![]() |
|
Девочки, подскажите, уже второй день пытаюсь "пригласить друга" 100руб. за регистацию по ссылке друга не дает :(
Вроде все правильно делаю, куки чищу. Что быть енто может? А? |
тут на групоне нашла в бонусных акциях подписку на бурда моден, три месяца оплачиваешь и три месяца она бесплатно ходит.
Выгодно это или нет? а то я маму хотела подписать... подписка на три месяца 400 рублей стоит :010: я то так ей обычно на крупе покупаю за весь прошлый год и отсылаю, выходит по 50 р журнал |
Цитата:
Сегодня сделала книгу и отправила в работу, мне уже пришел отчет, что должна только за доставку 59 рублей :support: так что все хорошо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
неужеле скоро прокладки придут :support::support::support: Ждемс :020::020::020: |
Я а сегодня, наконец-то, получила свой карандаш от царапин на авто :080: Ждала его 1,5 месяца :010: и дождалась :support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как там с записью? |
девочки, на микротоки в Лидилик кто-нибудь созрел, будем объединяться в человечки с дальнейшим делением? Я то точно буду брать 5 процедур.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lidillic-75/ |
я б взяла, даже не знаю, пять или десять. Хочу до нового года попробовать.
эх, что ж я йогурты-то поленилась купить, как для здоровья полезно оказывается. |
Была сегодня в Тиффани в Гранд Каньоне. То, что понравилось, либо не очень на ноге смотрится, либо застежка до середины сапога, мне неудобно такие одевать-снимать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|