![]() |
Доброе утро,сижу на работе как в каматозе(сегодня к врачу в 19 часов.Буду просить больняк на недельку,очень плохо себя чувствую(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
утром приходится намываться и еще одну вставлять.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, всем!!!
Я уже не знаю как бороться с этим токсикозом (((( Спасалась леденцами, теперьуже и на них не могу смотреть ...фиии....... И как работать в таком состоянии? |
Девочки, напомните, плиз, в какой срок уже можно послушать сердечко?
Желтельно и акушерский и от зачатия напишите, плиз. |
Девочки всем привет!Можно к вам присоединится????К врачу иду завтра на узи.По вашему интерактивному календарю сегодня 5 неделек. Тест ярко полосатый. Очень болит грудь(соски) и живот тянет, то справа, то слева и спину тоже. Скажите это нормально????Первая Б. была замершей прошлой осенью, в марте случилась внематочная удалили одну трубу. Теперь счастливые 2 полорски. Врач назначила Утрожестан по 200 два раза в день витамин Е и фолиевую. Скажите у всех болит живот и спина или что не так???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про витамины, мне вот так назначили:
фольку - 3 р. в день по 1 таб (1мкг) Е - 2 р. по 1 т. Магний В6 - 2 р. в день по 1 т. |
ДЕвочки, а мне назначили вместо Фольки препарат Фолибер, в нем фолька 400 мкг и вит В12. Я смотрю, что никому В12 не назначают и про этот препарат тут никто вроде не отписывался.
До этого я пила Элевит (по цене Фолибер почти равен Элевиту). Вот и думаю, что пить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже спина просто дико болит, я вчера даже до ЖК дошла, спросить все ли в порядке. Сказали, что так и должно быть, бояться нечего, а если живот сильно тянет, то принять но-шпу. |
Цитата:
Значит я не одна такая)))Живот болит не постоянно.Уже дождаться не могу завтрашнего похода к врачу. Просто мне казалось, что ничего болеть не должно( |
Цитата:
Спасибо!:flower::flower::flower:Но-шпу периодически принимаю. Тут еще молочница нагрянула. Ставлю свечи пимафуцин они при Б не противопоказаны.Знаю что у многих беременных это постоянная беда( |
Меня зовут Света)
|
Цитата:
Фолибер назначают, но нен часто. Работаю в аптеке потому и знаю) |
мне назначили фолибер 1т в день
|
и вообще столько всяких препаратов: лежит целый пакет .. а я их так не люблю.....
|
Всем доброго дождливого пробкового утра! У меня такой вопрос. Пора бы уже в жк встать на учет...туда звонить надо и записываться или тупо приходить и в очередь вставать? У меня жк№7 выборгского района)
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img] |
Цитата:
При приеме (вернее так сказать при вагинальном использовании в качестве свечей) уторжестана, все твои симптомы должны пройти! У меня тоже первые пару недель было такое, но от уторжестана прошло, но мне еще магний в6 назначили) |
Мне тоже фолибер назначили,но у меня сохраняющая терапия.
Девочки,вот скажите мне,вот ведь не все еще сказали на работе про беременность,как вы с токсом счправляетесь? Я сижу на работе с зеленым лицом и каждые 10 минут у меня тошнотики. Все,я лежу дома на больняке. |
Цитата:
Утрожестан принимаю внутрь (через рот))), может действительно принимать лучше вагинально. Плюс ко всему после принятия утрожестана внутрь очень кружится голова какое-то время. Магне В6 врач сказала посмотрит назначать или нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |