![]() |
|
Цитата:
Спасибо большое :flower: |
Девочки, а есть списки что брать с собой в роддом? Что можно, что нельзя? Как попасть на ДО не на роды, а на капельницы, а то в пн хотят из жк отправить в стационар, но направление не дают, куда положат - туда положат, на ДО есть платные одноместные палаты, сколько стоят?
|
Я рожала в этом роддоме. Врач Новикова Анастасия Владимировна, акушерка Бабич Татьяна Петровна. Мне понравилось, все мои желания исполнили)))
|
Девочки, подскажите пож-а, акушерки, которые на Леснозаводской работают , они же и на Вавиловых работают или нет ?? т.е. по сути, это же один РД считается...:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как Лента - головной офис один, а продавцы разные!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы заключли договор на 37 неделе и никто нас не спрашивал, почему припознились.
Договор заключили с индив.бригадой(акуш+врач).Родилка индивидуальн.Папе предложили присутствовать, но он пока думает.Врач у ас Кипрянова,акушерка Бабич. При встрече осталась ими довольна.Они пообещали, что роды мне понравятся. посмотрим. |
Цитата:
Все равно жду вашего отчетика о прошедших с ней родах. Желаю вам легких родов и здоровья крепкого вам и пупсику. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
|