и даже и в такой ситуации есть много ограничений и разных заморочек, считается, что билингвизм в некоторых случаях может приводить к различным задержкам в развитии, логопедическим проблемам и пр.

Zimorodok 16.04.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 24801657)
Эх, мученье какое вас читать - нам-то светит в этом году все лето в городе:( если только не случится какое-нибудь чудо:( вдруг вторая дочка будет мегаспокойной и мы рискнем с ней в августе куда-нибудь выехать:)

Не грусти, Анют, какие ваши годы! Ещё наездитесь по югам-северам;)
Я вон тоже в 2007 году всё лето с мелким в городе была.

Как себя чувствуешь?:)

dainty 16.04.2009 16:47

Таня, Маша с вами хочет :) Была бы очень рада поехать с теплой девичьей компанией, но пока не складывается. Экономить надо на всем

Головокружение 16.04.2009 17:18

Цитата:

Аналогично:005:. Мне от роддома лучше далеко не отъезжать:073:...

Цитата:

Отважный мачо!:083::))

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 24771996)
У меня тоже баальшие трудности с мамой-тещей, она еще и живет с нами. Когда придраться уже вообще не к чему, укоряет меня за то, что я так люблю мужа, и не скрываю это от нее! :)

:010::010::010:

Дюшеска 16.04.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 24801411)
Кто про Судак спрашивал. Мы отдыхали рядом-мыс Меганом, в Судак ездили по-магазинам..

Я спрашивала...Алин ,а как там красиво:008:....легко ли сразу жилье снять??

Джованина 16.04.2009 20:23

В самом Судаке? там хороший рынок,недорогой -много фруктов..хороший детский парк был с атракционами -но он приезжий..я выложу фотки вконтакте.
Но в самих городах я не люблю отдыхать -пляжи грязные, народу много - дети в таких местах болеют(это наш опыт).
Мы были минутах в пятнадцати езды от города(если не ошибаюсь-уже подзабылось).Там было место, раньше закрытое -там военная база была -его открыли только - чисто,песочек и даже дельфинов видели там..

Джованина 16.04.2009 20:23

По-поводу жилья -его везде можно снять..на любой вкус и кошелек.

Мashick 16.04.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 24819826)
По-поводу жилья -его везде можно снять..на любой вкус и кошелек.

правда иногда неоправданно дорого, на мой взгляд.
я в печали. я вязала тунику, другую. ошиблась в рисунке и не могу найти где :))

Ulitochka 16.04.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 24797122)
:)) Молодец какой! Глядишь, к 4-му уже сам сможет роды принимать!;)

:046: издеваисси:))

Цитата:

мы тоже в августе хотим поехать на гавайи:)

Ромашка~ 17.04.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 24824492)

Юльчик, ни в коем случае! Восхищаюсь!:love:

freya 17.04.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 24799077)
а двухместных может и правда нет.
мне так отвечалмесяц назад. мы едем в трехместный, в котором стоит 2 кровати

ну я его спрашивала про всякие варианты для двух человеков с ребенком, он мне вообще только про оплату писал, мол оплатите, а места всегда найдем, а когда я подробностей попросила... ну и ладно свет клином на их базе не сошелся! мы в это лето тоже будем бюджетно отдыхать у моей бабушки в области, на месяцок поедем наверное, если моя психика столько выдержит:065: но детю свежий воздух нужен! сегодня ездили к своим любимым зубрам, гуляли там в лесу, уже муравейники проснулись, увидели наконец-то мать-и-мачеху (хоть весну почувствовать!), Дэнчик носился по лесу как заведенный, мимо шишек и палок пройти спокойно не мог. Потом в машине только и разговоров было, что о коровках и жучке, которого он с папой долго ловил:)

а еще к нам через две недели Сашкина мама приезжает, свекровь то бишь. эх. ну хоть с переездом поможет

Юля, малыш у вас замечательный, и вообще все мальчишки просто загляденье, любовалась совместной фоткой:)

Мashick 17.04.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 24824492)

мы тоже в августе хотим поехать на гавайи:)

а мы все время хотим поехать на гавайи, не только в августе :))

freya 17.04.2009 01:50

Помнится, обсуждали тему пачкающихся комбезов. Вот каким парень пришел с прогулки сегодня...
http://s50.radikal.ru/i129/0904/b2/b3d256a0d14bt.jpg

мне вообще какой-то неправильный лесси достался, пачкается быстро, верхний слой мокнет быстро. и отстирывается ну очень плохо!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.