Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

polinamama 09.11.2011 13:42

Прикольный тест. Наверное, я прошла все стадии с дочкой, кроме пива и младенца.

1 по выходу из р/д в ппрке приметила пару мам с датками 1-3мес и познакомилась - тусит мин 2раза в день по 2 часа стало сразу веселее, да и удобне в магазин ходить, и домой сбегать на пару мин. Дружим до сих пор, в первыц класс вмесие идем)))

2 стремление к идеалу не чуждо - качание, копание в песке, развивалки с 9 мес и тд

3 ну с фотоаппаратом в хорошую погоду - это святое (я вообще фотографировать люблю)

4 с пакупкой непромокающих комбезов лужи стали любимым развлечением, и сейчас любит в них прыгать, а мала и сидеть могла.

5 с выходом на работу становишся мамашей на каблуках - а как иначе - с работы в сад забрала и на площадку часок погулять, потомк как если дойти до дому сил выйти уже не будет.

6 лет с 4х доча помешплась на платьях и на прогулке мы,наверное, единственные гуляли в платье, бусах - но я никогда не парилась с пачканьем - всегда постирать можно да и вырастает из одежды быстро - что жалеть.

katok_katkova 09.11.2011 13:51

Девы, может кто уже давал ссылку. Я рыдаю. Очень классное видео про зачатие и развитие малыша http://www.youtube.com/watch?v=0A5qN...layer_embedded Просто супер-пуперское

UlkaKolbasa 09.11.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69950984)
Я тоже бесплатно.
Меня жаба душит:008::008:.
Если бы это гарантировало 100% положительный исход родов,тогда да.
А так я переживу,мужа на роды не возьму точно,сюсюкаться со мной нинада,сплю я беспробудно,если устану,так что кричащие младенцы мне не страшны.:019:

:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от ЖуЖа) (Сообщение 69952482)
Я тоже бесплатно,не хочу выкидывать деньги на ветер,разае только что заплачу за эпидуралку.

:flower::flower::flower:

UlkaKolbasa 09.11.2011 14:09

Всем приветик, Катя где ты нарыла прикол такой про мам, ахахахах...ржу не магу.....смотришь на площадку и призадумываешься))))

Роса 09.11.2011 14:15

Всем доброе утро!!

Спасибо большое за слова поддержки и кулачки!!!!:flower::flower::flower:

Сегодня - все чисто!!! Муж дома остался на всякий случай, но в связи с отменой воздушной тревоги удул в парикмахерскую:005:

Вот что вчера так сильно кровь пошла - ума не приложу уже, что там такое.... Главное - секунда... и все прошло... Как тут прочитала умные слова - выход один, не психовать и уповать на Господа. Больше делать нечего - утрожестан у меня и так 400 мг/сутки. Ну понятно - лежать и лежать... лежу. Проснулась сегодня с квадратной головой и распухшей моськой после вчерашнего рева... Живот не болит, токс на месте, не мажет... у меня так скоро от нервов вообще ничего не останется:065:

UlkaKolbasa 09.11.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 69968956)
Всем доброе утро!!

Спасибо большое за слова поддержки и кулачки!!!!:flower::flower::flower:

Сегодня - все чисто!!! Муж дома остался на всякий случай, но в связи с отменой воздушной тревоги удул в парикмахерскую:005:

Вот что вчера так сильно кровь пошла - ума не приложу уже, что там такое.... Главное - секунда... и все прошло... Как тут прочитала умные слова - выход один, не психовать и уповать на Господа. Больше делать нечего - утрожестан у меня и так 400 мг/сутки. Ну понятно - лежать и лежать... лежу. Проснулась сегодня с квадратной головой и распухшей моськой после вчерашнего рева... Живот не болит, токс на месте, не мажет... у меня так скоро от нервов вообще ничего не останется:065:

Спокойно......не надо об этом постоянно думать и сидеть за компом уж точно не надо!!!!! Всё будет хорошо....:0008::0008::0008:

Роса 09.11.2011 14:42

Про платные - бесплатные роды - добавлю свои 5 копеек.:008:

Конечно, чистое гадство, что по страховке ОМС, какой бы она не была не хотят предоставлять нормальный уровень медицинской помощи - но увы и ах - пока это реальность.

Я буду рожать платно, как и первый раз, из соображений (все мое ИМХО):

1. знать, с каким врачем и акушеркой я буду рожать (что они оба не только что закончили институт и толком не знают, что со мной делать)

2. когда начнутся роды я приеду знаю в какой РД и меня оттуда не выпрут на схватках со скандалом из-за нехватки мест или по какой другой причине

3. в РД меня встетит врач и/или акушерка, а не только злая невыспавшаяся тетка из приемного покоя, которая с ворчанием сделает мне клизму и от души отругав поднимет в родильное отделение и там оставит в коридоре, ибо места только в нем...

4. если что пойдет не так на схватках это заметят, потому что рядом врач и акушерка, а не лежишь одна и зовешь бесполезно хоть кого-нибудь...

5. если меня начнет рвать или что еще никто за это орать на меня не будет.

6. когда начнуться роды рядом будут врач и акушерка, которые их примут. В первых родах это решило вопрос жизни/смерти. На потугах длинной всего в 15 минут у ребенка остановилось сердечко. Спасло, то что рядом были и врач и акушерка, каждую секунду, а не бегая от меня к другой роженице.

7. после родов меня нормально обезболят и хорошо зашьют. А не оставят лежать со льдом на животе и тазиком для крови ждать полчаса, пока врач освободиться придти зашить с одним уколом новокаина...

8. Ну и мегапричина - муж рядом. Даже не передать, насколько его присутствие мне помогло в первый раз. Даже просто присутствие рядом родного, небезразличного человека, когда очень больно и страшно - большое дело.

Ну а остальное - не так и важно. Хотя лежать одной или максимум вдвоем в хорошей палате все-такм поприятнее, чем вшестером в фиг-те каких условиях, и приятно, когда детская медсестра прибегает по звонку за 2 минуты даже ночью и любезно помогает. а первые дни все кажеться страшно и волнительно - то срыгнул, но головку не так повернул, то еще чего :))

Плюс ко всему сказанному очень удивлюсь еще ситуации, когда люди не жалеют потратить на свадьбу, например, тысяч двести (не имея их особо) и напоить человек 30, которым на них вообще наплевать... Но жалеют при этом потратить 60 тысяч на роды, когда решается вопрос здоровья и благополучия членов семьи на долгие долгие годы.... Удивляюсь...

Все - ИМХО.:flower::flower:

Роса 09.11.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69969376)
Спокойно......не надо об этом постоянно думать и сидеть за компом уж точно не надо!!!!! Всё будет хорошо....:0008::0008::0008:

спасибо!:flower:

ну муж уже домой едет - сейчас меня из-за него выгонит быстенько:))

Хотя лежать тоже опасно - никакой гарантии, что ребенок с радостным воплем не запрыгнет на живот:046:

UlkaKolbasa 09.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 69970942)
Плюс ко всему сказанному очень удивлюсь еще ситуации, когда люди не жалеют потратить на свадьбу, например, тысяч двести (не имея их особо) и напоить человек 30, которым на них вообще наплевать... Но жалеют при этом потратить 60 тысяч на роды, когда решается вопрос здоровья и благополучия членов семьи на долгие долгие годы.... Удивляюсь...

Все - ИМХО.:flower::flower:

Думаю дело не в том что жалко, а в том что разницы не видят, у каждого человека свои понятия. Это как лотерея 50Х50 что бесплатно, что платно!!! Если ваш врач будет в род доме в ночную смену он примет роды, а если нет????

UlkaKolbasa 09.11.2011 14:50

Кстати на счёт палаты....я вот после кесарева была в общей палате, мне ребёнка кормить только приносили..я очень тяжело отходила. Но вместе как-то веселее, не знаю чего сейчас я хочу. Ведь доченька плакала, а я переживала, когда она одна была(((

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.