![]() |
|
в июне рожала в 17 род.по договору 10000 присутствие мужа на родах+6000 акушерка.в роддоме всё делают чтобы роды прошли естественно,что мне очень понравилось.специалисты очень хорошие.одна большая проблема это туалеты,в них прибераются 1 раз в сутки и там такой ужас!!! поэтому туалетной бумаги реккомендую взять несколько рулонов(пригодится),и влажных салфеток тоже.
рожала с Гаине Саркисовной(оч.хорошая акушерка),роды прошли на ура.+она помогла с приличной палатой(в платных не было места). |
Девочки , кто уже рожал там скажите пожалста- вот после родов с малышом там находимся 5 дней в среднем ? да ? и вот для ребенка на каждый день брать новую одежку ? что лучше взять слипы или отдельно ползунки и кофточки ?
и надо ли брать вот эти тонююсенькие распашонки с разрезом посредине ? ( я так понимаю их вместо майки поддевают или нет ? ) |
Тоже интересует можно ли на бесплатное брать свою одежду себе и ребенку? Или все больничное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите сколько будут стоить сутки в платной палате на 2х человек?
Я в прейскукранте нашла стоимость 9250р. за 5 суток, но ведь может получиться, что сначала мест на будет и по факту в платной палате я проведу допустим 3 дня. По какому прейскуранту расплачиваться придется? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое :flower: меня эти распашонки тоже честно говоря смущают как -то :005: а если я незнаю пока , что мне удобно будет ? ))) вот когда он родится его в что удобнее будет одеть ? сразу ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|