![]() |
Девочки, кто к Таис постучался, всех добавила:flower:
|
Девочки большая прибольшая просьба
не кидайте запросы с кориандром кукуруза душица лед морковь персик тыква кофе паста пеперони! сосиски тофу васаби тунец чай чили ваниль лапша дракон шафран Эти ингрики переваливают за 20 Я всегда рада помочь и отдать продукты , но уже уж очень огромное количество этого набралось Я еще дочке помогаю с рестораном и еще подружке ) ПРИВЕТВУЮ на обмен вода лайм лимон картошка лук чеснок мука салат клубника молоко горох рис свинина сливки сыр яйцо курица мороженое |
Цитата:
|
Я обычно стараюсь смотреть, чего поменьше. то и предлагаю, елси все ингрики не первой редкости, так сказать...))
Но бывает конечно, предлагаю фигню - не всегда есть адекватная замена) Т е если у человека нет ни одной колбасы, хоть она и не редкая - предложу именно ее за что-то эквивалентное по количеству зведзочек, но более редкое) |
Я всегда меняла и ничего не отклоняла но сейчас завалилась не нужными продуктами. Есть продукты не из редких , но они охотно меняются на дефицит )
Звездочки это такая ерунда например шафран и дракон имеют по пять звезд а салат и мука одну , ну и нафиг эти звезды |
Счас возьмусь за тыквенный суп или суши с тунцом - приду за васаби и тыквами)))))
Только сначала докачаю то, за что взялась) Пока нужно 1 яйцо, паста, и 2 говядины. |
Цитата:
Hospoda |
Счас загляну..
Вопрос, ЧТО я могу принести взамен.... Подумаю по дороге)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |