![]() |
Цитата:
Да и травку на фотках видела=))) Отстааавить панику!!!!! Всё будет хорошо! Это самая безобидная родовая травма. НИКАКИХ последствий!!! Временный косметический деффект. |
Цитата:
ага у нас и пальмы всю зиму зеленые и кустики некоторые цветут и пахнут, вот только от этого что то теплее не становиться:008: ага курточка на моем толстом фоне смотриться действительно как ветровочка:046: ага панику то отставить, вот только чем биже к 21 числу тем страшнее и страшнее становитьмя и вообще я рожать передумала, в пору хоть чопик вставляй чтобы от туда никто не вывалился:091: |
Цитата:
Усё, поздно батенька... В первый раз что-ли:046: Главное не нервничай и не переживай. Йогой не занималась??? Кого ждёшь то??? А то всё пропустила:008: |
Цитата:
Цитата:
Катюша, панику в сторону!!!! Усе будет ХОРОШО!!!! |
Всем бобрый :)
Цитата:
Как он сейчас? А чего вы у друзей? Ты сейчас работаешь? Цитата:
(я б потом остеопату малыша показала для спокойствия :008:) Алисенок чудесен как всегда :love::love::love: Платье отпад :flower::flower::flower: |
Девочки!!! Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть в Вашем дома всегда царит любовь, взаимопонимание, мир и согласие!!!
http://s16.radikal.ru/i191/1001/0a/4b4874ee09bf.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Ага, работаю, последний день завтра((( Перевели в другой магазин, а там работать до 10 вечера... тоесть в 23-30 я дома, а ещё надо забрать у подруги детя... уже спящего, а если не спящего, то в 7 я его в сад не подниму... калабур, кажись чего-ть да поймёте=)) А у друзей на время праздников, можно было бы и дальше с ними потусить, но они против моей собачки, а она бедняжка, счс в гостях и не ест, страдает что мамки нет(((( Поэтому надо срочно возвращаться домой... воть. ща покажу моих деток: 1 фото - это были мамины подушки... а стали Егориными напольными=)) 2 фото любоффф |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
ВСЕХ С Новым Годом И наступившим РОЖДЕСТВОМ!!!! Девочки,ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, любви и счастья...остальное можно купить:) Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ перечитать не смогу,столько написали!!!:010: но торжественно клянусь читать дальше))):)) Данечка и Алиса-очаровашки!!!:love: Цитата:
|
Детки на фотках очаровательные:love::love:. Алиска - принцесса.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье. Иришка, тебе и малышу тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! Мы тоже заболели. Егорушка держится пока, Елисейка спит ужасно вторую ночь, начинает реветь и успокаивается только когда столбиком на руках держишь и качаешь. Сил нет уже 14 кило на себе таскать постоянно. Еще глаза у Лиски гноиться начали, аж не открыть утром. Промываю заваркой и капаю левомитецин. Вот как-то так у нас. Читать - читаю вас всегда, а писать не получается. Сейчас вот детей уколбасила (с 3:50 развлекались), самой не уснуть. Пишу вам. |
Цитата:
Врача не вызывали, поэтому чем лечить не знаю, я тоже промывала и виферон ставила, я счс только им и лечу простуды. Слышала, что обязательно этот гной, или что там, надо когда снимешь, сжигать, ну или выкидывать не дома!!! :wife: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алиса:love: Принцесса! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!Желаю много здоровья,счастья и всего самого лучшего!
|
Всем холодный! :)
Девочки, всех с Рождеством! Пусть добрые и хорошие чудеса случаются в нашей жизни!!! Егор с собачонком просто прелесть :love::love: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за кулачки. |
Цитата:
|
Всем привет.:support::support::support:
:flower::flower::flower:С Рождеством Вас, девушки. :flower::flower::flower: Пусть у каждого из нас будет в жизни место чуду. Оля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ника, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
У меня свекровь уехала, есть времечко к вам выбраться.:)
У нас в сзвязи с папиными каникулами Мишка полностью поглощен папой, меня к себе не подпускает ни под каким предлогом, даже когда мультики смотрит не разрешает рядом посидеть, просто отталкивает.:005: Говорит что маму он не любит, любит папу и т.д. Так обидно, вроде нельзя на такого маленького обижаться, но ничего не могу с собой поделать.:(:(:( Из новогодних подарков у нас хит железная дорога брио, даже не ожидала что у меня Мишка так м.б. увлечен игрушкой. :support::support::support: |
Алиска чудесная.:love::flower:
|
Всех с Рождеством!!!
Алиска - симпатюля!!!Егорка - красавчик!!! Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришке с малышом (у меня тоже была кефалогематома, когда я родилась, ничо, выросла:))) Оля, твоим малышкам тоже от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Маш, вы к нам когда в гости? |
Цитата:
Насть, а у тебя 35-36 недель срок? Думаешь если сейчас не перевернется, уже не успеет? Я слышала, что иногда в родах уже переворачивается.:016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Спасибо за кулаки. Жизнь вроде налаживается.:) ночь провели на смеси, зато я выспалась, да и ребенок отдохнул от крика. Сегодня молоко начало приходить, поэтому кушаем его.:) Кстати палаты тут индивидуальные, о как. Правда когда большой наплыв, то по двое живут. Душ и туалет один правда, зато всего 8 палат. Хорошо тут, только дома лучше, случаю уже по сережке
|
Цитата:
Девчонки, я тож порадуюсь - у меня подружка сегодня дочку родила :support::support::support: 3300, 52 см :support::support::support:и мама и малышка себя чувствуют хорошо :support::support::support: Дочка долгожданая - у подруги первая беременность искуственными родами закончилась в 6 месяцев (краснухой переболела скрытно в первые месяцы, дура-узистка на 12 неделях не заметила отклонений, только после 20 недели увидили пороки развития :( подняли УЗИ первое - и там все заметно если нормлаьно смотреть... ), вторая - выкидыш на раннем сроке, и эту беременность всю пролежала на созранении, говорили про отставание развития ребенка, потом что плацента стареет сильно еще в середине беременности, ре не получает питательных веществ, не набирает вес, но вот как все хорошо закончилось!!! :support::support::support::support: |
Цитата:
|
Подруга вызвала врача, она говорит вызывайте неотложку, у него плохой кашель и асматическая одышка... может начаться пневмония...
Я разговаривала с ним по телефону, говорит нормально, дыхание, которое слышу хорошее, кашляет да, много и сухо... Но всё что ему необходимо, я считаю, что делаем. Амброгексал, ингаляции с физ раствором, с беродалом каждые 6 часов. Сейчас отправила знакомого в аптеку за пульмикортом, если станет значительно хуже дам его... он точно всё снимет! Если уже нет, тогда - неотложка. Хотите бейте- хотите нет!!! Жду ваше мнение! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |