![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у каждого есть свое отношения к именам, но при чем тут мученичество святой Татианы? Екатерина вон тоже великомученица, ничего, живем как-то :))
|
Цитата:
А Вы уже свою бредовую трактовку про мучения надумали.....:001: |
Цитата:
Я очень люблю свою жизнь, но не могу похвастаться, что всё мне даётся даром!!!!:080: |
У нас в списке первоклассников абсолютными лидерами стали Даниил и Анастасия - по 7 имен на 5 классов.
Из редких (для меня) Мадлен, Демид. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня доча Доминика
сынулик Тимур |
Мы сыночку дали имя Тимур. Ласково зовём Тимкой, Тимуськой, Тимуряшкой и безумно его любим!!!
Кстати у нас всё время спрашивают "где его команда???":0005: |
Цитата:
)))) у нас тоже все про команду спрашивают))) |
а у нас в палате в роддоме забавно было. нас лежало 3ое у двух других девочек сыновей звали Назар и Лукян/:):)
мы не особо отличились Кристина:):0096: |
а куда все пропали? может новый топ есть?
хотела похвастаться, что нас в статистику добавили )))) хотя 3 тезки тут точно есть, а там мы одни! |
Цитата:
Цитата:
Смотрю, что Тимур похоже не редкое имя:016: |
заходила я как-то в районную биржу труда за справочкой и на одном из кабинетов узрела имя Северьян:) раньше такого имени не слышала
|
А мы дочку Василисой назвали. Папе нравилось имя Варвара, но ему его не выговорить:) Остановились на Василисе. Искали имя не редкое, а чтобы звучало нормально с отчеством. В итоге получилось - Василиса Ильинична!
Уже встретила несколько тезок, не думала, что имя популярное! |
Моего сына зовут Дамир,а дочу Салима. Имена мусульманские.
А глупые вопросы окружающих отпадают сами собой, т.к. я в хиджабе. |
Цитата:
и еще у двоих Дамиры, но у них папы восточные.. а мне вот нравится имя Рания! |
Цитата:
|
А у нас дочу зовут Беата! Когда все говоили, как хоим ребенка назвать народ неадекватно реагировал. спрашивали : "сами придумали?" в итоге мы ее Полиной назвали получили свидетельство, а через 3 дня поняли, что не можем звать ее Полиной и не нравиться нам и сейчас их просто НУ ОЧЕНЬ много! В итоге пошли менять свидетельство и теперь она у нас все-таки Беата! Но тетеньки, которые св-во переписывали и разрешение на смену имени давали, сказали, что мы ребенку все жизнь с таким именем испорти! Видимо тоже подумали, что мы его сами придумали))))
|
а у меня младший сыночек Платон.
пока еще никто ничего не сказал обидного :)) разве что папа "что нормально то не могли назвать парня?" когда возникают вопросы от посторонних людей типа" а почему именно Плато"н отвечаю " ну не всем же быть Сашами и Артемами" П.С. у нас старший Артем :)) (думала редкое имя) |
А наш Всеволод родился во Всеволожском районе =) Мы думали, что имя должно быть достаточно популярно, но везде, где называем его имя говорят,что оно редкое =) А я все хихикаю, хорошо, говорю,что не в Кингисеппе рожали, а то отчество Кингисеппович сложно выговаривать =)
|
У мужа дедушку звали Христофор, свекровь Марина Христофоровна:). А мне очень нравится имя Прохор,был бы мальчик -был бы Прошей.
|
Цитата:
|
У нас дочу зовут Василиса Васильевна. Масло - масляное ,как говорит моя мама, а нам с мужем ОООочень нравится имя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |