Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Tichon 03.10.2010 10:31

в июне рожала в 17 род.по договору 10000 присутствие мужа на родах+6000 акушерка.в роддоме всё делают чтобы роды прошли естественно,что мне очень понравилось.специалисты очень хорошие.одна большая проблема это туалеты,в них прибераются 1 раз в сутки и там такой ужас!!! поэтому туалетной бумаги реккомендую взять несколько рулонов(пригодится),и влажных салфеток тоже.
рожала с Гаине Саркисовной(оч.хорошая акушерка),роды прошли на ура.+она помогла с приличной палатой(в платных не было места).

misosupvgolove 03.10.2010 14:26

Девочки , кто уже рожал там скажите пожалста- вот после родов с малышом там находимся 5 дней в среднем ? да ? и вот для ребенка на каждый день брать новую одежку ? что лучше взять слипы или отдельно ползунки и кофточки ?
и надо ли брать вот эти тонююсенькие распашонки с разрезом посредине ? ( я так понимаю их вместо майки поддевают или нет ? )

Клыкастая 03.10.2010 14:43

Тоже интересует можно ли на бесплатное брать свою одежду себе и ребенку? Или все больничное?

5Element 03.10.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от misosupvgolove (Сообщение 49223693)
Девочки , кто уже рожал там скажите пожалста- вот после родов с малышом там находимся 5 дней в среднем ? да ? и вот для ребенка на каждый день брать новую одежку ? что лучше взять слипы или отдельно ползунки и кофточки ?
и надо ли брать вот эти тонююсенькие распашонки с разрезом посредине ? ( я так понимаю их вместо майки поддевают или нет ? )

Да, если все ОК выписывают на 5 сутки. Из одежды берите что Вам удобно, я брала и распашонки с ползунками и слипики. Брала 5 комплектов одежды и 5 пеленок. В итоге оказалось что что-то не подходит, кое-что отправила домой с мужем и попросила привезти другое. Даже если не возьмете сразу, родственники могут подвезти. Про тоненькие рапашонки не знаю... с первым ребенком пользовалась ими, а со втором даже не покупала. Единственное что - в первые дни одевала распашонки которые швами наружу, а потом уже все в ход пошло :)

5Element 03.10.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Клыкастая (Сообщение 49224256)
Тоже интересует можно ли на бесплатное брать свою одежду себе и ребенку? Или все больничное?

Больничное ничего не предлагали :008:, все свое было

василюнчик 03.10.2010 15:32

Девочки, подскажите сколько будут стоить сутки в платной палате на 2х человек?
Я в прейскукранте нашла стоимость 9250р. за 5 суток, но ведь может получиться, что сначала мест на будет и по факту в платной палате я проведу допустим 3 дня. По какому прейскуранту расплачиваться придется?

Вселеннaя 03.10.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Фунт лиха (Сообщение 49217091)
а мы заключли договор на 37 неделе и никто нас не спрашивал, почему припознились.
Договор заключили с индив.бригадой(акуш+врач).Родилка индивидуальн.Папе предложили присутствовать, но он пока думает.Врач у ас Кипрянова,акушерка Бабич.
При встрече осталась ими довольна.Они пообещали, что роды мне понравятся. посмотрим.

сколько стоит договор с индивидуальной бригадой????:flower:

misosupvgolove 03.10.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от 5Element (Сообщение 49225067)
Да, если все ОК выписывают на 5 сутки. Из одежды берите что Вам удобно, я брала и распашонки с ползунками и слипики. Брала 5 комплектов одежды и 5 пеленок. В итоге оказалось что что-то не подходит, кое-что отправила домой с мужем и попросила привезти другое. Даже если не возьмете сразу, родственники могут подвезти. Про тоненькие рапашонки не знаю... с первым ребенком пользовалась ими, а со втором даже не покупала. Единственное что - в первые дни одевала распашонки которые швами наружу, а потом уже все в ход пошло :)

Спасибо большое :flower:
меня эти распашонки тоже честно говоря смущают как -то :005:

а если я незнаю пока , что мне удобно будет ? )))
вот когда он родится его в что удобнее будет одеть ? сразу ?

Цитата:

Я в прейскукранте нашла стоимость 9250р. за 5 суток, но ведь может получиться, что сначала мест на будет и по факту в платной палате я проведу допустим 3 дня. По какому прейскуранту расплачиваться придется?
Сестра моего мужа когда там рожала, заплатила за индивид палату , ее не было , и она лежала в общей , и ей вернули деньги потом...

Клыкастая 03.10.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от василюнчик (Сообщение 49226146)

Получается 1850р/сутки за 2-х мест палату

5Element 03.10.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от misosupvgolove (Сообщение 49227127)
Спасибо большое :flower:
меня эти распашонки тоже честно говоря смущают как -то :005:

а если я незнаю пока , что мне удобно будет ? )))
вот когда он родится его в что удобнее будет одеть ? сразу ?

мне было удобное распашонки которые на плечике застегиваются на 2 кнопочки, быстрее одевать:)) и ползунки у которых есть кнопочки между ножек, быстрее подгузник менять, не надо полностью снимать ползунки. Ну и слипы))))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.