Цитата:
Сообщение от marykate
(Сообщение 66171649)
лично я заказываю вот уже 2 года как на сайте финсклад точка ру
|
А там что и как?
Цитата:
Сообщение от marykate
(Сообщение 66173429)
нурофен.
лучше по факту покупать если аптека рядом
|
Почему? Достаточно посмотреть срок годности и купить хотя бы с годовым запасам. Ну и хранить не в духовке.
Я накупила заранее и свечек, и сиропов, и все, что только можно - пущай стоит, есть не просит. Сроки кончатся - куплю новые, не такие мульоны они стоят. Нервы дороже :)
Цитата:
Сообщение от mmmalina
(Сообщение 66167517)
Мне вчера в контакте дали ссыль на группу, где приезжают делать ген.уборку всего за тысячу рэ. На всякий случай сохранила себе - вдруг совсем тяжкие времена мамские настанут? :091::073:
|
А ссыль на такую ценность?!?
Цитата:
Сообщение от kimpochka
(Сообщение 66170928)
встретились 2 экспериментатора и удивляются, почему Львеныч такой получился:073::065:
|
А мы-то тут при чем?..((..
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 66170970)
девчонки где на осень зиму финские комбезы купить, исключая очевидный вариант- финляндия??
|
А я внаглую тут на ДО купила - все в отличнейшем состоянии, ни единой зацепки или царапки.
Два комбеза, краги, шлем, две поддевы, меховые пинетки = 3700р за все удовольствие. Правда, три дня потратила на выбор и еще два дня каталась по Купчино и Юзу, собирая все это :)
Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 66171000)
Девочки, киньте пожалуйста ссыль на календарь кризисов детских...потеряла я куда то...
|
я вот тут пасусь:
http://www.babyblog.ru/user/tane4ka/24664
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 66171075)
вот нафиг надо было детям детства портить??:009:
|
А чего "портить"-то? Я не считаю, что мне испортили. А вот мальчишкам вообще хорошо - лишний год в запасе на поступление, чтобы в армаду не угодить :)
Цитата:
Сообщение от Mirrra
(Сообщение 66174443)
Ты какой размер хочешь брать? Я прям теряюсь....68 или 74?
|
Вот не поверите, но я взяла зимний 80! :)) Ибо растет шибко быстро! Сейчас утопает, конечно, а потом нормально будет, думаю :)) Осенний 74-й - сейчас как раз. Еще поддева 80-я, но мы в ней сейчас гуляем - в самый раз :)
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 66175276)
Блин я прям насчет этих комбезов запарилась! Подскажите пожалуйста, какой лучше?! Им к зиме будет 8 месяцев, многие немножко ходить начинают.. Вроде есть активность какая-то, а может на прогулке только спать будет!?!? Аааа что купить то???
|
Ну у кого спит, а у кого и по коляске шурует во все стороны! А еще лучше на ручках бегать :073: Выставляет вперед все четыре лапы и бежит-бежит-бежит, "а он зеленый"..:065:
Цитата:
Сообщение от Lena5
(Сообщение 66175314)
Добрый осенний денек!
Мы записались в центр абилитации,сестра посоветовала,говорит,там врачи посмотрят как развивается, дадут рекомендации как играть с ребенком,12 числа пойдем.
|
А что это такое? Может, я тоже хочу? :))
Цитата:
Сообщение от kimpochka
(Сообщение 66175743)
я так же брать буду,мы всего на 1 см больше вас)) мы уже купили осенний 68 размера, пару дней назад примеряли - утопает в нем:046: а зимний нам отдали 74-го размера, но там отдельно штанишки-курточка, а мне комбезом хоцца:008: буду новый брать
|
Я тоже брала только слитные комбезы, ибо у этого шила в попе все курточки на ушах будут, причем на моих :073:
Цитата:
Сообщение от kimpochka
(Сообщение 66175743)
Девы, я в группе в контакте скинула ссылки на коврики-пазлы, какие еще нашла, расцветки другие, да и цены почти в 2 раза дешевле:073:
|
А вот это уже интереснее :))